ID работы: 10870723

Гибрид

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Хогвартс 1.06

Настройки текста
— Парни, смотрите кто у нас тут! Это же оборвыш Снейп! — Они знают нас? — проигнорировав восклицание незнакомого парня, спокойно спросил Ник у сжавшийся позади него Лили. Та в ответ лишь активно закивала головой и прошептала: — Это Барри и его компания, того что слева зовут Том, а справа Джон. Они часто раньше доставали тебя, ты забыл? — Просто стараюсь не запоминать всякий мусор. — пожал плечи Клаус, демонстративно говоря так, чтобы этот Барри его услышал. Какой бы ни была причина у издёвок этого парня, Клаус не собирался молча терпеть и делать вид что ничего не произошло. Как и ожидалось, его услышали. Поигрывая желваками, Барри вышел вперёд и встал прямо перед Ником, возвышаясь на целую голову. Он стал разминать кулаки, хрустя костяшками. — Неужели у тебя выросли яйца, Снейп? Раньше ты постоянно сбегал как сучка, пождав хвост! — парни позади Барри заулюлюкали и загоготали как кони. — Попрошу не выражаться, у нас тут дама. Иначе я буду вынужден укоротить твой грязный язык. — ответил Ник, сморщив нос и приподняв верхнюю губу. — Ты вздумал угрожать мне, урод? — У тебя проблемы со слухом? Прости, не знал. Тогда повторю: не выражайся. Иначе я укорочу твой грязный язык. — Вы свидетели парни, — Барри повернулся к своим друзьям. — Снейп сам напросился, а потом возьмёмся за тебя, Эванс. — повернулся он обратно к Клаусу, окинув стоявшую за ним Лили похотливым взглядом. Позади него вновь раздалось весёлое ржание. — Сев... — кинув себе за плечо беглый взгляд, Ник видел, как побледнела девочка и как выражение беспомощности проявляется на её ранее весёлом личике. Никлаус решил действовать, пока Барри и его дружки были заняты рассматриванием фигурки Лили. Воспользовавшись появившейся возможностью, Ник резко сократил расстояние между ним и Барри и, сжав кулак, нанёс один точный удар костяшками пальцев в кадык. Лицо Барри покраснело и тот захрипел, схватившись за шею. Пока враг не очухался, Клаус схватил его за затылок обеими руками и впечатал его лицо в своё колено. Сначала один раз, а затем и второй. Прекратив избиение, Ник оттолкнул уже потерявшего сознание от боли Барри в сторону, и тот мешком рухнул на землю. Можно было прекрасно увидеть его лицо, залитое кровью и искривленный под странным углом нос. — Ублюдок! — именно в этот момент один из друзей Барри очнулся от первого шока и, посмотрев на Ника налитыми кровью глазами, стиснул зубы и сжав кулаки, бросился на него. Джон так и остался стоять на месте, с широко открытым ртом и глазами глядя на без сознательное тело Барри. Потом, сглотнув ком в горле, перевёл взгляд на Снейпа. Тот уже повалил Томаса в грязь и, кажется он даже услышал какой-то хруст, сломал ему запястье на левой руке. — Ааа! — Фух, — стряхнув капельки пота со лба, Ник поднялся на ноги. — С двумя покончено, теперь остался только ты, дружок. — Т-ты не человек!! — Джон медленно попятился назад, не сводя глаз со Снейпа и готовый бросится бежать в любую секунду. — Монстр, не подходи! — Знаешь, — не двигаясь с места, Ник с каким-то странным блеском в глазах смотрел на Джона. — Ты оскорбляешь мои чувства, называя меня так. — С-с-сука, — послышалось шипение под ногами Ника. Опустив взгляд, он посмотрел на Томаса. — О, ты ещё в сознании. Прости, мой недочёт, сейчас исправлю. Нагнувшись, Клаус ударил ребром ладони по шее Тома, отправляя того в долгожданное забытье. А когда он поднял взгляд, то уже видел убегающую вдалеке спину Джона... — Сбежал-таки, — сплюнул на землю Ник, разворачиваясь к Лили. — Ты как? — Н-нормально, — запнувшись, Лили покраснела и опустила взгляд вниз. — Раз так, то давай поспешим. — У-угу... Посмотрев на Лили краем глаза, Клаус ухмыльнулся уголками губ. — Не обманывайся. Я Дьявол в маскировке. — Ч-что? — вздрогнув от неожиданности, Лили подняла на него ничего не понимающий взгляд. — Неважно, — отмахнулся Ник. — Пошли уже. В итоге Никлаус всё же довёл Лили до её дома, где они и распрощались, прежде успев договориться встретится уже на вокзале Кингс-Кросс, чтобы вместе попасть на платформу номер девять и три четверти. Пожелав ей спокойной ночи, Ник направился к себе домой. Уже переходя с одного берега на другой по мосту, Клаус поднял голову к покрывающемуся звёздами небу и втянул ноздрями прохладный воздух, в котором уже витали нотки наступающей осени... «А не плохой в итоге-то денёк вышел.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.