ID работы: 10872784

Смертельная игра

Слэш
NC-21
В процессе
183
myloveistee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Старый знакомый :)

Настройки текста
Примечания:
В глазах Зака потемнело, но голоса, что раздались из далека вернули его в сознание. Тело само задвигалось, как сразу остановилось. Парень сдерживал и сковывал свои движения, пытаясь вернуть контроль над телом.

Ты...Дай я ему врежу, чёртов слабак! –прокричал демон в его сознании

Скеппи тяжело выдохнул, отступая на пару шагов назад. Это принесет много проблем, если отдать весь контроль этому паразиту. Возможно эти два демона друг друга хорошо знают, и так как Техноблейд заметил что-то знакомое в нём и посчитал его проблемой из-за этого...то возможно если всё так продолжится, его реально убьют, потому что удостоверился в правдивости подозрений. Стоит действовать куда осторожней. "–Хватит брыкаться, отдай контроль. Это моё тело, а не твоё." зашипел Зак. Как неожиданно ему отдали весь контроль над телом.

Бах

И тут Зак падает теряя сознание. Он просыпается опять в пустом помещении. Голубоглазый понимал где он, но ещё не привык к этому. Сейчас он находится в его подсознании, где и находится его ненаглядный друг. На этот раз он предстал к нему в виде простой чёрной дымки, образующий человеческий силуэт.

Ты мерзкий червь. Ты не дал мне как следует врезать этой тупой свинье.–Раздражительно проворчала тень, окутывая помещение чёрным дымом.

–Да ладно тебе. Мы не можем безрассудно показывать все карты. В любом случае, я пока тебе не доверяю, мало ли что ты мог сделать, пока я был бы в бессознательном состоянии. Зак присел и тяжело выдохнул. Фантомная боль всё ещё осталась на теле Скеппи, что бросало в дрожь. Парень ещё не мог определиться нравится ли ему это или всё же это просто адреналин.

Тишина

На самом деле Зак чувствует себя жалко. Он такой слабый. Отпор демонам он может дать только благодаря его демону, а сам только защищаться может. Как бы ему хотелось стать сильнее, лучше чем кем он является сейчас.

...Действительно, ты правда жалок. Ты так слаб, но имеешь такое сильное тело. Мне становится даже мерзко от осознания, что я делю такое тело с таким слизняком.– надменно проговорил демон и под конец можно было увидеть как в силуэте показываются белые полумесяцы, имитирующие глаза на лице. Он подошёл к парню и наклонился.

– Что ты вообще имеешь ввиду.– Смуглокожий недовольно сузил глаза и смотрел на то, что имитирует глаза. Резкий озноб охватил Скеппи.

Знаешь. Я изначально задавался вопросом, когда ты только очнулся от комы, почему у тебя такое тело. Кристаллы по всему телу, которые будто вросли в тебя. Хотя так и есть, они буквально часть тебя. Как отдельный орган, без которого ты жить не сможешь. Но и регенерацией ты тоже обладаешь, а я не помню, что бы кристаллы обладали подобной способностью. Я знаю, что можно сделать себе протез руки, ноги, но ты не сможешь их контролировать постоянно. Тебе придётся всё время использовать свою силу на постоянке, но человек чисто физический на это не способен, особенно в начале. Но ты не получаешь абсолютного никакого дискомфорта, так ещё свободно используешь свои кристаллы не зависимо от твоего состояния. Разве что был один момент, когда ты не смог ими воспользоваться, но не удивительно. К чему это я? Так вот, ты не просто обладаешь одной способностью. Ты обладаешь двумя. Спросишь как? Так вот, я всё это обдумывал, пока сидел в тебе, изучал, и я понял.– демон резко рассмеялся, так громко и ярко, что уши Зака заболели.

– Что за бред...– Парень потёр уши и недоверчиво посмотрел на демона.

