ID работы: 10873041

Эскапизм.

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 117 Отзывы 72 В сборник Скачать

VIII. Кристаллические сесилии.

Настройки текста
Примечания:
      Итэр и Сяо начали свои отношения. Под ночным небом, осыпанным миллионами звёзд и фонарями, они продолжали обниматься и целоваться, будто после этой ночи больше никогда не увидятся, не смогут отдать своё тепло, внимание, заботу и любовь друг другу, в которой отчаянно нуждались.       Практически так, как представлял у себя в голове Итэр, всё и произошло. Обычное совпадение или новая пища для размышлений? Ведь с появлением светловолосого в Тейвате у него было много вопросов, и с каждым новым днём их становилось всё больше и больше. Но сейчас, когда он вместе с Сяо, когда он уверен, что темноволосый любит и дорожит им, как и Итэр адептом, чужеземец не хочет ничем забивать свою голову, кроме Сяо.

Четырнадцатый день в Ли Юэ. Комната Сяо. Постоялый двор Ваншу.

      — Почему ты мне сразу не сказал про своё настоящее имя? — спросил Сяо, у которого на груди лежал Итэр, массирующий темноволосому ладонь.       — Не было подходящего момента, — ответил светловолосый, рассматривающий руку адепта без перчаток, — Итэр тоже не моё имя, ха-ха, — посмеялся в мыслях чужеземец, — Стоит ли ему рассказать?       — Хм? — заметив, что парень немного поник, Сяо приподнялся и чмокнул Итэра в макушку, — Что случилось?       — Я расскажу тебе об этом, но позже, — светловолосый снова покраснел. Невозможно привыкнуть к этому, — Я так помру, — подумал Итэр, пытаясь замедлить своё сердце, — А, — внезапно вспомнил о вопросе, которой хотел задать ещё вчера, — Сколько тебе лет исполнилось?       — Ох, — Сяо, отвёл взгляд в сторону, продолжая накручивать длинный локон светлых волос на свой палец, — если честно, сам не помню. Больше 2500 лет, — неловко ответил адепт, — А тебе? И когда у тебя день рождения?       — Больше 2500? — чужеземец удивился, — Информация немного отличается от канона… На это я никак не мог повлиять, ибо это произошло давно. Хм… — промямлил на корейском юноша. Вспомнив, что Сяо ждёт ответа, светловолосый дал себе в мыслях пощёчину, — 20 июня, и мне 23 года, — Итэр улыбнулся, — Хотя владельцу этого тела примерно столько же сколько и тебе. Возможно, ещё больше, ибо близнецы были богами в своём мире, а когда его не стало, Люмин и Итэр стали путешествовать. Неизвестно сколько времени они были в пути, но, появившись в Тейвате, они застали уничтожение Кхаэнари'ах, которое было примерно 500 лет назад.       — Ты с какого континента? — поинтересовался Сяо, прослушав монолог своего парня на непонятном языке.       — Ох, я из другого мира. Иногда мне надоедает разговаривать на тейватском, поэтому я перехожу на родной язык.       — Из другого мира?       — Я много думал о том, стоит ли рассказывать об этом или нет, — всё же решился светловолосый, — вдруг ты подумаешь, что я безумец или ещё чего, — юноша неловко почесал шею.       — Итэр, — Сяо перевернул парня так, что теперь они могут встретиться взглядами, — я всегда буду на твоей стороне, поэтому не бойся мне всё рассказать. Я хочу быть тем, кому ты доверяешь и можешь положится.       — Да, — чужеземец отпустил взгляд. Он всегда хотел услышать эти слова. Он всегда в них нуждался. Улыбнувшись, Итэр сморгнул слёзы и, начиная со своего рождения в прошлой жизни до самой смерти, в подробностях рассказал о никчёмном Пак Тэяне, о настоящей вселенной, в которой они сейчас находятся, — Геншин Импакт — это игра. Представим, что мы сейчас находимся в книге. А почти в каждой книге есть персонажи, главные герои, злодеи, сюжет и автор. У геншина есть авторы, которые сотворили всё, что существует в этом мире: богов, людей, животных, монстров и так далее. А мы всего лишь сюжетные персонажи, которым они тоже придумали собственные истории.       — То есть ты уже мёртв? — с болью в голосе спросил Сяо, переваривая всё, что услышал.       — Он проигнорировал мои слова про геншин? — немного нахмурился парень, думая, что эта информация введёт темноволосого в бесконечные переосмысления своей жизни, — Моё настоящее тело да. Мой разум и личность нет.       — Я не позволю тебе умереть в этом теле, — серьёзно сказал адепт, сжимая бледную, но с внутренней стороны мозолистую, ладонь, — Я обещаю, — проговорил Сяо, целуя немного костлявые пальцы Итэра и смотря в его глаза, — быть всегда с тобой.       — Спасибо, — чужеземец облегченно выдохнул. Приблизив к себе голову парня, светловолосый поцеловал адепта в солёные от слёз губы.       Открывшись полностью, Итэр почувствовал себя прекрасно. Наконец-то его услышали. В эту ночь Сяо тоже раскрыл свою душу, рассказав о боли и страданиях, которые он испытывал каждую секунду, об останках архонтов, которые оскверняли Ли Юэ и с которыми Сяо сражался каждый день. О своём прошлом, семье, погибшая во время войны, скитаниях по пустоши. О том времени, когда его прошлая хозяйка, Архонт Снов, издевалась и мучала юного адепта, скармливая ему кошмары убитых.       — Когда появился ты, останки архонтов стали пропадать. Всё стало очищаться. Я перестал испытывать боль. И я заинтересовался тобой. У тебя на спине, на накидке, есть символ, обозначающий Бога Солнца и Бога, который создал мир, поэтому я подумал, что ты новое божество из Селестии, но потом убедился, что ты человек, — Сяо прижался к Итэру, вдыхая его запах и прикасаясь своими губами к его нежной коже.       — Это было мило, когда ты стал незаметно помогать мне с заказами, — улыбнулся светловолосый, успокаивающе поглаживая адепта по спине, — милашка. Ай! — покрасневший Сяо укусил Итэра над ключицей, сглаживая ранку языком.       — Не называй меня так.       — А как тебя называть, если ты и вправду милашка? Ай! Хватит оставлять на мне метки!       — Во-первых, самый милый и прекрасный здесь ты, а во-вторых, называй меня по имени, — ответил адепт, покрывая тонкую шею Итэра поцелуями.       — Ты меня сейчас соблазняешь, Сяо?       — Возможно, — темноволосый ухмыльнулся.       Видеть снова ожившего Сяо, который может показывать свои настоящие эмоции, лучшая награда для Итэра.       — Кажется, я выполнил свою мечту, — подумал чужеземец, покусывая нижнюю губу адепта. Сжимая сильнее ладонь Сяо, которая не даёт свободно двигаться, светловолосый пытается быть ещё ближе к своему парню, прижавшему Итэра к постели, — Я безумно счастлив.       К сожалению, пришло время вернуться в Мондштадт. Проводив Итэра до стен города, Сяо обнял его.       — Помнишь? Ты обещал, — сказал светловолосый, посмотрев в глаза адепта.       — Да-да. Я не буду помогать тебе с заказами, — немного грустно ответил Сяо, — и буду навещать тебя только раз в неделю. Итэр кивнул и на прощание чмокнул темноволосого в носик.

