ID работы: 10873041

Эскапизм.

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 117 Отзывы 72 В сборник Скачать

III. Милашка-чужеземец.

Настройки текста
      Возможно, из-за того что Итэр —главный герой этой истории, он является всеобщим любимчиком. За короткое время он стал правой рукой Кайи и помощником Джинн по административной работе(пригодились знания из прошлой жизни); также Итэр стал официантом в таверне господина Дилюка и второй после Рангвиндра мечтой девушек(и не только) Мондштата. Когда красноволосый владелец винокурни — завидный, богатый, воспитанный холостяк, то Итэр — необычный и загадочный милашка-чужеземец с неотразимой улыбкой.       Здесь можно подставить тренд:

Все смотрят на него, но он смотрит на тебя.

      И подставить видео или фотографии Итэра и Сяо. Нельзя сказать, что чужеземец влюблён в адепта. Он никогда не думал об Охотнике на демонов в романтическом ключе, скорее Сяо его кумир, и Итэр бы хотел встретиться с ним, но до этого нужно выполнить некий план, который составил Тэян, когда проживал в отеле "Гёте", сейчас он проживает у Кайи.       План состоит из двух частей, но он сам очень шаткий, ведь Тэян в теле Итэра живет своей жизнью, а не как прописано в сюжете игры, поэтому некоторые или даже все события будут отличаться от канона. Юноша это прекрасно понимает.

1 часть. 1. Спасти Двалина и защитить сердце бога Венти. 2. С чистой душой взять отпуск и отправится в Ли Юэ. 3. Прибыть в Ли Юэ к фестивалю "праздничный свет фонарей". 4. Научиться делать миндальное тофу. 5. Во время фестиваля найти Сяо и подарить миндальное тофу. 6. Вернуться в Мондштат. 2 часть. 7. Прожить свою вторую жизнь.

      — Осталось дождаться момента с Двалином. — Закончил Итэр, перечитывая свой план на будущее. Он не особо грандиозен, но этого хватит, чтобы морально удовлетворить парня.

***

20:29 Вечер. Таверна «Доля Ангелов».

      — Итэрчик, налей мне ещё "Полуденной смерти", пожалуйста~, — пьяным голосом просил сэр Кайя, который пьёт здесь уже больше двух часов.       — Простите, но вам завтра на работу. Если вы ещё выпьете бокал, то я не дотащу вас до дома. Пожалуйста, подождите спокойно конца моей смены, — спокойно ответил, как учил Дилюк, Итэр.       — Ты у Дилюка такого нахватался? Лучше со мной выпей!       — Я на работе.       — Ну~у, Итэээр, — перегнулся через стойку капитан кавалерии и прижался к стройному телу чужеземца в белой рубашке, заправленную в классические чёрные штаны, так, будто нуждался в чьем-то тепле и внимании.       — Сэр Кайя, перестаньте домогаться к моему персоналу, — строго сказал только вошедший Дилюк, — Итэр, твоя смена закончилась. Можешь идти. И забери, пожалуйста, его, — подбородком показал на пьяного в стельку, — и его.       — Я могу и сам дойти, но если наш милашка-чужеземец проводит меня, я буду не против, — ответил Венти. Увидев барда, Итэр не на шутку удивился.       — Откуда он здесь взялся? — спрашивал внутренний голос.

***

      Ночной Мондштат очень красив. Все улочки освещены фонарями, а архитектура зданий добавляет эстетичности городу. Некоторые гуляют, некоторые работают, некоторые пытаются дотащить до дома пьяных людей. Кайя живет рядом со штабом Ордо фавониус. Добравшись до туда, Итэр взял ключи и открыл дверь, запуская ещё одного гостя. Аккуратно положив капитана кавалерии на кровать, Итэр начал его переодевать в домашнее. Чтобы снять рубашку, которая итак почти расстегнута, чужеземцу пришлось забираться и сесть на крепкие бёдра капитана кавалерии.       — Теперь ты пристаешь, Итэр? — Внезапно сказал Альберих, хватая за запястья своего сожителя.       — Я пытаюсь вас переодеть.       — А.. — не успел что-то сказать Кайя, как его прервал третий человек в комнате.       — Может вам сыграть романтическую балладу? — хихикнул Венти.       — Ох, простите. Я вас сейчас провожу, бард, — отреагировал Итэр, немного покраснев от смущения, накрывая уже заснувшего Альбериха. — Пойдёмте.