Тебе безумно повезло. Когда хранитель врат, открыл врата, что бы забрать души людей. Твоя душа ушла из тела и направилась к вратам, однако, она была в теле, когда все получили способности и твоё тело тоже получило. И как раз, когда ты покинул тело, я забрался в в него и тогда эта способность закрепилась за мной, то есть кристаллы твоя первая способность, но, как мне известно, хранителя забрали, не дав ему забрать все души мёртвых людей. Конечно деталей, что случилось с хранителем, я не знаю, но души людей, которые он не забрал, вернулись в тела. Но вероятности того, что они снова оживут не было. Так как твоё тело поддерживал специальный аппарат жизнедеятельности иииии...я забрал твоё место в теле, оно оставалось живым. Всё же твоя душа вернулась в тело без препятствий. И как я понял, "глаз" распознал тебя как человека без способности, поэтому тебе была дарована дважды способность из-за меня, потому что я занял твоё тело. Так ты получил шикарную регенерацию, а твоя первая способность просто слилась с телом из-за твоей второй способности. Твоя первая способность стала одним целым с телом, её нельзя ни забрать, ни отделить, поэтому ты легко ею пользуешься в любое время. А вот регенерацией ты не можешь так часто пользоваться, потому что это полупассивная способность, лечащая тебя только тогда, когда ты ранишься, но истощается очень быстро– Демон собирался продолжить, но Зак резко прервал его.

– Стой, стой, стой...Подожди. Дай переварить всю информацию.– Скеппи закусил губу, представляя себя мега крутым по словам демона. Какой он особенный и вообще самый сильный. Его физиономию окрасила мерзкая рожа. Он выглядел так, будто захапал себе кучу бабла. Демон же, догадавшись, о чём он стал думать, вздохнул. Да, он говорил, объяснял это всё с таким восторгом, поэтому Зак мог его не так понять. Просто ему был любопытен такой опыт, да и всё же, это только догадки, никаких доказательств, что всё именно так, как он сказал, нет.

Эй, придурок, не напридумывай себе всякой херни. Твои способности на самом деле почти бесполезны.– фыркнул тот, воссоздавая на себе образ Скеппи, только цвет как обычно отличался.

Вытерев слюну, голубоглазый недовольно уставился на своё "отражение". Конечно, посеял надежды, как сразу всё обрушилось, кто такому будет рад? – Ты сам же сказал, что мне мега повезло! Почему мои способности бесполезные...– смуглокожий развалился на полу, уже немного хмурый. Вообще Скеппи ещё особо не видел другие способности, поэтому сравнивать свои и чужие не может. Бесполезные они или нет, всё зависит от человека и как они их развивают и используют.

Всё легко и просто. Мы разделяем способности и ранги по цветам. Сильные, средние и слабые. Всё зависит от цвета. Сильные - красные, средние - зелёные и фиолетовые, слабые - голубые. Есть ещё чёрный цвет, но это немного другое. Тебе ещё рано знать, что это. В общем, по цвету ты самый слабый. И самая главная твоя проблема в том, что весь твой вид выдаёт твой ранг. Голубые кристаллы по всему телу..волосы..Безнадёжность. Короче говоря, ты лёгкая жертва. Да и я изучил твои способности. Они правда бесполезные. Твоя сила направлена только на тебя. Защита и регенерация. Да, очень хорошая комбинация, однако они всё так же бесполезны. Может ты и можешь противостоять защитой монстрам и слабым демонам, но если тебе попадётся демоны, имеющие средний ранг, то ты - труп. Даже на примере той свиньи, которая имеет самый высокий ранг, ты можешь легко сдохнуть с одного тычка. Вся твоя броня рассыплется в прах, как и твои косточки.- демон зевнул, садясь на из неоткуда появившийся стул, облокачиваясь на его спинку.

– Ой да иди ты. Вообще-то в конце Техно не смог прорубить мою броню! я видел.– Запротестовал Зак, но внимательно выслушал всю инфу про ранги и цвета. По своему, но он понимал, что это очень важно, ведь можно найти таким образом себе сильных союзников. И даже если он слабый, он всё ещё может противостоять обычным демонам и монстрам. И в любом случае, теперь он обладает информацией, а это важно. Только вот ему интересно, откуда эта кучка дыма знает столько о людях и способностях. Разве он должен так разбираться во всей этой херне? Да и другие... Всё так же много вопросов, но так мало ответов.