Утро. Второй этаж. Штаб Ордо фавониус.

      — Я смотрю, ты хорошо отдохнул, сэр Итэр, — первым делом сказал Кайя, заметив множество засосов и меток, про которые, кажется, запамятовали.       — Верно, — ответил почётный рыцарь Ордо фавониус, открывая дверь своего кабинета, — Вам бы тоже отпуск взять, сэр Кайя.       — В этом году в конце шестого месяца будет праздник ветряных цветов, посвящённый нашему архонту. Он будет длиться всю последнюю неделю месяца, вот и отдохну.       — Что-то я слишком много отдыхаю, — подумал Итэр, — тогда я поработаю во время праздника. А то мне жалование урежут, ха-ха.       — Сэр Итэр, — обратился Альберих к чужеземцу. Второй лишь вопросительно посмотрел в ответ, ожидая продолжение речи, но вместо этого последовал глазами за взглядом синеволосового, который был направлен на шею Итэра. Вспомнив о прошлой ночи, парень накрыл россыпь тёмно-бордовых засосов своей ладонью. С благодарностью посмотрев на сэра Кайю, светловолосый поклонился и быстро вошёл в свой кабинет. К счастью, форма смогла прикрыть вчерашние любовные утехи, а, к несчастью, сегодня утром был слишком оживлённый второй этаж.       Снова началась обычная рутина: заказы на монстров, работа в таверне — но к этому всему добавились еженедельные тайные встречи со своим возлюбленным. Каждое воскресенье под светом луны в Долине Ветров, на самой толстой ветке дерева, делясь впечатлениями о прошедшей недели, они лишь укрепляли свою привязанность друг другу, понимая, что каждый день, проведённый порознь, наполнен отвратительным чувством тоски и недомогания чего-то важного.       — Признаюсь честно, я боюсь, что мы наскучим друг другу, если будем всё время вместе, поэтому попросил встречаться один раз на неделю. Но я понял, что не могу больше не видеть тебя, не касаться тебя, не вдыхать твой приятный запах. Прости, — Итэр прикусил внутреннюю часть нижней губы, смотря на свои руки.       — Не извиняйся, — у самого уха прошептал Сяо, загребая светловолосого в свои объятия, — я рад, что ты чувствуешь тоже самое, что и я, когда мы находимся так далеко друг от друга.       — Я обещаю, что в будущем мы всегда будем вместе!       — Конечно, — Сяо легко улыбнулся.       — Я собираюсь…

