ID работы: 10872904

"Останься со мной навсегда" (рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

История 8.

Настройки текста
Примечания:
Мелодичный перезвон колокольчиков, подвешенных над входной дверью, оповестил о приходе гостя. Сабин и Том — оба в муке — повернулись к пришедшему лицом и синхронно улыбнулись. Парню дочери они всегда будут рады. — Добрый день, Мари дома? — спросил Лука, с надеждой поглядывая на родителей девушки. Те кивнули, и их улыбки стали ещё шире. Они явно знали то, что было ему неизвестно. Том сжал парня в объятиях так, что у того аж кости захрустели. — Мы так рады видеть тебя! Будущий зять должен больше заглядывать в нашу пекарню и совершать покупки, — подмигнул мужчина, на что Сабин засмеялась, пихнув мужа в бок. — Будет тебе, Том. Не смущай парня. Ох, извини, Лука. Маринетт у себя. — Я тоже рад вас видеть! — весело крикнул молодой человек, хватая macarons с тарелки и поднимаясь наверх.

***

— Маринетт, можно? — Лука, как истинный джентльмен, всегда стучал перед тем как войти. Он уважал личное пространство людей и требовал от них того же. Шорох. Грохот. Возня и непонятные слова. Только он собрался поинтересоваться, всё ли хорошо, как Маринетт сама открыла люк и без лишних слов, схватившись за ворот кофты, втянула парня в свою комнату. Уже довольно долгое время девушка регулярно занималась в спортзале и стала ещё сильнее, но не следует также забывать о том, что именно она — Леди Баг. — Ты будто стал тяжелее. В последний раз я, превратившись в Леди Баг, тянула твоё тело на своей спине, пока ты пребывал в отключке. Боже, на той вечеринке столько выпили только ты и Нуар. — Маринетт вздохнула и отвернулась в поисках выпавшей иголки. Она могла бы залезть под стол, если бы не Лука. Он подхватил свою девушку на руки и закружил по комнате. — Боже. Перестань, Лука, мы же упадём, — оба смеялись очень громко, от души. Родители давно привыкли и никак не возражали против веселья, наоборот — искренне радовались такому. Вдоволь насмеявшись, музыкант опустил подругу на пол. Едва она почувствовала под ногами опору, тут же кинулась к письменному столу, хватая коробку среднего размера, перевязанную лентой. Подарочная упаковка. Маринетт любила радовать близких и друзей неожиданными подарками. — Что же приготовила моя маленькая фея вязания в этот раз? — спросил парень, развязывая серебряный бант на коробке. — Я же просила не называть меня так. То, что ты случайно увидел мою детскую мечту, вовсе не даёт тебе права издеваться надо мной, — тихий смех. — Вау! Шапка? Да ещё такого цвета… — голос переполняла радость. Маринетт поудобнее устроилась на коленях своего бойфренда и надела ему на голову шапку. Оценивающий взгляд скользнул по презенту — мастер оглядывал своё творение. Девушка удовлетворённо хмыкнула и кивнула. — Я не ошиблась, тебе очень идёт. Это точно твой цвет. — Я и не сомневался в твоих способностях, Мари, — ответил Лука. Его взгляд просто таки светился нежностью и радостью. Он легко поцеловал свою вторую половинку и заулыбался, увидев пунцовые щёки. — Э-э… я должна показать т-тебе остальные подарки, для наших детей… ой, то есть, друзей! Да, друзья, а не дети! Я вовсе не то хотела сказать, — бормотала она, слезая с кровати на пол, и направилась в сторону небольшого шкафа. В движениях отображалась неловкость и нервозность. Лука улыбнулся, вспоминая прошлые года. Эта её фирменная привычка осталась со времён школы, и кажется, должно пройти ещё много времени, чтобы она перестала иногда смущаться в его обществе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.