ID работы: 10870723

Гибрид

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Хогвартс 1.03

Настройки текста
На первом этаже Ника встретила весьма... необычная картина: мужчина, которого он изначально принял за Майкла, спал на старом прохудившемся диване и громко храпел. Вокруг него были накиданы десятки пивных бутылок и они все устилали собой пол таким образом, что нельзя было сделать и шага, чтобы на что-то не наступить. Нахмурив брови, Клаус стараясь ступать максимально осторожно, в его голове ещё свежи были воспоминания как тот сломал ему нос, чтобы не наступить на какую-нибудь бутылку и не разбудить Тобиаса. Даже после того, как воспоминания прошлого владельца этого тела вернулись к нему, Никлаус не мог, да и не хотел называть этого мужчину отцом. Одно осознание того, что он вообще может быть в родственных связах с этим... ублюдком, заставляла его кровь кипеть от злости. Приглядевшись получше, Ник смог найти кучу отличий Тобиаса от Майкла. Начиная от телосложения, и заканчивая образом жизни. Как он успел понять, его новая семья жила в нищете. Ему определенно повезло в прошлой жизни с семьёй. Даже не смотря на то, что и Майкл, и Эстер не были идеальными родителями, они тем не менее по своему любили своих детей. И готовы были пойти ради них на всё. Чего явно нельзя было сказать о том же Тобиасе Снейпе. Насчёт Эйлин, его новой матери (от осознания этого он вздрогнул), Клаус ещё не решил окончательно. Хотя что-то общее у них обоих (Эстер и Эйлин) было, признавал Никлаус. Обе были ведьмами. И теперь я тоже ведьма, с отвращением подумал Ник. Будь у него выбор, он лучше стал бы червём, но никто ему увы его не дал. Поэтому теперь он был вынужден иметь дело с тем, что есть. «С другой стороны, Эстер тоже была ведьмой. Это благодаря её заклинанию мы когда-то давно стали теми, кем стали...» И это благодаря ей он стал тем монстром, которого впоследствии боялись все и даже его собственная семья. Так, за размышлениями Ник не заметил, как оказался на кухне. Где помимо него уже была Эйлин. Женщина стояла у плиты и что-то готовила. Или, как понял по запаху, витающему в воздухе, пыталась готовить. Услышав скрип половиц, Эйлин обернулась и посмотрела на него таким взглядом, что Клаус готов был поспорить, что перед ним сейчас была никто иная как Эстер! Но это же было невозможно! Он самолично убил её! — Северус? — обратилась к нему Эйлин, выключая огонь под сковородкой и поворачиваясь к нему. Её лицо выглядело устало; изнуренное такой жизнью, оно было испещрено маленькими морщинками, глаза были еле живыми и двигались медленно, а кожа была невероятно бледной и выделялась на общем черном фоне. — Как ты себя чувствуешь? Вглядываясь в эти черты, Никлаус отчётливо видел в них себя нынешнего. Северус определённо больше внешностью пошёл в мать. Глаза, нос, губы... волосы. С каждой секундой он видел всё больше сходств. — Северус? — позвала его Эйлин, заметив, что сын где-то витает. — Что? — Клаус сфокусировал расплывшийся взгляд и вопросительно посмотрел на женщину. — Я спрашиваю, как ты себя чувствуешь? — вздохнув, Эйлин постаралась побороть раздражение и повторила свой вопрос. — Нормально, — пожал плечами Ник, наконец проходя на кухню и садясь за стол. — Точно? — с сомнением изогнула бровь мама. — Абсолютно, — хмыкнул он в ответ. — Хорошо, — смилостивилась Эйлин, — Ты у меня уже взрослый мальчик, завтра едешь в Хогвартс, поэтому я тебе поверю. «Хогвартс?» Решив, что потом как-нибудь обо всё разузнает, Никлаус молча принялся за еду. Изредка поглядывая на сидевшую рядом Эйлин, которая просто пялилась в никуда, он задавался вопросом: что с ней делать? Такого вопроса с Тобиасом не стояло, Ник уже решил, что точно убьёт того. Такой мусор не заслуживает ходить по белому свету. А вот Эйлин... «Главное вернуть свои силы. Если тут есть магия и я... ведьма, брр! То наверняка и должно быть заклинание бессмертия. Меня не прельщает вести жизнь обычного смертного, даже чуть более живучего.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.