ID работы: 10872784

Смертельная игра

Слэш
NC-21
В процессе
183
myloveistee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

गᏁᎯዞ ■❐ □█■❐□■█ □██░█░█

Настройки текста
Примечания:

◂∎∎∦Почему? ∦∎∎▸

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒ ▷Вы хоть раз задумывались откуда всё появилось?

▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Бог создал нас! ◀

▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▷Так вы скажите? ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░░░▒░░░░░░░░░░░░░╔░░ Или может вы верите в научную версию? ░░░░░░░░░▒░░░░░░░▒░░░░░ ▓ ▓ ░╔ ▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

◂∎∦Почему? ∦∎▸

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▷Может мы вовсе не существуем? ╔ ▓ ░▓▒ ▓ ▓ ░ ▓ ░ ▓ Да и откуда появилось всё это? ░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒░░░░▒░░░░░░░░░░░░░░ ▓░░░╔░░░░░░░▒░░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░

░ ∦Может нас что-то и создало.∦ ░

▷Что создало то, что создало нас? И что создало то, что создало то, что создало нас. Тяжелое предложение не так ли? Так можно продолжать до бесконечности. Имеет ли что-то начало?

▓ ▓ ▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░╔░░░░░░▒░░░░░░

◂∎И имеет ли оно конец? ∎▸

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉

В общем это больше не важно

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ –На кой чёрт тебе убивать богов? — Зак неоднозначно скорчил лицо, будто ему в рот положили самую кислую конфету. Да и возможно ли это? Ладно. Плевать. В любом случае при удобной возможности, Зак убежит от этого психованного демона. Может идея того, что ты сможешь убить бога была бы хоть как-то осуществима…но убийства богов, это уже совсем другая тема. Да и в принципе, что мы подразумеваем под словом «бог». Существо, что создало нас? Или хранителя небес, тому, кому наплевать на людские жизни? А кто такие тогда «боги»? Сколько их? Знаете, Заку вполне и так нормально. Люди по природе своей легко привыкают к любой обстановке. Так же тут. Он пока доволен этой «новой» жизнью. Может трупы слегка раздражают из-за запаха и крови, но вполне можно привыкнуть не так ли? — На кой чёрт? Ха. Да потому что только благодаря им, такое происходит с вашей планетой. И они чертовский раздражают, высокомерные червяки, что считают себя всемогущими, но ни чем не отличаются от жалких людишек и нас, они эгоистичные, алчные существа, что не видят ничего ниже своего носа.– Огрызнулся Техно, надевая свою маску в виде черепа дикого кабана. Тут и настала тишина. Что сказать? Да нечего. Убийство богов, так убийство богов. Сказано-сделано. Но только без Зака. Они скорее всего одним мизинцем раздавят безобидного человечишку. Парниша усмехнулся, вальяжно перекидывая одну ногу на другую. –Ну и как ты приказываешь это сделать? Как вообще к ним попасть? Техно натянул улыбку, вставая с кресла и чертя что-то воздухе, как золотистый блеск превращается в рисунок. — Для начала, нам нужно зайти в местное казино. Там же мы встретим одного полубога. Совсем недавно он объявился официально на Земле. Он полубог судьбы, Квакити. Его нужно будет переманить на нашу сторону. Но думаю, что больших проблем с этим у нас не будет. Как я помню, он сам недолюбливает богов, а они его. На самом деле опасный противник, если не знать его силы. — Тут Техно прервался, осматривая присутствующих. — А, прежде чем я продолжу, стоит всё же тебя познакомить и со стальными участниками.– Розоволосый что-то прошептал и в неожиданно кто-то зашел в комнату. Ещё два демона зашли в комнату. Один из них имел достаточно необычную внешность. Его кожа была двухцветной. Одна сторона белой, другая чёрной, глаза же имели разные цвета. Один красный, а другой зелёный. И так же эльфовые ушки, к слову волосы так же разделялись по цветам, как и цвет кожи. Они были прямыми, почти достигали поясницы, если бы не хвост. Крыльев половинчатый не имел, только хвост как у Бэда. И что преобладало в нём, так это его рост, может под метра 3-4. На нём красовалась белая блузка со свободными рукавами и черно-серая жилетка. Чёрные брюки и красивые классические мужские туфли. В ушах красовались золотые цепи, украшенные красными и зелёными рубинами. Ну и последняя деталь — очки, имевшие золотые ставни и те же маленькие цепи, что и в серьгах. У Зака появилась теория что чем красивее демон, тем он сильнее. Потому что как минимум этот здоровяк как член этой «секты» не должен быть слабым. Да и Техно с Бэдом имели красиве формы лица, аля фотомодели. Что и этот на показ мод пришел. А на счёт второго… Это полу олень? Из его головы торчали обычные оленьи рога, не слишком большие, но и не маленькие, обычного древесного цвета. На носу был красный рисунок, достигающий так же глаз, образуя красную подводку у нижник век. На кончиках губ были так же красные точки. Волосы короткие, каштановые, слегка вьются. Часть его головы покрывала голубая ткань, не достигая и половины головы. Его шею украшал кожаный воротник с вырезанными на нём рисунками. Что за рисунки на нём были, Зак лицезреть не смог, так как тот стоял далеко. А по середине воротника была закреплена фигурка рожек. От воротника шли ветки, плотно прилегая к вискам. Все тело укрыто тёмно-древесным плащом. Единственное, что Скеппи смог увидеть, так это пара крепких оленьих? или может какого-то другого парнокопытного животного, ног. Рук к слову тоже не было видно. Да и рост у него невысокий. Может метр 72? или ниже, по сравнению с другими демонами, казался больно мелким — Так так. Первый, высокий, это Ранбу. Второй Калахан, он не разговаривает, только пишет, поэтому не задавай ему слишком много вопросов. Они так же ключевые фишки в этом плане– Сказал Техно, похлопывая оленеподобного человека. — Привееет, я Скепи, приятно познакомиться. Надеюсь мы поладим — ярко улыбнулся Зак, протягивая руку через весь стол, что бы пожать чужую. Пожал руку только Калахан, Зак ощутил мягкие и приятные пальцы. В них было что-то странное, но тот не мог понять. Посмотрев на Ранбу, Скеп слегка улыбнулся. — Ранбу не любит прикосновения и лучше его не трогать.– Коротко и ясно объяснил Техно.