***

14:00 День. Комната совещаний. Штаб Ордо фавониус.

      — …покинуть Ордо фавониус, — серьёзно сказал Итэр, смотря магистру Джинн в глаза.       — Что?!       — После праздника ветряных цветов, в седьмом месяце этого года, я хочу покинуть Мондштадт и Ордо фавониус. На это у меня есть личные причины.       — Не могу тебя насильно держать здесь, — ответила действующий магистр.       — Благодарю, — поклонился чужеземец.       — Сэр Итэр, вы же будете иногда к нам заглядывать? — спросил капитан кавалерии Кайя.       — Обязательно, — улыбнулся почётный рыцарь, немного разрядив обстановку.       — Тогда, кто займёт должность сэра Итэра*?

***

      После долгого обсуждения рабочих моментов совещание наконец-то закончилось. Собравшись, чужеземец с капитаном кавалерии отправились в таверну. Впервые за эту жизнь Итэр почувствовал себя подавлено. В голове лишь крутились воспоминания, связанные с Мондом, которые заставляли юношу непринужденно улыбаться и накапливать слёзы.       — Чёрт с два! — в голове ударил себя по щеке Итэр, — Меня слишком легко вывести на слёзы, — светловолосый незаметно вытер глаза, — Чёртова семейка, убившая мою менталку и нервы, — прошипел парень, залпом выпив бокал алкогольного напитка. Немного сморщившись, он попросил Дилюка снова наполнить его бокал.       — Святые Архонты! — прокричал Венти, — Неужели я застал момент, когда наш милашка-чужеземец напился до чёртиков, — слишком радостно сказал бард, смотря на пьяного Итэра.       — Сэр Кайя, видимо, пришла ваша очередь нести сожителя домой, — посмеялся Рангвиндр, забирающий бутылку алкоголя у "брата", — Так что вам стоит остановиться и пойти домой.       — Выпроваживаешь меня?       — Наставляю на правильное решение.       — Ах, ты ж мелкий! — шуточно разозлился синеволосый, встав с высокого стула и положив спящего Итэра себе на плечо, — Тогда, до свидания!       — Ха~а, — Дилюк выдохнул, закрыв лицо ладонью, из-под которой виднелась лёгкая улыбка, — снова счёт не оплатил.

***

      Прошло примерно два месяца, и настала праздничная неделя, но из-за фатуи пришлось перенести фестиваль на семь дней раньше. Как и говорил Кайя, он взял недельный отпуск, Лиза и Кли в самый первый день праздника вытащили магистра Джинн из кабинета, заставив её наконец-то отвлечься от работы и отдохнуть. Заказы на монстров пошли выполнять подчинённые Итэра, а он сам засел в штабе, выполняя административную работу Джинн. Совесть не позволяла пойти и справить этот праздник.       — Я слишком много отдыхал. Так же я собираюсь покинуть Ордо фавониус, поэтому сейчас я должен выложиться на полную, — сказал себе Итэр, подбадривая себя и сочувствуя магистру Джинн, которой приходится читать, подписывать и сортировать эти важные и не очень бумажки.

11:56 Утро. Двадцатый день шестого месяца. Кабинет сэра Итэра.

      — Позвольте войти, — за дверью прозвучал юный голос. Получив согласие, седьмой отряд зашёл в кабинет.       — Выполнили заказ? — не смотря на своих подчинённых, спросил светловолосый, у которого уже была перебинтована рука, и виднелись синяки под глазами.       — Да, но мы нуждаемся в вашей помощи, — признался отряд. Наставник поднял усталый взгляд, в котором можно было прочитать "убейте меня, пожалуйста", и увидел помятых юношей и девушек, немного младше его самого.       — Доложить обстановку, — в приказном тоне сказал Итэр, вставая из-за стола и разминаясь. Приятный звук хруста пальцев, спины и шеи заполнил кабинет.       — Мы выполнили все заказы, а потом пошли в таверну "Доля ангелов". В ней были фатуи, причиняющие вред посетителям. Они были слишком сильные.       — А господин Дилюк? — спросил наставник и подошёл к шкафу, где висел корсет. Надев его, Итэр взял свой меч и поместил в инвентарь.       — Сегодня работает Чарльз.       — Идите к лекарю, я сам разберусь.       — Есть! — в один голос ответил седьмой отряд и покинул кабинет.

