ID работы: 10872904

"Останься со мной навсегда" (рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

История 2. Поющий кот

Настройки текста
Примечания:
Маринетт с самого детства знала, что коты поют. Ранней весной или же летом — без разницы. И относилась к этому спокойно, понимая причины такого поведения этих животных. Но сейчас, сидя за столом и слушая не пение, а крики надоедливого напарника за окном, она не была уверена, что отныне сможет себя сдерживать от злости. Он же не был настоящим котом, зачем же понадобилось вести себя так, да ещё под окном? Ведь Леди Баг не ведёт себя как настоящая божья коровка! Маринетт решила просто не обращать на этого надоедливого кошака внимание и заниматься шитьем, надеясь, что он сдастся и уйдёт. Надо сказать, Нуар оказался терпимее: стал шкрябать стекло когтями. — Глупый Котина, заткнись! — девушка выбежала на балкон. Так называемое пение и противный звук от когтей вывели её из себя. Напарник сидел, прикрыв глаза, на поручнях балкона, насвистывая какую-то мелодию. Ждал. Маринетт коварно усмехнулась и запустила в возлюбленного тапок, который схватила в порыве раздражения. — Ауч, Миледи! Кота полагается накормить едой, если он голоден и приютить, если он в этом нуждается, а не бросаться вещами, — недовольно пробурчал Нуар, глядя на свою девушку с надеждой в зелёных глазах. Та рассмеялась — уж больно ей нравится наблюдать за тем, как Адриан — а это был он — надувает щёки и строит щенячьи глазки. — А просто позвонить и объяснить всё нельзя было? — вопрос сквозь смех. — Разве моё пение тебе не нравится? — его накладные уши поникли, а взгляд блуждает по полу. — Нравится. Но если хочешь уберечь уши людей — не пой слишком громко. — Хм, возможно. Отец никогда не нанимал учителей пения. Наверное, чтобы уберечь людей от мучений. — вдруг его глаза заблестели в темноте. — Но я подумаю над твоим советом только после того, как поем, — парень схватил руку своей Леди и наклонился, чтобы поцеловать, но… — Не так быстро, Котик. Сначала ты мне поможешь с Алгеброй. — краснощёкая Маринетт хитро ухмыльнулась и подмигнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.