Не надо тут мне забирать мои заслуги. Тогда Я контролировал твоё тело. Да, тогда твоя способность выстояла против него, но не смеши меня. Он даже не бил во всю силу. Может даже тогда твои кристаллы были красные, однако это я вынуждаю твою способность на время "возвышаться" до такой степени. Этот приём так же забирает жизненную силу и психологические давит на твой разум. На самом деле, любую силу можно прокачать до красного ранга. Однако, те кто обладали с самого начала красным рангом, будут намного сильнее тебя, когда ты достигнешь "красной ступени", в то время, как они будут на 100 ступеней выше тебя. Хотя в твоём случае можно прокачать твою способность чуть выше красной ступени. В любом случае, твои силы только образуются, это не конечная их версия. Запомни. Всё, что ты ешь, пьёшь, делаешь, сказывается на твоей силе.– Пробурчал в конце демон, смотря вверх. Он не особо понимал, зачем помогает человеку. Может сделать это тело ещё сильнее, а потом убить владельца тела? Это больше вероятно.

Вся эта информация тяжело укладывается в голове Зака, но принцип он понял. В каком-то смысле его мозг отрицает факт того, что всё на самом деле - демоны, монстры, люди с супер способностями реальны, а не плод его воображения. Зак хотел ещё что-то спросить, но не успел, потеряв сознание.

***

Белоснежная кровать стояла по середине комнаты. Обои комнаты были словно зеркало или были им? Комнату украшали пышные зелёные цветы, мягкий ковёр под кроватью и пара стульев со столом, сделанные из белого дерева. Единственная вещь, что выбивалась из всей обстановки - чёрный крест, весящий верх ногами. На кровати посапывал смуглокожий парень, вертясь во сне, комкая постель под собой, создавая ещё больше складок. Через пару минут он стал просыпаться, потихоньку открывая глаза. Видимо парниша не торопился с пробуждением, ведь каждое его действие было ленивым и долгим. Прежде чем тот наконец встал с постели, он провалялся в ней минут 15. Скеппи бы пожелал ещё поваляться в ней, однако стоило осмотреться и понять где он сейчас находится. Да и проверить себя, в порядке его тело или как. Да ему говорили мол его тело само восстанавливается, но всё же вспоминая как розоволосый его пинал, как футбольный мячик, отдаётся фантомная боль. Что ещё Зак заметил, так на нём была сменная одежда. Черная футболка по бёдра, чёрные штаны с каким-то голубым брелком и белые носочки. Одежда приятно пахла, а пахла именно землёй и травой после дождя, при этом этом оставаясь совсем сухой. Ладно, это уже не важно. Сняв футболку, Зак осмотрел своё тело. Оно было в отличном состоянии, ни одного изъяна на его смуглой коже, ни одной сломанной косточки. Ну а что может быть лучше здорового тела? Ведь с здоровым телом, здоровый дух. На ногах так же не было никаких ран. Всё же голубоглазый был рад своим способностям, ведь он не может остаться калекой на всю жизнь, что было бы очень проблематично, учитывая тот факт, что его тело постоянно подвергается ужасным пыткам. В прочем, что так же удивительно, как Зак не сошел с ума от боли, что он испытал на себе. Не каждый может спокойно мыслить после того, как его превратили фарш недавно. Но всё же, что и болело, так это голова. Она была как уголь на огне, трескалась от пламя, что окружала её. Это оставляло очень неприятный осадок, ведь с этим Зак ничего поделать не мог.

Скрип

Глаза Зака резко метнулись в сторону двери. Золотистые кудряшки первыми бросаются в глаза, а только потом голубые глаза, какая же знакомая фигура. На парнише видны пару ссадин на лице, он был одет в красно-белую футболку и серо-зелёные джинсы. Точнее они отдавали оттенком зелёного, но не более и всё же в те его излюбленные красно-белые кеды. Только новый аксессуар красовался на теле парня - шарф, прикрывающий полностью шею. Лицо подростка было угрюмым. Зак про себя заматерился, ведь это тот чёртов Иннит. Точнее Томми. В организации его часто называли Иннитом, Но Скеппи чаще называл его золотистоволосая сучка. Кто бы мог подумать, что он встретит этого нарциссического подростка, однако увидеть знакомое лицо было приятно и даже радостно. Однако Томми просто стоял в дверном проёме, нервно посматривая на того. Видимо начинать диалог первым он не собирался, а просто ожидал реакции Зака. Сам смуглокожий не собирался молчать и сразу встал и быстрым шагом подошёл к Томми, тот явно не ожидал таких резких действий, что пошатнулся. – Томми, сучонок! Привет дружище! Не ожидал увидеть хоть одно знакомое лицо, но как же я чёрт подери рад тебя видеть.– Скеппи радостно обнял того за плечо. Том, поняв, что его встретили по дружески, расслабился и решил тоже съязвить. – Привет тупоголовый, тебя я особенно не ожидал увидеть тут. И сам ты сучонок! Похуже тебя сучки нигде не найдёшь – в голос сказал Иннет, недовольно жмурясь и скидывая руку Зака со своего плеча. Скеппи радостно посмеялся, засовывая свои руки в карманы штанов. – Да ладно тебе, я вижу ты снова подрос с тех пор, как я видел тебя последний раз. Секундная тишина и послышался фыркающий звук со стороны Томми.