***

11:56 Утро. Долина Ветров.

      Под этим огромным деревом в Долине Ветров всегда тихо и спокойно. Поистине умиротворяющее место, где летают анемо бабочки, которых сейчас ловит Сяо.       — Они будут мило смотреться на Итэре, — подумал парень, представляя своего прекрасного любимого, у которого в длиной косе будут вплетены эти кристальные крылья. В прошлую встречу Итэр сказал, что на этой неделе будет проходить праздник ветряных цветов, и он хочет посетить его вместе с адептом. Хоть темноволосый чувствует себя неловко в окружении большого количества людей, он обещал, что ради юноши пойдёт на праздник.       — У него сегодня день рождения, — улыбнулся Сяо, — 24 года. Какой же он всё-таки молодой. Впервые почувствовал себя старым, хотя по мне и не скажешь, — оценил себя адепт, вглядываясь в отражение воды, — Теперь пора купить торт и свечи, — сказал Сяо, посмотрев в сторону города, — Я смогу.

***

12:05 День. Таверна "Доля Ангелов".

      — Как же мне их вывести из заведения, чтобы никто ещё больше не пострадал, хм… — продумывал план около двери Итэр, — Блин, забыл спросить какие именно фатуи, если гидро и электро, то пиздец. Ну, можно поставить гео щит, а потом вытолкнуть их ветром на улицу, но тут тоже много людей, чёрт, — прошипел почётный рыцарь, — Сначала обезоружить, потом устранить.       Сделав глубокий вдох и выдох, Итэр открыл дверь таверны, но, вместо сильных фатуи, в него стрельнули хлопушкой, из которой посыпались разноцветные конфетти, а перед ним были сэр Кайя, господин Дилюк, бард Венти, библиотекарь Лиза, магистр Джинн, сестра Барбара, скаут Эмбер, малышка Кли и его седьмой отряд, который уже был здоровым.       — С днём рождения, Итэр! — прокричали все в один голос. Праздничный стол с вкусной мондштадтской едой, на барной стойке напитки для всех присутствующих, а в руках Эмбер торт со свечками.       — … — главный герой сегодняшнего дня промолчал. Наступила неловкая тишина. Кажется, все впервые увидели это, новое и несвойственное, для чужеземца выражение лица, выражающее никаких эмоций, в глазах была пустота. Он медленно повернул голову в сторону, где висел календарь, — Снова мой день рождения в воскресенье, — вслух сказал Итэр, чувствуя неприятное ощущение внутри себя. Мерзкое, тошное чувство страха, которое чужеземец испытывал на протяжении всей прошлой жизни. Воспоминания своей смерти предстали перед ним, — Сяо… — юноша посмотрел на свои дрожащие руки, — Неважно сколько раз я мечтал сдохнуть, я всё ещё боюсь смерти. Как глупо. Я ведь сам забрал множество жизней, конечно, не людских, но… — Итэр поднял свои глаза на присутствующих. Отпустив голову в пол, светловолосый пришёл в себя.       — сэр Итэр? — взволновано спросила Эмбер, кладя торт на стол.       —Спасибо вам, — как всегда ярко улыбнулся чужеземец.       — Вам понравился наш сюрприз? — беззаботно спросила Кли, подбегая к нему.       — Очень, — Итэр присел на корточки и обнял девочку, — Спасибо огромное!       — Это была моя идея с хлопушкой!       — Ты молодец! Мне очень понравилось, — капитан седьмого отряда погладил Кли по голове.       — Я вам тоже благодарен за этот подарок, — сказал Итэр, встав с корточек и поклонившись. Когда он выпрямился, его обняли 8 человек, — Вы меня сейчас задушите, — отсмеялся светловолосый.       — Наставник! — прокричал седьмой отряд, увидев слёзы капитана. Подбежав к Итэру молодые юноши и девушки тоже схватили его в свои тёплые объятия.       — Вы как дети.       — А вы нам как отец!       — Я ещё слишком молод для пятерых детей.       Потушив огонь свечей маленьким ветерком, который исходил из изящных рук Итэра, чужеземец разрезал торт на одинаковые кусочки и раздал своим друзьям и "детям".       У всех, кроме Кли, остался осадок в душе от того выражения лица и тех слов. Переглянувшись, Кайя и Венти, которые за этот год стали лучшими друзьями Итэра, подошли к светловолосому, общающийся со своими починенными.       — Это правда, что вы через 11 дней уйдёте? — сдерживая слёзы, спросил Фени, единственный лучник седьмого отряда.       — Да, простите. Но я обещаю, что буду вам писать письма, — улыбнулся Итэр, — Тем более, я считаю, что я вас хорошо натренировал, и вы сможете отстаивать свободу Мондштадта, — чужеземец отпил из своего бокала, в котором был виноградный сок, — Обязательно найдите общий язык со своим новым капитаном. Усердно тренируйтесь.       — Итэр! — крикнул Венти, подозвав к себе.       — Кушайте, я пойду к нашему барду.       — …и обязательно приходи сегодня вечером на главную площадь при соборе. В ответ светловолосый лишь кивнул, вспоминая, что сегодня он должен встретиться с Сяо.