Атмосфера такая себе, честно говоря. Два демона просто стоят и пялятся на него недоверчиво, а что противопоставить Скеппи может? Ну в принципе ничего, разве что ответно косоглазо смотреть сразу на двоих. По спине невольно прошлась дрож, может из-за пронзающего взгляда Ранбу, а может из-за крепкой хватки оленя? К черту эту атмосферу.

–Понял, понял. Но неужели это весь арсенал? Спешу вас огорчить, но нас определенно не хватит на какую-либо серьёзную битву, да даже если как там его… Квакити? Если его переманить на нашу сторону, то не думаю, что это что-то изменит.

Тишина

— А ты серьёзно думаешь, что мы в ближайшее время пойдём в бой? Пффф, мальчик, не волнуйся. Нам как минимум год нужен, что бы собрать армию. В любом случае, это конец для вашего мира и для людей в целом. Единственный выход — бороться. — сказал Техно, якобы насмехаясь над этим. Теперь это их новая Земля, новый дом, новые правила. Кровь, резня, кишки, это всё будет обыденным делом. Люди стали не более чем, как смешные и милые зверюшки и только демонам решать их судьбу. Конечно некоторые выжившие будут бороться, другие сдадутся. Вот и всё.

Начало и конец.

Повисла неловка тишина, никто больше не проронил и слова. Закончив обед, Зак вернулся в свою комнату. Он тяжело вздохнул, руки дрожали от чего-то. От чего? Без понятия. В глазах мутнело, а тело неприятно вязала боль. Что-то точно не так было с тем оленедемоном. Почему его голова так кружится? Что-то прорастает в его руке, заставляло Зака корчиться. Посмотрев на руку, тот увидел листву в его коже, корни цветка, ползущие по его кисти и выпирающие веточки дерева. Зачем? Что это? Боль казалась всё более невыносимой, поэтому парень впился ногтями в кожу другой руки, но ничего не выходило. Зак воспользовался своей силой и его рука превратилась в неогранённый алмаз с кучей острых выступов. Рельеф руки напоминал гору, что неровно ложилась на поверхность земли. Теперь ногти стали острее и длиннее.

Комнату пронзил громкий крик боли.

Голубоглазый еле дышал, смотря на свою окровавленную руку. В другой руке он держал нечто живое, оно двигалось и извивалось. Очертания напоминали какой-то корень с бездонными глазами и ртом, наполненным кучей острых зубов. Оно пищало и задыхалось. По краней мере это так выглядело. Зак с отвращением кинул существо на пол и раздавил ногой, от чего брызги алой крови разлетелись по всей комнате. Больно. Но, теперь легче. Разум будто прояснился. Ему казалось, что ему отдавали какие-то приказы, пока эта тварь была у него в руке. Как же его мутит.

Смешно, тебя пытались сделать живой куклой. Может ещё чуть-чуть и я смог бы владеть твоим телом вечно, благодаря паразиту. Эх.- Черство произнёс голос в голове.

