ID работы: 10872214

Интерлюдия: мажорный аккорд

Гет
NC-17
Завершён
476
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 501 Отзывы 87 В сборник Скачать

5. Давай полюбуемся морем.

Настройки текста
Примечания:
      Он молчал, держась за руль. На пассажирском сидении рядом с ним сидела голубоглазая дева, которая буквально прожигала его взглядом.       — Может, все-таки объяснишь? — ее голос был резок и холоден, дерзок и строг. Она не хотела чувствовать себя девочкой, которую можно тащить в любое место без ее же разрешения.       Но он молчал. Молчал, стараясь не выдавать настоящих эмоций. В голове прокручивались слова, которые мужчина должен сказать, но взгляд ледяных глаз заставлял сжимать зубы.       — Прекрати на меня смотреть, пристегнись и поставь сумку на заднее сидение, — кареглазый сжал руль чуть сильнее, повернул куда-то направо.       — Объясни мне, куда ты меня везешь! — шатенка потянулась к коробке передач, но мужчина схватил ее за ладонь, несильно сжал.       — Перестань кричать. Убить я тебя точно не убью, — Дамиано мельком взглянул шатенке в глаза.       Девушка насильно вытащила свою ладонь из ладони мужчины и отвернулась к окну. Внутри неприятно кололо.       — Если бы ты зашел в кафе спокойно, без пафоса, нормально предложил бы куда-то съездить, то я, может быть, и согласилась бы и не кричала, как сейчас, — девушка поджала губы.       — Если бы ты знала, куда и зачем я собираюсь везти тебя, то не пошла бы.       Девушка резко развернулась и посмотрела на вокалиста.       — Ответь сейчас же, куда ты везешь меня? — Эсма по-настоящему стала переживать, даже немного бояться. После тех ненавистных взглядов Дамиано в ее сторону Цингер уже не верила в его слова, что он ее не убьет.       А он снова молчал. Было видно, что он напряжен, что хочет что-то сказать, но он молчал.       А потом машина свернула в лес. Девушка стала волноваться, сжимать ремень безопасности пальцами. Но после леса показался берег моря. Полностью пустой. Ни души.       — Вылезай, — мужчина отстегнул ремень, заглушил машину и стал открывать дверь. Девушка смотрела на Давида, не шевелясь. В голову лезли самые плохие мысли.       Кареглазый развернулся, не слыша ни звука со стороны Эсмы.       — Вылезай говорю, — увидев, что немка собирается так и сидеть, Дамиано шумно вздохнул. — Несносная девчонка, — он обошел машину, открыл дверь со стороны пассажирского сидения, расстегнул ремень девы и взял ее на руки, понес к морю, несмотря на ее вскрики и метания в его руках.       — Отпусти меня! Не вздумай пытаться топить, я ударю тебя! — шатенка пыталась вырваться, но хватка кареглазого была мертвой.       — Замолчи уже, тебя никто не собирается топить, — мужчина приблизился к какому-то бревну и посадил на него девушку, а после сел сам.       — Зачем мы сюда приехали? — Цингер стала прожигать певца взглядом.       — Давай полюбуемся морем.       Дамиано стал смотреть куда-то вдаль, иногда покусывая губы. Он чувствовал взгляд девушки на себе, но через какое-то время она перевела взгляд на морскую гладь.       Зачем он привез ее сюда? Почему так срочно? Зачем нужно было выкрадывать девушку так грубо, с таким злым взглядом? Почему он молчит? Почему именно море? Так много вопросов, но ни одного ответа...       Девушка сняла кроссовки. Теплый песок стал греть ступни, успокаивать, расслаблять. Эсма обняла себя руками, потирая плечи. Со стороны моря дул прохладный ветер.       Давид снял с себя джинсовку и накинул на плечи бывшей пианистки. Она благодарно кивнула.       — Три года, — итальянец закусил губу и опустил взгляд на песок.       — И?.. — девушка приподняла бровь.       — Почему ты заблокировала меня тогда? Почему общалась со всеми, кроме меня? Почему попрощалась со всеми, кроме меня? Зачем ты игралась со мной?..       — Я не игралась с тобой, а насчет всего этого.. Так получилось, — девушка отвернулась, так же стала смотреть в песок.       — Что?.. — мужчина не верил своим ушам. В порыве эмоций он подскочил, отошел от бревна, стал смотреть на немку. — Так получилось? Ты серьезно сейчас?! Что случилось? Что могло случиться?! Ты все видела и знала, и теперь говоришь, что «так получилось»?!       Дамиано стал кричать, нервно и истерически засмеялся, схватился за голову, впился пальцами в волосы. Отвернувшись, он быстрым шагом пошел к морю, стал пинать воду, расплескивать в разные стороны.       — Три года! Три блядских года! — он кричал на весь пляж, срывая голос. — Ты все знала, воспользовалась моим состоянием! — Давид развернулся к девушке, которая сжимала джинсовку, сдерживая слезы. — Решила поиграться, как и все! Ты чертова сука, которая заставила...       — А не нужно было меня успокаивать и поддерживать, твою мать! — она закричала в ответ, перебила итальянца. Эмоции пошли потоком, слезы на время спрятались. — Был таким ласковым, заставил влюбиться! Ты игрушка в руках Дьявола, которая забрала, блять, мою душу! — Цингер подскочила, скинула джинсовую куртку.       — Хватит говорить красивыми фразами из фильмов и книг! Ты сама слышишь себя? Кто чью душу забрал, а?! — Давид быстрым шагом направился к девушке, с каждой секундой злясь все больше и больше. — Ты сделала мне больно, черт возьми!       — Ты тоже сделал мне больно! — девушка гордо стояла, не выдавая истинных эмоций.       — Ты хотела, чтоб я бегал за тобой? Ты получила это, — кареглазый впился в губы шатенки требовательным поцелуем, сжал ее волосы на затылке. Его язык проник за женские зубы, коснулся нёба, но Дамиано тут же отстранился и пошел к машине, захватив свою куртку.       Эсма стояла, не понимая, что только что было. Губы все еще были влажными и немного кололо, а она не отводила взгляда от морской глади.       Где-то за спиной завелась машина, включились фары.       — Садись, пока я не передумал и не оставил тебя здесь, — итальянец захлопнул свою дверь и стал наблюдать за растерянной девушкой, которая плелась к автомобилю.       А где-то внутри их сердец загорелось по искорке, которые могли разжечься в костер так же, как и затухнуть целиком и полностью.       К отелю они ехали молча, каждый трактовал свои реплики и поцелуй по-своему. Только одна мысль крутилась в головах людей: «От любви до ненависти, от ненависти до любви — один шаг».       — Не разговаривай со мной больше, лучше даже не видься. Я буду уходить, если будешь приезжать в особняк, — кареглазый остановил машину и достал пачку сигарет.       А шатенка уже выскочила из автомобиля и понеслась в свой номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.