ID работы: 10870586

ocean eyes

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

…2…

Настройки текста
я сидел перед домом и смотрел в пустоту. рядом валялись карандаши, холст и пустые банки из-под колы. Ричи лежал с другой стороны к верху пузом. из дум и поглаживания пса меня вывел звук подъехавшей машины. она остановилась перед соседским домом и оттуда показалась та самая Билли, что вчера смущенно стреляла глазками. девушка посмотрела на меня, улыбнулась и скрылась за дверьми дома. - я все никак не могу понять, то ли я в неё втюрился и мне кажется, что она заигрывает со мной, то ли она в меня втюрилась и мне это не кажется. не понятно… пёс посмотрел на меня, как на идиота. - а что ты хотел, ты единственный, с кем я могу поговорить. да и к тому же, что плохого в разговорах с собакой? только что за психа могут принять. тот закрыл морду лапами. понимаю, функция «я в домике» сейчас бы не помешала. я собрал все свои вещи и вернулся в дом. отец уехал на неопределенный срок, поэтому эти хоромы полностью в моем распоряжении. интересно, у бати есть подписка на порнохаб. что? ой, как будто вы не дрочите. проверив все ссылки, сайты и каналы я нашёл то, что мне нужно. буду ли я упускать возможность? конечно же…. нет. расположившись поудобнее и включив все колонки, я до щёлкал до нужного мне взрослого канала. салфетки, руки, все на месте. даже окна зашторил и свет приглушил. только я спустил штаны как раздался звонок в дверь… - серьезно, блять! даже подрочить не дают! нервно выключив телевизор и надев штаны я подошёл к двери. резко распахнув её я сразу сбавил гнев. - о. если вы к отцу, то его ещё не знаю сколько не будет. - нет, мы как раз к тебе. ах, да. на пороге стояли Финнеас, Билли и Клаудия с несколькими бутылками бренди и палеткой колы. - а, ну тогда заходите. ребята прошли в дом осматриваясь по сторонам. - кухня туда. я указал в нужную сторону. расставив бутылки, закуски на столе все посмотрели на меня. ну я же не тупой и достал стаканы для крепкого спиртного. - ну, поехали. бренди одна за одной заливалась в каждого. мы были уже слегка не трезвые, смеялись, шутили, матерились и что-то орали. - подождите, подождите! чщщ! то есть ты занимаешься татуировками, да? - да, делаю людям больно и приятно за деньги. - пиздец садист. мы с Фином обнимались как братаны и угорали над всем, чем можно. - Биллс татуху хочет. набьёшь? - да без проблем вообще. эскиз нарисуем, на теле изобразим. всё стерильно, всё красиво. я посмотрел на Билли. девушка посмеялась и вышла на задний двор. перекинувшись пару словами с ребятами я тоже свалил во двор. Билли сидела в кресле, закинув ноги на его ручки. - всё нормально? я присел рядом на траву. - да. вполне. - просто ты так слилась быстро, вдруг че случилось. девушка посмотрела на меня и улыбнулась. - ты реально татуировку хочешь? она развернулась и, спустив ноги на траву, уперлась локтями в колени. - да. я даже однажды сказала что если и набью , то в самом не видном месте. - у меня как-то раз пришла девушка и сказала что хочет тату на лобке. просто это единственное место куда родители точно смотреть не будут… - набил? - да, до сих пор радуется ей. - ха! ахуеть. Билли снова распласталась на стуле, откинувшись на спинку. - а эскиз нарисуешь? - конечно. только не сейчас. я просто чучуть в говно. она наклонилась ко мне. - я тоже. где-то меньше минуты мы помолчали, каждый смотря в свои стороны. - а я типо звезда. - а я типо знаю. сестра тащиться по тебе. - но ты ведь даже никакой реакции не дал вчера, когда меня увидел. я провёл рукой по затылку и другой рукой упёрся в газон. - а че мне надо было делать? орать и писаться кипятком? я вообще ожидал увидеть маленьких деток, а не взрослых дядь и теть. Билли только посмеялась надо мной. - че ты ржешь? - детей боишься? - нет, я их люблю. просто ненавижу когда те начинают орать, ныть, висеть на тебе, дергать за бороду, усы, ладно хоть голова бритая. та снова наклонилась ко мне и подергала за усы. - по тонкому льду ходишь… - я же тоже ещё ребёнок. кстати, а где ты бить будешь? - у меня здесь тату салон. пока я на протяжении двух лет жил в Калифорнии, надо было как-то занимать себя и зарабатывать деньги, поэтому отец помог, купили помещение… девушка положила голову на руки, облокотившись на ручку стула, и внимательно слушала. - по началу сам работал, потом, когда начались большие деньги, большой спрос, нашёл ребят. на данный момент это самая востребованная тату студия в Калифорнии. хотя мне говорили что она даже на уровень Америки вышла. многие известные ребята катаются сюда забивать тела. я встал с газона и, взяв стул, сел напротив девушки. - а если меня узнают? - я специально закрою студию на нужный день и мы всё сделаем тихо и никто не узнает. мы ещё минут десять пиздели о тату, какой масштаб, цветную или нет, где и прочее. наши разговоры прервал Финнеас. - че делаете? - тату обсуждаем. - а я думал вы уже сосетесь тут. - Фин, блять! Билли закрыла лицо руками, а я пожал плечами. - если бы ты пришёл на час позже, то всё возможно. - тааак! без меня. девушка слезла со стула и ушла в дом. Фин сел на её место. - честно, понравилась? я оторвал взгляд от заходящий в дом Айлиш и посмотрел на парня. - кто? в смысле? - ну, сестрёнка моя. понравилась, я вижу. я только улыбнувшись покачал головой. - скажи мне, почему она ходит в мешковатой и в несколько раз больше неё одежде? Финнеас рассказал мне не в подробностях, но с деталями о Билли, о её одежде и подобному, и прочему. - ладно, пошли в дом. а то девчонки там уже заскучали наверное. мы вернулись в дом. дамы, развалившись на диване в гостиной, что-то обсуждали. Билли тискала моего пса, который расположился у неё на груди, а тот, при виде меня, только поднял голову и довольно упал обратно. - вот пиздюк! сегодня спишь в зале. Ричи даже глазом не повёл. все только поржали с меня. - а что? может я так же хочу! естественно, я был пьяный. естественно, особо не следил за тем, что говорю. естественно, я не в серьез. но неловкая пауза была. - ладно, нам пора. а то завтра по делам ехать, работать. - да, хорошо. распрощавшись со всеми я снова остался наедине с Ричем. а может я и не не в серьез сказал ту фразу? может я и вправду влюбился в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.