Зак уже проклинает это место. Как же он скучает по Беду, Сапнапу, хоть они были знакомы меньше месяца. Там хотя бы не пытались его использовать, не избивали, не отрезали ухо… Кажется парень выработал иммунитет к боли? На его месте кто любой свихнулся. Однако ответ куда прост. Зак часто подвергал своё тело боли, вспоминать только, как руку оттяпали, а она из ничего выросла снова. Нервы часто повреждались и досконально, тело не могло восстановить их, поэтому чувствительность значительно снизилась. Зак прошипел, садясь на пол, его начинает всё это раздражать. Дайте ему спокойно пожить.

Что бы спокойно беззаботно жить, нужно быть сильным.

Ты должен стать сильнее. Куда сильне, чем сейчас.

Ты такой жалкий, Скеппи

А ведь ты раньше не боялся ничего и никого. Делал то, что велело твоё сердце. Ничего тебя не останавливало.

А теперь ты такой трус, потому что ты слабак.

Голубоглазый проскулил, зарываясь в колени и обнимая их. Он хочет стать сильнее. Но как? ЧТо ему нужно сделать. Он хочет увидеть Беда, Зак хочет свободы. И немного заботы.

–Хочешь стать сильнее? Так давай заключим сделку– Ехидно проговорил демон, окутывая и сжимая сердце Зака, что тело невольно задрожало от холода.

***

Смуглокожий уже 5 час бегает по тренировочной площадке, пока слышит надоедливый голос демона, который так и норовит задеть Зака. Пот стекает по телу, а глаза теряют концентрацию, волосы прилипают к коже, не давая глазам нормально видеть, но это больше не волнует человека. Он просто бежит без задней мысли, однако тело даёт знать, что он знатно истощился. Ещё бы. Ведь он так бегает с полу-кристальным телом.

— Ты должен тренировать свою выносливость, что бы укрепить тело, хватит раскисать. Потом будем изучать, что представляют твои кристаллы и как можно будет их использовать.Тебе очень повезло со мной, ведь я великий учёный в 11 кругах ада. Я изучал тело существ и минералы и кучу другой херни.– Гордливо шепчет тот, не давая покоя Заку.

Парень падает на холодный пол, почти задыхаясь. Силы покинули его. Сколько можно издеваться. Он так бегает уже неделю. Если раньше хватало и 2 часов, то сейчас это полный ад. Демон явно хочет поскорее смерти Скеппи. Благо его никто больше не беспокоил. Техно сказал ему, пусть делает, что хочет. В любом случае это место невозможно повредить с его то способностями. Ну на это спасибо. Вот Томми тоже где-то пропадал днями и только под вечер можно было заметить золотистую макушку в проёме двери, которая вскоре уходила. Остальных он и мелком не видел. Скеппи напрягала такая обстановка, однако ничего не поделаешь. Ему нужно совершенствоваться. Так проходили дни, недели, пока наконец не прошел месяц сего ада. Зак мог полноценно бегать с использованием супер силы в течении 11 часов, быстрый прогресс, ничего не сказать. А в без способности и все 20 часов. Как его не эксплуатировали как ежедневных тренировках. Биться головой об землю? Запросто! Заниматься гимнастикой? Проще простого! Танцевать? Да вы шутите. Однако наконец они перешли на новый уровень. Доскональное изучение его сил. Как же это интриговало сердце парня, не давая ему покоя, пока он находился в мини лаборатории, которую предоставил Техно, видимо ему действительно было плевать, а может только притворялся, что ему нет дела, чем занимается Зак. Вот парниша сидит, смотря на небольшой кристаллик в его руке, который он благополучно вырвал из щеки. Скеппи следует индукции паразита и помещает в раствор, после чего, алмаз растворился в мгновение ока. Что за раствор? За хрен его знает, ему говорят, он ищет и применяет в деле, в любом случае навряд ли вы тут заметите то, чему вас учили в школе или в вузе. Никакая химия вам не поможет понять, что за ингредиенты и вещи здесь находятся.

— О, интересно. Значит ты имеешь слабость к дьявольскому источнику слёз. Ну ничего, мало, кто имеет при себя слёзы, так что можно не беспокоиться.– Спокойно произнёс тот

Спустя 3 месяца

Кто бы мог подумать, что время так быстро пролетит? Но это всё время было потрачено не зря. Зак сидел в лабораторной 24\7, кушая даже там. Видимо сожители тоже заинтересовались, чем таким парень занимается, поэтому изредка заходили к нему и просто стояли в стороне.

К чему они в итоге пришли? Скеппи много чего узнал про себя. Он знает из чего состоят его кристаллы, что они способны сломать и в какую форму могут превращаться. И всё это останется большим секретом, пока не время раскрывать свои козыри. Одно понятно, что чертенок очень доволен всей работой и телом Зака. Теперь оно окрепло и можно больше не беспокоиться о нём

Всё только начинается

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.