***

17:00 Вечер. Утёс Звездолова.

      Хоть подниматься на утёс очень сложно, но это того стоит. Жара спала. Итэр, бежавший со всех ног, наконец увидел в поле своего зрения Сяо, который сидел у края. Улыбнувшись, юноша стал собирать сесилию, прекрасный цветок с белыми лепестками, растущий только там, где дует резкий холодный ветер.       — Я рад тебя видеть, — поприветствовал Итэр своего парня, стоя позади него и держа букет из диковинки Монда. Повернувшись, Сяо улыбнулся светловолосому. Юэ Шён сел рядом с ним, свесив свои ножки с утёса.       — Мм.. — адепт замялся. Зная, что Итэр погиб в свой день рождения, темноволосый не знал поздравлять ли его с этим днём или нет.       — Ты хочешь что-то сказать мне? — парень осмотрел адепта. Видя, что он сильно волнуется и чем-то расстроен, Итэр взял руку Сяо, сцепив их ладони в замочек, — Что случилось?       — Прости, — темноволосый отвёл взгляд, — Я не смог купить тебе подарок на день рождения. Я не уверен, будет ли тебе приятно услышать это поздравление, ведь год назад случилась трагедия. Я…прости.       — Хе-хе, — Итэр, как всегда мило, посмеялся, прикрыв улыбку свободной рукой, — Сяо, — обратился он к возлюбленному, всем телом повернувшись к адепту, — Спасибо, что думаешь о таких мелочах. Ты мой самый лучший подарок, я люблю тебя, — Итэр обнял Сяо, согревая от холодного ветра.       — Я плох в красивых речах, — ответил темноволосый, прижимаясь к своему солнцу, вдыхая его приятный запах. Вытащив из ниоткуда кристаллические крылья и ядра, Сяо начал прицеплять их к волосам.       — Что ты там делаешь, — поинтересовался Итэр.       — Скоро увидишь, повернись ко мне спиной, пожалуйста.       Убрав ленточку, Сяо расплёл косичку. Длинными пальцами расчесал светлые, словно пшено, волосы. С особой аккуратностью и нежностью адепт начал заплетать косу, вплетая в неё кристаллические крылья и ядра анемо бабочек. Пока Сяо делал новую причёску Итэру, чужеземец положил на свои бёдра цветы. Взяв две сесилии, светловолосый скрестил их стебельки, потом сформировал из них петлю. Продолжая добавлять цветы, Итэр сделал красивый венок, подчёркивающий очарование Сяо.       — Готово, — одновременно разрушили возлюбленные тишину. Вместе хихикнув, светловолосый повернулся лицом к адепту, показав веночек, который сразу оказался на голове Сяо. Покраснев, темноволосый достал два зеркальца.       — Держи, — он отдал одно из них, а второе оставил у себя. В отражении Итэр увидел свою косичку, в которой были кристаллические бабочки.       — Вау.. — юноша был тронут. Сяо и вправду лучший подарок жизни.       — Ты очень милый, — сказал адепт, засматриваясь на Итэра в отражении.       — Ты тоже, — улыбнулся парень, немного подвинув зеркало, в котором Сяо мог увидеть себя. Убрав мешавший предмет, темноволосый обнял любимого за талию, сливаясь с ним в лёгком и сладком поцелуе. Прикрыв глаза, Итэр полностью отдался Сяо, перебирая его шёлковые волосы.       — Мхм… — юноша тихо простонал, отрываясь от губ адепта, — Сяо.       — М? — спросил темноволосый, продолжая целовать его щёчки, лоб и нос.       — Смотри, — сказал юноша, показывая фотокамеру, — В прошлой жизни я практически не фотографировался, хотя и бывал в красивых местах, — протирая объектив рукавом рубашки, парень осмотрел камеру, — Я хочу навсегда запечатлеть этот момент, поэтому давай сфотографируемся?       — Хорошо.       Развернув камеру на себя, Итэр улыбнулся и второй рукой оперся об землю:       — Три…два…один*!       — Пойдём в город, — вспомнил юноша просьбу Венти, рассматривая фотографию.       — Хорошо, — Сяо уткнулся лицом в грудь своего солнца, слыша его бешено колотившиеся сердце, которое билось в унисон собственного.       — Если ты себя будешь плохо чувствовать, то мы сразу уйдём.       — Я смог войти в город, но не смог войти в магазин. Если мы будем на улице, то всё хорошо.       — Тогда подождёшь меня у штаба Ордо фавониус? Мне нужно переодеться, а то я до сих пор в форме. Потом мы пойдём на главную площадь у собора Барбатоса, — Итэр замолчал, — сам Барбатос будет выступать, ха-ха, — подумал светловолосый.

