ID работы: 10871410

Начало

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соник

Настройки текста
Когда Тейлз ушёл, ёж по имени Соник стоял в не большом шоке. -Зря ты так с ним.-Сказал мистер Мокко.-Тейлз, парень хороший. Но также и очень обидчивый. Хотя, что тут поделаешь?! Изобретатели как ни как. -Изобретатель? Он?-Удивился ёж. -Да, изобретатель. Удевлён? -Честно говоря, да. -Хе. Видишь этот механизм?-Спросил бык, указывая на изобретение. -Да. -Это он для меня сделал. -Правда? -Ага. Соник почувствовал внутри себя чувство вины. Он даже поверить не мог, что такое изобретение сделал ребёнок лет 7 лет. -Я думаю мне нужно перед ним извинится.-Сказал ёжик. -Угу.-Подтвердил Мокко.-Кстати Сон...-Продолжал бык. Он только отвернулся чтобы отдать ему свежих фруктов. И когда повернулся ежа уже не было. По всей деревне не заметно для всех бежал ёж. Это был Соник. С самого детства он очень быстро бегал. Можно сказать со скоростью света. Но сам Соник никому не рассказывал. Почему? Никто не знал. Тут парень видит знакомый силуэт лиса. Двухвостый был в местной забегаловке "Ням бургере". Единственное место где можно было купить что-то, что обычно могут есть не только травоядные, но и хищники. Хотя настоящего мяса в мясных блюдах не было. Только заменители или с рыбой. -Вот твой рыбный бургер.-Сказал Дэйв, который был владельцем этого "кафе"(скажите пожалуйста, а что он за животное?). -Спасибо Дэйв.-Ответил Тейлз. -Приятно подавится.-Ответил тот. Никто не знал почему, но Дэйв не очень любил этого лиса. -Спасибо, наверное. Лис отошёл от стойки, и сел за столик. Он даже не заметила, что уже за этим столом кто-то сидел. -И ещё раз привет. Майлз чуть со стула не упал, когда увидел знакомого синего ежа. -Что? Что тут делаешь? И как тут оказался? Ты шпионишь за мной?!-Начал засыпать вопросами Пауэр Соника. -Давай-ка поочерёдно.-Сказал ёжик. -Как ты тут оказался? -Ты меня наверное не заметил. -Ты шпионишь за мной? -Нет, я всего лишь хотел извини... Не успел Соник договорить как тут появилась взрывная волна. Источником был тот самый остров. -А? Откуда это?-Спросил лиса ёж. -Это с того опасного острова!-Сказал то ли с радостью то ли с удивлением лис. Тейлз тут же сорвался с места. Он побежал в сторону своего дома. Соник сначала не решил его догонять, и поговорить с ним потом. Но внутри появилась какая-то тревога. Ёж всё же решил пойти за тем лисом. Добежав не заметно для лиса до его дома. На тот момент лисёнок уже был дома, собрал рюкзак и пошёл в каком-то неизвестном направлении. "-Куда же ты идёшь?-Спрашивал мысленно Майлза Соник." Ёжик пошёл дальше за лисом. Тут лис остановился. Соник тоже остановился, и на всякий случай спрятался за деревом. Лис посмотрел куда-то вверх. Ёж решил тоже посмотреть на верх. Далее на лицах обоих было то ли удивление то ли ещё что-то. Среди облаков был замечен остров. Он располагался над океаном. Реки острова падали с обрыва прямо в воду. Были видны деревья, и какие-то растения. Хотя их еле еле разглядишь. Тейлз стоял, и думал как туда попасть. "-Хах, сто процентов он туда не попадёт. А когда он это поймёт, то вернётся домой.-Подумал ёжик, и на минуту прикрыл глаза. А когда открыл.-Чего?!" Парень увидел как Пауэр взлетел в воздух, и направился в сторону острова. "-Так вот для чего ему два хвоста.-Подумал Соник, смотря как лисёнок летит благодаря двум хвостам." Когда Тейлз скрылся на острове. Соник вышел из-за дерева, и подошёл немного поближе к острову. Как ему туда попасть, парень не представлял. Поэтому он решил действовать наверняка. Сбегав обратно в свой дом. Он взял там крепкую верёвку. Прибежав обратно, он подошёл к двум деревьям. Сделав своеобразную рогатку, он оттянул верёвку с собой назад. Он запустил собой из рогатки на остров. Приземлившись на землю острова, он начал искать этого лиса. Но искать пришлось не долго. Он изучал местную флору. -Знаешь, я слышал про этот остров много разных страшилок.-Начал ёж, немного напугав юного учёного.-Не думаю, что это место подходит для детей. -Ты опять за свою?-Возмутился изобретатель. -Прости я оговорился. Так почему ты здесь? -Я давно хотел попасть сюда. Но у меня было терпение и не достроенный самолёт. И ты знаешь, что терпение вещь не вечная. -Знаю, но не стоит же из-за этого рисковать? -Моя задача на данный момент это: изучение острова. Приятно было поболтать, но мне пора. Я справлюсь. После этих слов Тейлз пошёл в глубь леса. "-Пойти за ним или нет?-Думал Соник." Спустя некоторое время. Майлз Пауэр известный как Тейлз был возле деревни, которая была на острове. "-Ого! Значит на этом острове кто-то живёт!?-Изумился лисёнок." Парень увидел одну очень редкую рассу. Это была расса ехидн. Все считали эту рассу потерянной. Хотя пару особей осталось на планете. Но это оказалось ошибкой. Ведь их тут было больше 30, а можно и больше. -Поздравляю, ты нашёл ехидн.-Поздравил тихо лиса ёжик. -Да, что тебе от меня нужно?!-Вышел из себя от злости Тейлз. -Хочу чтобы ты вернулся домой! -Нет! Пока я не закончу-я не уйду! -Но тут может быть опасно. -Я смогу за себя постоять! -Я вам не мешаю?-Спросил один из ехидн. Он был бурого цвета. Одет был в странную одежду. В руках он держал копьё. К нему подошли остальные. -Вот тебе и опасности.-Сказал Соник.-Валим!!! Сказав это, он схватил лисёнка за руку. И уже не скрывал своих способностей, ибо жизнь была привыше всего. И вот один из ехидн кинул копьё. И если бы не синий во время не увернулся, то кончилось всё очень грустно. Оторвавшись от погони. Они остановились. -Ты как?-Спросил Соник Тейлза. -Нормально. Но что это было?!-Спросил лис, который был ещё в шоке. -Это долго объяснять. -Надеюсь у вас будет время чтобы всё объяснить.-Сказал ехидна, сидевшая на дереве. После он спрыгнул с дерева.-Абро! Это было кодовое слово. После него из кустов вышли и с деревьев выпрыгнули остальные ехидны. -Кто-то говорил, что опасности нет.-Сказал синий ёж лису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.