ID работы: 10871410

Начало

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тикал и Наклз.

Настройки текста
Пока Тейлза и Соника куда-то вели, давайте перенесёмся в другое место. Возле алтаря были две ехидны, они дрались. И вот одна из ехидн был повален на землю. -Уже не плохо.-Сказала ехидна женского пола. У неё были рыжие волосы и голубые глаза. Одежда была необычная. Верх майка, а низ своеобразная юбка. Одеяние было белого цвета. Также на ней были украшения: диадема на лбу два браслета на руках и ожерелье на шее. На ногах были сандалии с золотым плетением. Вторая ехидна был мужского пола. Одежда такая же как и у первой. Но сама одежда была красная, а вместо юбки была ткань обмотаная вокруг пояса с разрезами по бокам. Также на плечах был мех, а на руках были бинты. И также на нём была защита: она была на грудной клетке защита была сделана из золота, а по середине был изумруд. На ногах были сандалии с обычным плетением. Волосы были красные, а глаза фиолетовые. -Но мне всё равно не достичь твоего уровня.-Сказал парень. -Рано или поздно, ты сможешь произойти даже высших.-Ответила ему девушка. -Хранительница Тикал! Будующий хранитель Наклз! -Кричал им ещё один ехидна. Волосы были тускло-красного цвета, а глаза светло-серый. На нём была такая же одежда как и у Наклза. Только она была тёмно-красного цвета. На шее ожерелье из острых зубов. На боку головы была маска с необычной росписью. На руках были бинты. На ногах такие же сандалии как и у Наклза. -Что случилось Альберт?-Спросила его Тикал. -Мы схватили чужаков! Они наверное хотели украсть наш Мастер Изумруд!-Ответил Альберт. -ЧТО?!-Немного крикнул Наклз. -Погодите,-встряла в разговор хранительница.-давайте сначала разберёмся. Альберт, веди нас. -Конечно, за мной.-Сказал парень. Хранители последовали за Альбертом. И вот перед ними стоит лис и ёж. У обоих были связаны руки. -Склонитесь на колени, и молитесь. Если не хотите постичь гнев нашей хранительницы Тикал и будующего хранителя Наклза!-Сказал грозно Альберт. -Погоди Альберт.-Оборвала того рыжая.-Для начала приветствую вас. И второе развяжите им руки.-Продолжила хранительница. Остальные ехидны поступили так как им приказала Тикал. И с помощью ножа разрезали верёвки на руках Соника и Тейлза. -А третьих что вы тут забыли страники? -Мы прибыли сюда для изучения вашего острова.-Ответил лис. "-Мы?-Задался мысленным вопросом Соник." -Про ваш остров ходит много легенд.-Продолжил Майлз.-И всё кто сюда попадал исчезли. -Исчезали?-Удевилась девушка.-Вы у нас первые гости. Других до вас не было. Соник и Тейлз переглянулись. Они оба не понимали, как так? Ведь в газетах явно говорилось: "Пропала группа подростков, которые отправились на таинственный остров." или что-то в этом роде. -Ладно, потом разберёмся.-Сказала Тикал.-А пока придставтесь. -Я Майлз Пауэр, но для друзей Тейлз. -А я Соник Хечхог. -Приятно познакомиться. Ну а вы наши имена уже знаете. Как насчёт экскурсии по нашей деревни?-Предложила хранительница -А что можно?!-Воскликнул от удевление Тейлз. -Конечно.-Ответила положительно она. -Только ничего не трогайте.-Встрял в разговор Наклз. -Ладно.-Сказал Соник.-"Не очень то и хотелось."-Подумал он. -Начнём с нашего алтаря.-Сказала рыжая указывая на большое здание с большим драгоценным камнем. По кругу него тоже были камни, но они были по-меньше. -А что это за камни?-Спросил хранительницу юный изобретатель. -Это наша история.-Ответил Наклз. -А можете её рассказать?-Спросил блондин. -Давным-давно существовало:ничего. Только тьма, которая поглащала весь свет. Но появилось шесть героев. Они смогли отогнать тьму от света, и создать наш мир, в котором мы сейчас живём. Но потом по неизвестным причинам они пропали... Но оставили нам как хранителям Мастер Изумруд и изумруды хаоса. Они были предназначены для защиты мира от зла. Но нам нельзя было их использовать. -Но почему?-Спросил Пауэр.-Вы ведь хранители. -Да, мы хранители.-Ответил Наклз.-Но наша задача: охранять изумруды и Мастер Изумруд, а не использовать их силу. Но есть одно предание. Оно гласило о том что придут трое и именно они будут управлять силами хаоса. Первого не поймать, и в его душе может быть тьма. Второй будет из тьмы состоять, но вскоре она станет светом. А третьи страник времён. -И все трое могут делиться магией изумрудов со своими близкими и друзьями.-Продолжила Тикал. -Ого!-Удевнённо сказал синий ёж.-И что до сих пор... Но не успел парень договорить как он услышал какой-то звук. Повернувшись к звуку. Ребята увидели каких-то роботов,и их предводителя. Это был человек без волосы, но с огромными усами коричневого цвета. Цвет глаз был не виден ибо они были скрыты под очками. Одет был в: красную куртку, чёрные штаны и такие же чёрные сапоги, на голове были ещё одни очки. Сам мужчина летал с помощью какого-то летательного аппарата. Всё племя ехидн разом взяло оружие:копья, лук со стрелами, шестами и кинжалами. -Наклз, отведи их в безопасное место!-Сказала Тикал, указывая на Соника и Тейлза. -Хорошо!-Ответил Наклз.-За мной! Соник и Тейлз побежали за Накзам. Но на этот раз Соник бежал с нормальной скоростью, а не со сверхзвуковой. -Пришло время расплаты!-Сказал мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.