ID работы: 10872921

Ночь звёзд

Brawl Stars, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая парочка

Настройки текста
Шелли и Кольт решили исследовать городской парк. Он был также красив как и этот город. Прекрасные скамейки, фонтаны белого цвета, большое разнообразие цветов. Но в парке было тихо. Лишь небольшой звук доносился от молодого парня с голубыми волосами. Он носит белую футболку с красным значком запрета на ней, синие мешковатые брюки, красные кроссовки и заднюю красную кнопку с тёмно-синими полями. Рядом с ним сидела молодая девушка, с длинными каштановыми волосами. На ней одето красное платье без рукавов и красные туфли на высоких каблуках. Кольт вместе с Шелли решили подойти познакомится с парой и найти ещё больше информации об этом месте. — Здравствуйте! — Первой решила поздороваться ГФ. — Здрасьте! — Вслед за ней ответил БФ. — Привет, слушайте, мы тут новенькие в этом городе, поэтому, можете проинформировать нас, куда мы попали? — Спросил Кольт, улыбаясь подросткам. — Сначала победите меня в рэп битве! — Воскликнул БФ, вскакивая со скамейки. — Э-э-э, в какой битве? — Спросил озадаченный Кольт. — Давай Кольт, я верю в тебя! — Сказала Шелли, похлопав по плечу шерифа. — Если споёшь с БФ, то так и быть, мы вам расскажем всё об этом месте. — Ответила ГФ, мило улыбаясь. Тут из ниоткуда появляются большие колонки и небольшие микрофоны. БФ взял свой и уже был готов петь. ГФ сидела и наблюдала за ними, покачивая своей головой то в одну сторону, то в другую. Шелли стояла в сторонке и морально поддерживала Кольта. Кольт не захотел брать микрофон и напрочь отказывался от этой идеи. Он понимал, что проиграет парню, так как в его голове не было ни слов, ни рифм. БФ понял, что шериф неуверен в себе и поэтому решил помочь ему с этим… — Ладно, споём тогда на вечеринке ГФ! — Сказал БФ, ухмыльнувшись шерифу. — В смысле?! — Опешил Кольт. — Я приглашаю вас на своё день рождение, будем вместе тусить! — Воскликнула с радостью ГФ, смотря на Кольта. — Мы обязательно придём! — Обрадовалась Шелли. — Да, мы придём. — Ответил слегка неуверенно Кольт. — Окей, тогда ждём вас сегодня ночью! — Начали прощаться БФ и ГФ, медленно уходя из парка. — Стойте, а как вас зовут? — Спросил Кольт. — Я ГФ, а это мой БФ. — Сказала она, от чего ввела в ступор шерифа. — У вас нет настоящих имён? — Спросил с возмущением Кольт. — Да, но мы не грустим по поводу этого. — Ответила ГФ, слегка посмеиваясь над этой ситуацией. — А вас как? — Спросил с ухмылкою на лице БФ. — Меня Шелли, а это мой парень Кольт. — Сказала та, смотря в глаза БФ. — Приятно познакомиться с вами. — Сказала ГФ напоследок, перед тем как исчезнуть из виду. — И нам тоже! — Отметил Кольт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.