***

21:00 Вечер. Мондштадт.

      Улицы запустели, только некоторые рыцари остались охранять город. Оставив Сяо около штаба, Итэр переоделся в свою одежду, за пять минут закончил административную работу и положил бумаги в всегда открытый кабинет Джинн.       — Я закончил.       — Тогда пойдём на площадь?       — Да. Слышишь? Там, кажется, все уже собрались, — вдруг светловолосому пришла идея, — Можешь переместить нас на крышу штаба? Сяо кивнул. Взяв своего парня на руки, адепт выполнил его просьбу.       — Ужас, там столько смертных.       — Держи, — Итэр передал свой планер, — надевай. Сейчас полетаем немного.       — Ох, ты же говорил во время твоего урока в Ли Юэ, что нужна лётная лицензия.       — Нас не заметят, — улыбнулся Итэр, вытаскивая из инвентаря ещё один планер, — Нужно добраться до туда, — сказал светловолосый и показал на длинную зелёную крышу, покрывающая арки.       Разбежавшись, Итэр профессионально поймал ветер и долетел до указанного места. Вслед за ним Сяо тоже без проблем перелетел это расстояние. Сев на крыше, они осмотрели заполненную людьми площадь, ждущие выступление барда по имени Венти. Наконец он встал перед статуей Анемо Архонта, держа в руках свою лиру с голубыми струнами. Найдя взглядом светловолосого друга и очень знакомого адепта, бард начал играть песню, которая стара как свет. Услышав знакомую мелодию, Сяо узнал в Венти того, кто своей музыкой заставлял чувствовать себя всё ещё живым две тысячи лет назад, после войны Архонтов. Вдохнув мондштадский воздух, адепт закрыл глаза, и обняв Итэра за плечо, полностью погрузился в мелодию.       — Как и тогда великолепно, — прокомментировал Сяо, когда Венти закончил своё выступление и ушёл под громкие аплодисменты. Когда солнце почти село за горизонт, а фонари стали зажигаться, люди перешли праздновать в таверны.       — Давай поднимемся на статую Барбатоса, — предложил Итэр. Сяо без слов переместил их открытые ладони Анемо Архонта. Светловолосый, сидящий между бёдрами адепта, достал из кармана семена одуванчиков, — Надо развеять семена одуванчиков по ветру и загадать желание, — пересыпав немного в ладони Сяо, чужеземец закрыл глаза.       — Загадал? — спросил адепт. Получив одобрительный кивок, они отправили семена одуванчиков в далёкий путь. Отдалённые разговоры людей приглушал ветер. Немного помолчав, Итэр повернул голову на своего возлюбленного.       — Я люблю тебя до бесконечности, — в мыслях сказал юноша смотря на Сяо. Переведя взгляд на его губы, потом на грудь, торс и бёдра, Итэр проговорил:       — Давай займёмся сексом.       — Кхм, — адепт поперхнулся слюной, — Ты точно уверен?       — Да, — до этого они только обнимались, целовались и оставляли засосы, не доходя до более близкой связи. Всё это очень нравилось обоим, но чувство сексуальной неудовлетворенности заставляло внутренний голос Итэра кричать: блять, я хорни, а Сяо сдерживать свои фантазии.

21:30 Вечер. Отель "Гёте".

