ID работы: 10872921

Ночь звёзд

Brawl Stars, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай дружить

Настройки текста
Банда учёных биологов решила разделиться. Роза с Беа пошли в одну сторону, а Спраут поехал в другую. *** Две подруги шли по дороге, не встречая на своём пути машин или людей. В конце концов они дошли до другой части города. В этих домах жили темнокожие люди. Ни одного белого. От этого Беа становилось страшно. — А что если мне сюда нельзя? — С напуганным видом, дёргала свою подругу энтомолог. — Не волнуйся, я с тобой — Сказала Роза, успокаивая одной рукой Беа. Они решили зайти под мост, дабы передохнуть немного. Но там они находят темнокожую девушку, лет 19. На ней светло-серо-пурпурная рубашка с длинными рукавами, тёмно-серая футболка, синие шорты, чёрные носки с белыми линиями на них, а также тёмно-светло-серые кроссовки. — Привет, я Роза. — Сказала она, помахав той незнакомке рукой. — Я Кэрол — Ответила та, помахав ей также. — Приветик, я Беа — Сказала та, мило ей улыбнувшись. POV Кэрол У Розы есть живое растение. Это круто. Оно так мило на меня смотрит. Интересно, как она смогла дать ему жизнь? Конец POV Кэрол — Приехали отдыхать? — Спросила Кэрол. — Да. — Сказала Роза. — А почему тут нет белых? — Поинтересовалась Беа. — Без понятия. — пожала плечами афроамериканка. *** Спраут доехал до своей остановки. Вокруг него, атмосфера была очень тихой и спокойной. Дома тут выглядели, мягко говоря печально. Все старые, заброшенные, ветхие. Думал он уезжать от сюда, как вдруг, встретил на дороге девушку с бледным цветом кожи, длинными чёрными волосами и красными глазами, лет 19. Она одета в чёрную футболку, носит красные длинные брюки, чёрные туфли с белой подошвой и длинные красные перчатки без пальцев. Также она носит чёрную шапку с кошачьими ушками. Она сидела на тротуаре. Возле неё стояла бутылка с неизвестным веществом. Робот решил присоединиться к ней… — Привет. — помахал ей своей рукой Спраут. Она лишь приподняла свою голову и молча кивнула ему головой. Робот уже видел людей такого типа. Он вспоминает Эдгара, который то и делал, что вечно сидел на своём месте и мрачно пялился в одну точку. С такими личностями тяжело разговаривать. Но Спраут не отчаивался. Он верил, что всё получиться. И она снова станет счастливой, и сбросит с себя «маску эмо-девочки». — Давай дружить. — Подарил ей цветок Спраут, издавая звуки радости. Девушка не ожидала этого от робота. Она не знала что ответить. С одной стороны ей он был не интересен, но с другой, он первый робот подаривший ей цветок. Даже парни из «плоти и крови» не дарили ей цветы. Молчать и игнорировать милого робота это конечно тоже не то. Тем более, он, судя по всему будет так стоять, до тех пор, пока не получит от неё ответа. Поняв это, она решила «пойти на контакт». — Я Энни. — Выдавила из себя девушка, смотря на робота. — Я Спраут. — мелодично произнёс робот. *** И так между ними завязла гробовая тишина. Он не издавал никаких звуков, а она ничего не произнесла, за все эти 15 минут. Это будет тяжко, особенно ему. Ведь он ещё многого не понимает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.