***

      Выйдя на улицу, Венти о чём-то разговаривал с чужеземцем, но Итэр его не слушал, ведь впереди он заметил Синьору.       — Бард, у вас же есть глаз бога? — Спросил он, не сводя глаз с предвестника Фатуи.       — Анемо, а что?       — Вы же можете использовать свои силы, чтобы мы взлетели?       — Да, но за-       — Так будет быстрее добраться до вашего дома. — Перебил Итэр, закрывая Венти. — Надеюсь она его не заметила. Ещё не хватало, чтобы она сейчас взяла его сердце бога. — Сказал про себя светловолосый, поглядывая на Предвестницу Фатуи.       Взлетев, они оба полетели прочь от Синьоры. Во время полёта Итэр задумался, а когда появится Двалин? Что именно сейчас здесь делает Синьора?       — История слишком сильно изменилась… — пробормотал себе под нос путешественник.

***

      — Вы нашли его? — Спросила Синьора своих людей.       — Нет.       — По словам некоторых, этот чужеземец всегда у всех на виду. Неужели он узнал, что мы охотимся на него…

***

11:34 Утро. Кабинет капитана кавалерии Кайи. Штаб Ордо фавониус.

      Очередной заказ на монстров лежал на столе Итэра в кабинете Кайи. Да, они разделяют и дом, и кабинет.       — Стражник руин. — Прочитал новый рыцарь Ордо фавониус, — Блядство! — Перешёл на родной корейский, — ладно в игре, но в реальной жизни с ними ебашиться.       — Я пойду с тобой, Итэр, — сказал сэр Кайя, прослушав ругания своей "правой руки" на непонятном языке, — стражник руин — дело не для одного. Вообще, моя ошибка в том, что я всегда отправлял тебя на заказы в одиночку, хотя по правилам должно быть не менее четырёх человек, — раскаялся синеволосый после выговора от магистра Джинн, — но так как мы с тобой довольно сильны, мы можем пойти вдвоём.       — Без проблем, сэр Кайя. — Расслабился чужеземец. Вдвоём, а в особенности с Кайей Альберихом, будет намного легче и спокойней уничтожать трёхметровый механизм, который может прихлопнуть или разрезать по полам тебя своими руками и убить огневыми снарядами.       — А, сэр, — заметил Итэр, — в заказе не написано место, где видели стражника.       — Дай посмотреть. — Кайя, беря из бледных рук подчинённого бумагу, проанализировал всё написанное, кивнул и удалился из кабинета.       Итэр, оставшийся в одиночестве, сел за свой стол и начал прибираться. Внутренний страх, что его могут избить или морально задавить за беспорядок, появившийся из-за своей матери из прошлой жизни, давал о себе знать, поэтому в любую свободную минуту, новый рыцарь Ордо фавониус наводил идеальный порядок(теперь в доме сэра Кайи ни пылинки).       — А я ведь погиб, — вдруг спустя несколько недель осознал Тэян, — я был слишком ослеплён радостями новой жизни. чтобы осознать, что Пак Тэяна больше нет в живых, и мой труп сейчас где-то на дне водоёма, либо где-то плавает. Хотя, возможно, меня нашли и похоронили. Надеюсь Чонса не сильно переживает. А семья… — Итэр встал со своего стула и подошёл к окну. Рассматривая занятой город, он продолжил размышлять, — …Она, наверное, была рада моей смерти, и они наконец-то вздохнули с облегчением, что ничтожество, портящее всю репутацию семьи, сдохло. — Итэр грустно хмыкнул.       — Ха~, — выдохнул только вошедший.       — Сэр Кайя? — Вопросительно посмотрел на него чужеземец.       — Это дело могли отправить в Ли Юэ, но зачем-то отдали в Мондштат. Итэр, мы отправляемся в Ли Юэ выполнять заказ.       Новый рыцарь Ордо фавониус лишь кивнул, подмечая про себя, что выполнять планы на будущее не его конёк.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.