Смешно. Видимо твою память и впрямь отшибло

Единственное, что произнёс демон и сразу же исчез. – Зак. Скажи, как ты очнулся... Ты же был в коме несколько лет.– Как-то недоверчиво произнёс золотистоволосый. – А. Нуууу, я просто проснулся на больничной койке? Ну и всё. А ещё меня чуть там не грохнули.– хмыкнул Скеппи, потирая затылок, вспоминая тот момент. А что он ещё может сказать? Он и сам особо не понимал, что произошло такого, что бы он проснулся от комы. Может это появления демона в его теле? Хрен его знает. Томми немного поразмышлял и слегка вздохнул. – Давай, одевайся, тебя ждёт Техно. Он хочет с тобой поговорить.– Том потянулся, разминая косточки, захлопывая дверь, не давая Заку задавать лишних вопросов. Позже Техноблейд сам ответит на интересующие его вопросы. А самому возиться с ним, ему не хотелось. Единственное, что он сделает, так проводить Скеппи до нужного места. Зак хотел уже спросить кое-что, как перед ним хлопнула дверь, чуть не вмазавшись в нос, однако остановилась и расстояние между носом и дверью оставляло несколько миллиметров. Ну а чего Зак ещё ожидал от Томми? Этого подростка не исправишь. Вернувшись к постели, парень надел на себя футболку. Хотел он уже покрасоваться в зеркале, как его остановил голос.

Не смотри в зеркало. Там отражусь я, будет не очень хорошо, если свинка действительно узнает меня. И он явно не просто так оставил тебя в этой комнате, поэтому не в коем случае не смотри на своё отражение.

Сказал демон, сразу же исчезнув. Парнише было грустно, что он не сможет покрасоваться в зеркале, аля модель на показе мод. Решив не тратить время, Скеппи вышел из комнаты. Его встретил Томми и просто пошел в нужную ему сторону, голубоглазый же поплёлся за ним. Было очень много дверей, казалось, что они ходили кругами, но уже через 10 минут, они прибыли на нужное место. В комнате красовался кроваво-красный диван, расположенный посередине комнаты. Что касалось остального, всё было накрыто белой тканью, но тот догадывался, что это была гостинная. Что больше будоражило, так это черные и белые черепа на стене. Не очень приятное у того хобби конечно, но выбора нет. Зайдя в комнату, Зак сел на диван, закинув две ноги на стол, покрытый тканью, на это Томми ничего не сказал. Сам же тоже уселся на диван, на другой конец конечно. Зак подозревал, что Томми в каком-то смысле избегает того. Раньше подросток мог открыто закидывать свои пятки на голову Зака, пока тот спал. Можно было посчитать, что они плохо ладили, но на самом деле это было не так. Они просто дурачились. Скажешь одно, в этой организации только Зак, Томми и Туббо вели себя как малые дети, которым по 10. Ах да, Туббо. Интересно ка кон там? Любитель гранат. Никогда с ними не расставался, он даже таким образом получил ожог на пол тела, когда неудачно кинул гранату. – Эй, Иннит, Туббо жив? Или сам беспонятия?– Спонтанно спросил Зак. Однако выражение Тома изменилось, тот хмуро смотрел на стол. – Он умер. Два демона разорвали его тело на две части на моих глазах.– Сказал Томми, откидываясь спиной на диван. Зак сморщил лицо, представляя себе такую не очень радужную картину. Но сказать честно. Ничего более он не чувствовал. В их организации часто умирали товарищи и коллеги. Ты привыкаешь, и постепенно перестаёшь реагировать на такое, хотя всё равно очень даже больно осознавать это. В любом случае они не были радужными и добрыми людьми. Они убивали, крали, лгали, уничтожали. Такие вот были они. В преследовании свободы, те отрекались от моральных ценностей, что навязало им общество и шли дальше. Скеппи посмотрел на череп оленя, скрещивая руки.

