ID работы: 10872904

"Останься со мной навсегда" (рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

История 3. Ты должен её забыть

Настройки текста
Примечания:
Коту Нуару — величественному богу Тьмы — впервые пришлось столкнуться с чем-то, что он не мог уничтожить: Леди Баг — богине Созидания — пора было уходить в Колыбель Мира; вместо неё придёт другая, которая станет следующей богиней Созидания. Он забудет прежнюю напарницу как только новая займёт своё место. Душа той, которую он любит, спустя много тысяч лет снова вернётся, но его уже не будет — появится другой. Нуар не мог себе представить, что больше они не будут работать вместе; он не хотел забывать её, не хотел отпускать. Готов был испепелить весь мир, лишь бы не разлучаться, но понимал: это не поможет. Сейчас им был подарен миг, чтобы проститься. Она стояла напротив, прекрасна, как всегда в красном наряде с чёрными пятнами; распущенные тёмные волосы красиво развевались на ветру, а глаза — синее море. Тело само поддаётся вперёд, а руки зарываются в волосы. — Маринетт, я не хочу тебя забывать. Я не хочу лишиться части души, — шёпот на грани слышимости. Он вдыхает аромат её волос — они пахнут полевыми цветами. Он хочет запомнить её запах, если всё остальное так несправедливо отнимают. — Я не хочу забывать тебя, Адриан. Я хочу быть частью твоей души. Хочу, чтобы ты был частью моей… — слёзы текут по её щекам, оставляя влажные дорожки. Чёртовы слёзы. Чёртово всё. — Я желаю исчезнуть вместе с тобой, — серьёзно как никогда прежде. В ответ — кривая улыбка. Она качает головой. Нельзя. Сильнее прижимается к нему и шепчет что-то неразборчивое, и тут же чувствует руки на своих щеках. «Ему тоже страшно. — понимает Леди Баг. — Можно забыть всё, но не эти глаза. Я не забуду их». Хочется, чтобы это мгновение длилось вечно, но боги чувствуют: пора. Босые ноги Маринетт медленно исчезают, превращаясь в цветы, и их уносит ветер. Скоро она полностью превратится в цветы и забудет всё. Неужели всё, что было, можно так легко стереть? Кот Нуар целует возлюбленную. Жадно, до одури, как никогда прежде не позволял себе. Внутренние демоны натянули свои поводки и отчаянно взревели. — Даже если ты не будешь видеть меня и мы никогда не встретимся больше, знай: я всегда буду рядом, — в голосе девушки уверенность. Парень улыбается. Кивает. Его богиня исчезла, оставив после себя лишь цветы. И те вскоре растворятся… Бог тьмы впервые узнал: слёзы обжигают и имеют солёный вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.