      Забронировав номер для двоих, чужеземец взял ключи от него. Из-за волнения и возбуждения Итэр судорожно пытался открыть дверь, чувствуя тяжёлое дыхание адепта за спиной. Оба красные от смущения они наконец попали в комнату. Как только дверь закрылась, Сяо прижал юношу к стене, припадая к немного пухлым губам, поглаживая оголённую спину парня. Итэр, отвечая поцелуем на поцелуй, глотая смешанную слюну, обвил свои руки вокруг шеи адепта, желая быть к нему до невозможности ещё ближе. Затуманенный от возбуждения взгляд светловолосого заметил большую постель, на которую повалил адепта. Под весом двух тел мягкие и прохладные простыни помялись, а сама кровать издала неприятный скрип.       Сидя на крепких бёдрах Сяо, Итэр выпрямился и снял свою накидку с коричневым топом, оголяя свою грудь. Проведя пальцами по его выпирающим рёбрам, темноволосый изменил их положение, теперь Итэр нагревал своим телом чистые и белые простыни. Убрав потрёпанный венок с постели, Сяо тоже снял верхнюю часть одежды, которую кинул куда-то на пол к невинному головному убору из сесилии. Засмотревшись на пресс своего парня, Итэр нежно прикоснулся к соблазнительному торсу. Сяо наклонился к груди светловолосого. Поцеловав, а потом обведя языком один из сосков, он вызвал у чужеземца тихий стон. Играясь со вторым соском пальцами, темноволосый дорожкой из поцелуев спустился ниже. Дойдя до края штанов, Сяо аккуратно снял их, полностью обнажая Итэра. Нежно взяв возбужденный член парня, адепт начал двигать своей рукой вверх и вниз, наслаждаясь сладкими и протяжными стонами возлюбленного. Закинув второй рукой ногу Итэра себе на плечо, шире раздвигая его подтянутые ляжки, Сяо покусывал и оставлял красные метки на внутренне стороне бедра.       — Ты прекрасен с ног до головы, — тихо сказал темноволосый, смотря на красного и мокрого Итэра, который не знал куда деть свой взгляд. Прикусив кожу тыльной стороны своей ладони, юноша пытался приглушить свои стоны от наслаждения.       Когда, кажется, светловолосый был готов кончить только от петтинга*, Сяо, как будто издеваясь, остановился. Расстроено посмотрев на своего парня, Итэр заметил бугор, выпирающий из штанов. Перевернувшись и оперевшись на локти и коленки, юноша приблизился к Сяо. Сняв штаны, Итэр поцеловал головку его члена. Услышав короткий стон сверху, светловолосый улыбнулся, и смотря прямо в ярко-золотые прикрытые глаза адепта, провёл языком по всей длине члена.       — Ит-тэр, ха~а, — томно простонал Сяо, перебирая пальцами светлые мокрые волосы. До безумия приятно чувствовать обволакивающие тепло вокруг полового органа. Отстранившись от лица юноши, темноволосый сел на колени у края постели и чмокнул того в губы.       — Открой ротик, — соблазнительно улыбнулся Сяо. Когда Итэр выполнил просьбу, темноволосый засунул средний и безымянный пальцы, заставляя чужеземца смачивать их своей слюной.       — Ой, чуть не забыл, — адепт другой рукой вытащил из своих штанов баночку с контрацептивами. Притянув ветром сосуд воды со стола, Сяо положил одну таблетку к себе в рот, запив её водой. Потом взяв второю таблетку, адепт положил её на язык Итэра, вместо с своих пальцев, и снова налив себе воды, поцеловал светловолосого, помогая принять контрацептив. Когда крупные капли начали падать на пол, Сяо, не отрываясь от губ, навис над светловолосым, обнимающего того на шею. Опираясь только на одну руку, адепт другой, у которой были смочены пальцы, расставил юношеские ноги шире и вставил безымянный. Протяжный и громкий стон заполнил комнату.       — Больно, — плача повторял Итэр, чувствуя как в нём движется что-то инородное.       — Прости, нам стоит остановится? — обеспокоено спросил Сяо, вытирая кристальные слёзы парня.       — Н-нет, — отрицательно помотал головой, — В первый раз всегда больно, — улыбнулся чужеземец, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям.       Сяо начал покрывать шею Итэра новыми засосами и метками, заставляя юношу немного отвлечься от боли из-за растягивания. Спустя время темноволосый добавил второй палец, массируя анальные нежные стенки парня.       — Войди в меня своим членом, — проговорил Итэр, позабыв о смущении, насаживаясь уже на три пальца адепта.       Вытащив их, Сяо закинул левую ногу юноши, которая была чиста, себе на плечо. Оставив два засоса, адепт аккуратно вставил головку своего члена. Громко простонав, Итэр прикусил свой указательный палец. Медленно и как можно нежнее, Сяо входил в своего парня, получая огромную дозу наслаждения от горячих стенок, немножко сдавливающие его член. Тяжело дыша, темноволосый впился в новый тягучий и страстный поцелуй, приглушая красивые стоны Итэра, царапающего его спину.       Войдя, насколько позволяла эта поза, глубоко в возлюбленного Сяо, прогибая поясницу, двигал тазом волнообразным движением вверх, задевая почти каждый раз тот самый бугорок нервов, из-за которого у Итэра были звёздочки от наслаждения в глазах, а при новом толчке вырывались стоны. Сяо продолжал двигаться под этим углом, доставляя им обоим удовольствие и набирая темп.       — Аах! Я сейчас, кончу! — прокричал Итэр, сжимая пальцами ног и рук влажную постель. Откинув голову назад, прогибаясь в спине и издав немой стон, юноша кончил, испачкав своим семенем свой живот и немного грудь. Сяо же продолжал толкаться в покрасневшую дырочку, сбавляя скорость. Тяжело простонав, темноволосый вытащил свой член, и помогая рукой, кончил на живот Итэра, смешав их сперму.        Упав рядом с парнем, адепт чмокнул уставшего юношу в губы. Анемо силой Сяо притянул сосуд с водой, которая нагрелась из-за духоты в комнате, и выпил из него. Итэр же еле поднял руку и сильным ветром открыл окно. В номер поступил свежий и прохладный воздух.       — Я люблю тебя, — тихо прохрипел светловолосый, и не дождавшись ответа, уснул. Посмеявшись, Сяо, у которого осталось много сил, пошёл в купальню. Помыв себя и спящего Итэра, адепт поменял постельное бельё на запасное, которое было в шкафу, и положил парня на снова чистую постель.       — Я тоже тебя люблю, Итэр, — прошептал на ухо темноволосый, загребая юношу в свои объятия и засыпая.       На утро чужеземец проснулся первым. Сев на постель, он сразу же лёг.       — Блять, моя задница…Хорошо, что я закончил всю работу и могу полежать три дня здесь, — хвалил себя парень, что не отложил вчера административку на другой день.       — Мхм..       — Проснулся?       — Да. У тебя сильно болит?       — Да, — смущённо ответил Итэр, вспоминая прошлую ночь.       — Тогда продолжим спать.       — Вообще-то я хотел тебе наконец-то рассказать о моих планах.       — Весь во внимании, — Сяо сонно посмотрел на чужеземца.       — Как ты знаешь, я могу заполучить силу любого элемента, прикоснувшись к статуе архонта. Я бы хотел получить все стихии. Поэтому в первый день седьмого месяца мы отправляемся в путешествие по Тейвату*!       — Хорошо, — улыбнулся адепт, — но перед этим мне нужно попрощаться с господином Мораксом.       — Тогда встретимся первого около Катерины в Монде.       — Да, а сейчас отдыхаем, — сказал темноволосый, закрывая глаза.