Хлоп

Вот дверь открылась и захлопнулась. В комнату зашел розоволосый демон, Техноблейд. Тот сел на стул, укрытый белой тканью. К слову зачем эта ткань вообще? – Ну что, очухался? Ты изрядно удивил меня. Я думал, что ты и минуты не продержишся, а продержался целых 5. Представь себе, ты крепкий орешек. Или мне стоит сказать, что у тебя крепкое сознание?– Демон сделал вид, что задумался и переместил свой взгляд на стол. Цокнув, Техно взял рукой за лодыжки зака и скинул их со стола. Как сразу снял ткань и бросил на пол. Что предстало перед глазами Зака? УУУУ, ОЧЕНЬ много разной еды, сделанной видимо только из одного овоща, картошки. Потому что именно картошкой и пахло. Жаренная картошка, вареная, картошка фри, толченка? и...Смузи из картошки красовалась в красивом бокале. Что за... У него явно кинк на картошку. Какого черта тут всё сделано из картошки? Да даже желе видимо из картошки сделано. Аппетит как рукой сняло от такого количества картошки. К слову, обращая внимание на слова Техно, что значит крепкое сознание? – Кхм. Что ты этим хотел сказать? Крепкое сознание?– Как только Зак вспомнил, как его давили как букашку, тот слегка съежился. – Да так. Ты же не думал, что я правда начну тебя лупасить в реальности? Ахаха.– Розоволосый усмехнулся, алые глаза свернули, глядя на еду. – Как только ты вступил на тренировочную площадку, ты вырубился. Ты попал на подсознательную площадку. Это место, где два разума объединяются. Там есть множество ограничений. Проще говоря мы сражались в одном общем подсознании, не вредя телу. Однако такая бойня может сильно сказываться на душевном и моральном состоянии человека. А я погляжу, ты как огурчик, если не здоровее. Чегось? То есть всё это происходило в голове? Поэтому тело цело? Так там ещё куча ограничений? Как-то самооценка медленно падает на дно. Что ж. Скеппи не главный герой фильма или книги, поэтому обладать какой-то мега силой в начале как минимум не может. Да и победить такого сильного демона может только в мечтах. Жаль. Хотя с чем и согласится парень, так то, что у него действительно крепкое сознание. Если учитывать тот факт, что чертила в его голове постоянно пытается управлять им. Может тот и не догадывается, что Зак чувствует, что в его голове и душе копаются. Хотя иногда у Скеппи возникает чувство, что чего-то будто не хватает.

