ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Андрей не мог уснуть всю ночь. Все думал, как решить мою проблему, да еще и как со мной помириться. Он бродил по всей квартире, выпил наверно уже 4 чашки кофе и в итоге нашел решение. Я так же мучилась от бессонницы. Все переживала, из-за ссоры с Андреем. А на счет института особо не переживала у меня было отложено 30 тысяч, осталось найти остальное. После этих мыслей я уснула. Утром Андрей сбегал в цветочный и купил букет белых пионов. Он вернулся домой быстро приготовил мне завтрак и убежал куда-то. Выйдя из подъезда Кисляк позвонил отцу. — Алло, привет пап мне нужна твоя помощь. — Привет Андрюша. Подъезжай ко мне на работу. — Хорошо, буду через 20 минут. Когда я проснулась, то поняла, что Андрей уже ушел. Пройдя на кухню, я увидела букет и блинчики. В букете лежала записка «Малышка прости меня». Я решила написать ему смс «И ты меня прости». Пока Кисляк был в дороге, то увидел на телефоне непрочитанное сообщение. Он открыл его и прочитал, после чего улыбался. Андрей подъехал к прокуратуре, припарковал машину и зашел в здание. — Привет пап. — Привет сын. Проходи, садись. Что у тебя за проблема? — Проблема не у меня, а у Лины. — Что случилось? — Её могут отчислить из-за не оплаченного семестра. — А почему он не оплачен? — Линен отец его не оплатил, да и не собирается это делать. А сессия у нее окончена на отлично. Пап прошу помоги. — Она знает, что ты здесь? — Нет. Она просила, чтобы я не вмешивался. — А ты решил вмешаться. Ладно Андрей я разберусь. Но это только из-за того, что мне очень нравится Лина и потому что ты мой сын. — Спасибо пап. Я полетел на тренировку и не говори ей, что я просил тебя помочь. Виктор Анатольевич показал кивком, что он все понял. Сразу после ухода Андрея, он позвонил ректору института и попросил прислать ему все ведомости экзаменов, курсовых работ, посещаемость и прочие документы Романенко Лины Юрьевны. Уже через час на столе у прокурора были все необходимые документы. Ему хватило 30 минут, чтобы изучить все документы, после чего он собрал все бумаги и отправился в институт лично. Петр Сергеевич с радостью принял прокурора. — Здравствуйте, Виктор Анатольевич. Уже изучили все документы? — Добрый день, да. — Скажите Петр Сергеевич на каком основание Романенко Лина Юрьевна обучается на платной основе? — — При поступлении, ей не хватило баллов. — Это я увидел в документах. Но посещаемость у нее стопроцентная, все экзамены за два семестра сданы на отлично, курсовая работа защищена так же на отлично. Почему на основании всех этих документов вы не переводите ее на бюджетное обучение? — В нашей практике еще такого не было, но если вы настаиваете, то мы переведем Лину на бесплатное обучение. — Благодарю вас. После всех решенных вопросов Кисляк старший отправился на работу. А ректор подготовил документы о переводе меня на бюджетное обучение. И попросил секретаршу связаться со мной и пригласить на подписание новых документов. — Добрый день, могу я услышать Романенко Лину Юрьевну. — Здравствуйте, это я. — Вас беспокоят из института. Вам срочно нужно подъехать к нам. — Хорошо, а что случилось? — Петр Сергеевич вам все объяснит. Я быстро начинаю собираться и параллельно звоню Марине. Сообщить о том, что опоздаю на репетицию. Выйдя из подъезда столкнулась с Андреем и попросила его подвести меня в институт. Мы уже были на месте через 15 минут. Я попросила его подождать меня, чтобы потом вместе поехать в ледовый дворец. — Здравствуйте, вы мне сегодня звонили и просили срочно приехать. — Вы Романенко Лина Юрьевна? — Да. — Проходите, Петр Сергеевич вас уже ждет. — Спасибо. Я зашла в кабинет ректора. — Добрый день, Петр Сергеевич. — Здравствуй, Лина. Проходи. — Что-то случилось? — Нет. Просто мы изучили все ведомости за два семестра и приняли решения перевести тебя на бюджетное обучение. Тебе нужно подписать необходимые документы. — Как на бюджетное? — Не удивляйтесь. Лучшие студенты нашего института не должны оплачивать свое обучение. — Спасибо вам Петр Сергеевич. — Это вам спасибо, за отличное обучение. После подписания документов я вышла в шоковом состоянии. И в таком же состояние села в машину. — Андрей ты не поверишь, что сейчас произошло? — Зачем тебя вызывали? — Меня перевели на бесплатное обучение. — Да ладно. Поздравляю. — — Ректор сказал, что лучшие студенты должны обучаться бесплатно. Я просто в шоке. Андрей меня обнял и поцеловал в щеку, после чего мы двинулись в сторону ледового дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.