ID работы: 10872214

Интерлюдия: мажорный аккорд

Гет
NC-17
Завершён
476
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 501 Отзывы 87 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Девушка бежала по песку, запинаясь о собственные ноги. Дышать было тяжело, легкие сдавливало от боли. Еще чуть-чуть и она начнет задыхаться. Заболело где-то в боку.       «Лишь бы убежать, лишь бы успеть, лишь бы не..»       Задрав пляжную юбку до бедер, шатенка продолжила бежать, закусила губу. Еще немного и она упадет без сознания.       «Быстрее, быстрее..»       Девушка хотела свернуть, но ее тут же схватили крепкие, сильные мужские руки. Эти руки подняли ее над землей, заставили замолчать.       — Догнал! — Дамиано засмеялся и обнял любимую, поставил ее на землю. Увидев одышку шатенки, он виновато опустил голову. — Прости..       — Все.. Все норма.. льно.. — девушка начала улыбаться. Внутри все стало успокаиваться, дыхание медленно-медленно восстанавливаться.       — Ты так быстро бежала, будто испугалась.. — вокалист улыбнулся и обнял голубоглазую.       — Ну, скажем так.. Ловлю воспоминания из юношества, — немка прижалась к любимому, закрыла глаза.       — Да, кстати... Ты и правда думала, что я забыл?       Девушка тихо засмеялась.       — Повернись ко мне спиной.       Эсма покорно повернулась. Через некоторое время мужчина отодвинул волосы, перебросил их через плечо шатенки, а еще через какое-то время девушка почувствовала, как что-то тонкое и холодное стало касаться ее кожи.       — С днем рождения, любимая.. — шепнул на ухо Дамиано и застегнул колье. Серебро блестело и струилось на уже загоревшей коже немки.       — Ты самый лучший и внимательный.. — нежный поцелуй в губы.       — Я очень, очень люблю тебя, моя роза.. — снова шепот и снова поцелуй.

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.