Что-то теряется

Вообще. Зак должен радоваться, что до сих пор остался в живых. – Ну знаешь, я всё ещё помню ту острую боль в теле. Зачем было так жестоко? Мне казалось, что я вот-вот умру.– Проговорил Зак, всхлипывая и показывая фальшивые слёзы. Однако его сразу раскусили и дали подзатыльник. Эх. – Да, я думал, что уничтожу твоё подсознание. Уничтожу твою волю и ты будешь как тряпичная игрушка в моих руках, я буду дёргать за ниточки, а ты выполнять мои приказы. Хм. Однако с тобой это не сработало, но я увидел кое-что интересное.– Техно прожигающе смотрел в глаза Скеппи, ухмыляясь. Ну твою мать, что он к нему пристал? Как пиявка присосалась и не оторвать её. Гребаный клещ, нормально всё начиналось в баре и хреново закончилось в этом молочном замке. – Ну и что же ты увидел? Мои кишки? Косточки? А может бедного парня, который истекал кровью? – С сарказмом произнёс Скеп, строя невинные глаза. На самом деле Зак догадывался, что имел ввиду Техноблейд, поэтому стоило вести себя так, будто тот и сам не понимает. Якобы сама невинность. – В конце боя мне показалось, что я увидел кое-кого знакомого. Да и ты так обращался ко мне, будто знаешь меня несколько лет – Розоволосый встал сзади дивана, прям над Скеппи и приложил острый нож к шее парня. Когда смуглокожий посмотрел вверх, замкнув голову назад, слегка нервно улыбнулся. Ничего не скажешь, выглядел демон пафосно и высокомерно. Если бы взглядом можно было растоптать, то Скеп давно был раздавлен об пол как мелкая букашка. – Воу-воу, чел, успокойся. Я просто пытался защититься? Я знаешь, уже почти был без сознания и не мог контролировать себя или свои слова. Мало ли что я сказал, пока был в таком состоянии. И разве я до сих пор не общаюсь с тобой, будто знаком несколько лет? Я со всеми так общаюсь. Дай мне картошку и я закефанюсь с ней.– Зак взял конец ножа и слегка отодвинул его от шеи. Благо, что демон и не сопротивлялся действиям парниши. Кажется Техно задумался на пару секунд и что-то подтверждая про себя, кивнул сам себе. Ладно, убедить этого засранца не составило слишком много труда-

Резь

Ухо парня упало на диван и всё стало заливать кровью. Зак громко вскрикнул от неожиданности и зашипел от резкой боли, прикладывая ладонь к месту, где пару секунд назад было его ухо. Небольшие слезы выступили на глазах голубоглазого. Черт! Зак прикусил губу, яростно смотря в насмешливые глаза демона.

Чувствуй это, чувствуй. Наполни себя яростью

Кровь хлынула, забрызгивая одежду Зака и диван. Томми, что сидел неподалёку испуганно вскрикнул, матерясь о том, что его одежда могла замараться кровью. И какого черта Техно сделал, сразу же встав с дивана.

Больно, но не сильно. Больно, но терпимо. Я убью этого ублюдка

Зак ухмыльнулся, глядя на высокомерного дьявола, закрыв глаза. – Хаа... Это больно. До чертиков больно.– Кровь остановилась сразу, как Зак заговорил. И что-то стало прорастать из раны. Что-то колющее превращалось в новое ухо. Убрав руку, Томми опешил, смотря то на ухо на диване, то на новое ухо Скеппи. – Это наказание за ложь. Но я удивлён. Не ожидал, что ты и на такое способен. – Произнёс Техно, подбирая оторванное ухо с дивана. Внимательно осмотрев его, демон выкинул в мусорку. – Ты много врёшь и многое недоговариваешь. Хорошо, пока я оставлю тебя, но лишь для того, что бы использовать тебя в своём плане. Не думал, что мне когда-нибудь такой неудачник понадобится, о что ж поделаешь – хрипло посмеялся Техноблейд, возвращаясь на своё место. И теперь Зак смотрел, как этот чёрт ел. Выдохнув, Зак почувствовал усталость. Может он не замечал сначала, но на него что-то сильно давило и только сейчас отпустило. Может это что-то типо как "аура"? Ну как в этих фэнтези, главные герои давят своей великой и непобедимой аурой, что сокрушает горы и т.д. – Хорошо, хорошо, всё для вас великий и непревзойденный господин, я буду служить вам верой и правдой. Что за великий план вы приготовили для такого бесполезного слуги – Поклонился тот сидя. Пока поиграем в покорного слугу короля, что б снова не отхватить. Мало ли что тот психованный демон ему в следующий раз отрежет. Ногу? Руку? А может раздвоит... Ну чем чёрт не шутит. В любом случае Зак не собирался по настоящему прислуживать, просто это опять же его саркастичная шутка и подъёбка. Однако демон ничего на счёт этого не сказал. Томми тоже молчал, хмуро садясь на стул. Ну мало у кого будет желание сидеть на диване, залитом кровью –Я собираюсь убить ■■■■– Произнес розоволосый, проглатывая кусочек сладкой картошки. У Зака челюсть выпала. КОГО ОН СОБРАЛСЯ УБИТЬ. Да этот демон самый настоящий псих! При всём неадекватности Зака, даже он бы о таком не подумал, ну разве что в шутку. – На кой чёрт тебе убивать ■■■■?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.