ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Прошло еще два месяца. Сегодня мы с Андреем с самого утра отправились на УЗИ, так как нам обещали сказать пол нашего ребенка. В женской консультации мой муж достал всех врачей, которые занимаются моей беременностью. После Андрей отвез меня домой, а сам поехал на тренировку. Дома я немного убралась и решила прилечь отдохнуть. В итоге я просто напросто уснула. Разбудил меня звонок в дверь. Я сначала подумала, что это Андрей, но поняла, что у него есть ключи. Когда я открыла дверь, то потеряла опору из-под ног. Передо мной стоял мой отец. — Ну, здравствуй дочь. Я стояла в полном шоке, не могла выдавить из себя даже слово. Зато у Романенко было не заткнуть. — Хочу тебе напомнить дорогая доченька, что у тебя есть не только мама, но еще и папа. — Я не понимаю. — Для особо не догадливых объясняю. Пока ты не связалась с этими козлами. — Какими козлами? — Команда Медведи тебе о чем то говорит. — Они не козлы. — Ладно сейчас не об этом. Мне от тебя нужны деньги. — Какие деньги?! — Моральная компенсация. — За что же? — Во-первых, из-за тебя меня уволили с работы и лишили статуса тренера. Во вторых из-за тебя от меня ушла жена. В третьих я лишился жилья. Сама догадаешься из-за кого или тебе напомнить? — Во-первых, тебя уволили из-за твоего тотализатора. В том, что ты лишился статуса тренера, виноват только ты. А квартиру, если мне не изменяет память, подарили вам мамины родители. Поэтому квартира по закону принадлежит маме. — Хорошо выкрутилась. А что ты мне скажешь на то, что я оплачивал твое образование? Нужно вернуть должок. — Сколько ты потратил на меня денег? — В общем, ты мне должна миллион. Да, ты не переживай, миллион рублей. — Вот ты мерзавец, не можешь меня оставить в покое. — Послушай ты маленькая дрянь. Я тебя всю жизнь кормил, одевал, дал тебе образование, а главное жизнь. — Пошел вон. — У тебя неделя. Я все сказал. После он ушел, а я не знала, что мне делать. Маме я решила ничего не говорить, Андрею тем более, он сразу подключит своего отца. Мне нужно сейчас понять, где мне взять такую сумму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.