ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я стояла, как вкопанная, не могла пошевелиться, но с широко раскрытыми глазами смотрела на папу. Первым заговорил ректор. — Лина Юрьевна проходите, садитесь. — Здравствуйте, Петр Сергеевич! — Здравствуй Лина. — А с отцом поздороваться ты не хочешь? — Здравствуй, папа. Эти слова я сказала, скрипя зубами. — Петр Сергеевич, что случилось? Зачем меня так срочно вызвали? И что здесь делает мой отец. — Юрий Михайлович обратился ко мне с одной просьбой. — Какой-же? — Он хочет перевести тебя в другой институт. Я старалась сохранять спокойствие и продолжила диалог с ректором. — И в какой институт он хочет меня перевести? — Это институт нашего филиала, но он находить в другом городе. — В каком? — В Уфе. Во тут мое терпение лопнуло. — Мне 18 лет и сама могу решать где мне учится и в каком городе. — Я оплачиваю твое обучение и мне решать где ты будешь учится. Тем более я не оплатил последний семестр. Он сидел с насмешливой улыбкой и смотрел прямо в глаза. — Я не понимаю как меня тогда допустили до сдачи экзаменов и защите курсовой работы? — Лина успокойтесь. Ваш отец действительно не оплатил последний семестр в этом году. Вас допустили до сдачи экзаменов потому, что вы отлично учитесь. И мы не могли предположить, что все получиться так. — Какую сумму нужно оплатить за этот семестр? — С учетом ваших успехов в учебе, то 50 тысяч. — До кого числа нужно внести оплату? — До конца этого месяца. — Я поняла вас. До конца месяца семестр будет оплачен. Когда я вышла из кабинета, то сразу облокотилась о стену. У меня так сильно закружилась голова, что секретарша предложила мне сесть и воды. Посидев минуточку мне стало легче и я покинула здание института. Вслед за мной вышел отец. Он был в ярости. Схватив меня за руку потащил меня к машине. Я старалась вырваться, но не смогла. Кричала, но все проходили мимо. Когда мы были у машины, то со всей своей силы дал мне пощечину и сказал: — Ты мне за все ответишь? Что он имел ввиду я понятия не имела. — Что я тебе сделала? — Из-за тебя от меня ушла Тоня. — Пап, ты сам в этом виноват. В это момент к нам подошла Яна и спросила все ли у меня в порядке. Романенко на нее накричал и сказал, что у нас все хорошо. Пока он не видел я подала сигнал Яне, что мне нужна помощь. Она все поняла и отошла в сторону, чтобы позвонить. Первым делом она звонила папе, но он не брал трубку. Вторым в ее списке был Саша. — Алло, Саш ты где? — Привет из института собираюсь выходить, а что? — Выходи быстрей тут какой-то мужик к Лине пристает. — Сейчас буду. Ты пока Кисляку набери. — Зачем Кисляку? Костров ей ничего не ответил. Но она все равно позвонила Андрею. — Алло Андрей ты где сейчас? — Привет. Не ожидал твоего звонка. Подъезжаю к институту. А что? — Тут к Лине какой-то мужик пристал. — Сейчас буду. Первым подбежал Саша он сразу оттолкнул Романенко. Я сразу же побежала к Яне. А папа решил наброситься на Кострова. Ярость затуманила ему весь разум. Он пытался заломать парня, но тут подоспел Андрей и оттащил его от Саши. Юрий Михайлович испугался, когда понял, что он один против двоих и быстро сел в машину. Когда он уезжал, то специально проехал в несколько сантиметров от нас с Яной. Парни сразу подбежали к нам. — Лина все нормально? Что он сделал тебе? Обеспокоенно спрашивал Андрей. — Все хорошо. — Он ее ударил по лицу. Влезла в разговор Яна. — Вот урод. Продолжил Костров. — Как можно бить собственную дочь. — Не знаю Костер. Яна с Сашей уехали, меня Андрей посадил в машину пока он решал дела в институте. Через минут, 40 он сел в машину. — Лина, это правда, что у тебя не оплачен семестр. — Откуда ты знаешь? — У ректора спросил, зачем тебя вызвали. И зачем приходил Романенко. — Андрей я сама разберусь. — Я хочу тебе помочь — Я свои проблемы решу сама. Ясно? — Лин, я твой парень. — Андрей я все сказала. В машине мы ехали молча. Когда зашли в квартиру, я молча пошла в душ. Ближе к вечеру Андрей попытался со мной поговорить. — Лин, что на ужин будешь? В ответ он услышал тишину, а я встала и ушла в спальню. В итоге мы остались голодные и легли спать в разные комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.