***

      Со всеми попрощавшись, Итэр и Сяо в назначенное время встретились около гильдии искателей приключений. Получив некоторую информацию про все государства, они ушли. Дойдя до Долины Ветров, путешественник стал вспоминать карту Тейвата, которую видел в последний раз в игре.       — Смотри, так как Монд — это край Тейвата, то нам в любом случае нужно в Ли Юэ, ведь она граничит с Фонтейном(гидро), Сумеру(дендро) и немного со Снежной(крио). Самое сложное это добраться до закрытой штормами Инадзумы(электро), потому что это острова. Поэтому предлагаю оставить её на потом.       — Не забывай, что за тобой охотятся фатуи, поэтому Снежную тоже нужно оставить напоследок.       — Верно. Тогда отправимся в Сумеру, а сразу через неё в Натлан. Пиро элемент нам не помешает, — весь в предвкушении путешествия чужеземец не мог просто стоять на месте, ходя туда-сюда, продумывая план и проверяя все вещи, которые он взял с собой. Спустя некоторое время Итэр посмотрел на Сяо, который был давно готов. Взяв путешественника на руки, адепт переместился к материковой границе гавани Ли Юэ.       Взяв темноволосого за руку, чужеземец посмотрел на горы и равнины, которые им придётся преодолеть, чтобы достигнуть мудрой Сумеру, а потом обезвоженные пустынями Натлана, романтичного Фонтейна, негостеприимную Инадзуму и что-то скрывающую Снежную. Вдохнув свежий воздух, Итэр повернулся к Сяо:       — Я покажу тебе весь мир! — улыбнулся, закрыв глаза, светловолосый, перешагнув через границу государств.       — Ты и есть весь мой мир. — ответил адепт, видя перед собой только спину Итэра и покрасневшие его ушки.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.