ID работы: 10873080

Сандра Поттер и особенности связи родственных душ

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 199 Отзывы 117 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста

И вот, уже ночью, они возвращаются домой. Первый выход в свет, несмотря ни на что, прошёл достаточно неплохо.

Оттон, не застав никого в особняке, ожидал появления своих пациентов около двух часов. И, когда он уже успел задремать в кресле, уронив голову на грудь, то вскоре вздрогнул. Звук закрывшейся двери слышится необыкновенно громким, и внезапным, следом за этим слуха Оттона достигают приглушённые голоса Северуса и мисс Сандры. Девушка пьяно похихикивает, а после лекарь слышит глухой звук: — Вот это тебя развезло, Сандра, — тихо посмеивается Северус. — Есть такое, — отвечает девушка жалобно, — У меня голова кру-у-ужится. Поднявшись на ноги, Равелли встряхивает руками, скидывая с себя сонливость, и направляется в холл. Там, замерев в тени, он резко гаркает: — Нет, ну вы посмотрите на них! Только недавно чуть за Грань не отправились, а уже режим нарушают! — Оттон, сердито глядя то на Северуса, то на Анди, продолжает с нарастающим возмущением, — Север, я не ожидал от тебя такого поведения. Мисс Сандра, вы просто не дорожите своим здоровьем! — Равелли был готов всё продолжать и продолжать распаляться, но слова застревают в глотке, когда он видит, что девушка просто вырубается прямо в руках своего партнёра, — Пила? — почти не спрашивает Оттон, чей запал внезапно утих. Казалось попросту неприличным и дальше выговаривать уже одному только Снейпу о неразумном поведении. — Пила, — не отрицает мужчина, и подхватывает спящую девушку на руки, — Признаюсь, не успел уследить. — Утром ей будет гадко. Сам как себя чувствуешь? — Оттон не отстаёт от удерживающего своё сокровище пациента, пока они ступень за ступенью поднимаются на второй этаж. — Неплохо. Усталость только. — Ну-ну, — хмыкает Оттон, — В утреннюю порцию восстанавливающего добавь капель десять отвара из первоцвета. — Слушай, Оттон… да ты гений! — Северус благодарно смотрит на нахмурившегося лекаря, — Как я раньше о примуле не подумал! Точно же. — Так, в чём проблема? — Да так, — бормочет Снейп в ответ, мысленно коря себя за излишнюю откровенность. Сперва стоило обсудить тему именно с Сандрой. — Укладывай свою родственную, я вас продиагностирую и домо-о-ой, — зевает Равелли, прикрывшись широкой ладонью.

***

Северус просыпается совсем не от ощущения близости нежного хрупкого тела — нельзя удивиться тому, что всю ночь они проспали в обнимку, — просто в спальне возник Принти, сжимая в лапках официального вида послание. Тот, кивнув сонному временному хозяину, протягивает ему письмо. Печать аврората и знакомый почерк мигом разбивают остатки сна, и Северус, пробежав глазами сухой министерский текст, хриплым шёпотом приказывает: — Приведи гостей в приличный вид, Принти. Прикрыв глаза, эльф, справляясь с силой приказа, всё же спрашивает: — Вы намерены отдать гостей правосудию? — Именно так, — погладив недовольно вздрогнувшую Сандру по оголённому плечу, Северус хмурится, — Принти, не шатай мою уверенность в правильности данного решения. И пока Принти исчез, чтобы выполнить приказ, сам Северус, дав себе ещё пару минут отдыха, получает спокойное удовольствие в том, чтобы вдыхать пленительный запах её духов, чувствовать тяжесть её головы на груди, и кожей чувствовать сонное дыхание. Он перебирает её светлые волосы, и замечает и чёрный цвет у корней, и едва заметные продольные морщинки на лбу, и то, как она то и дело улыбается чему-то во сне. Мысли, его одолевающие, не слишком приятные: ну как — как! — она могла влюбиться в него? Такая юная, полная сил, имеющая неслабый потенциал, и почти справившаяся с навязанной связью, и всё же осталась рядом с ним. Ну вот что он в нём нашла? Особенно в ту их первую ночь, когда он почти взял её силой, и ведь Анди пыталась поддержать его — это глупость, самопожертвование или… или всё же нечто, чего он тогда не понимал полностью? Анди беспокойно завозилась, и даже несильно пнула его по голени. Улыбнувшись, он прижимает её крепче к себе. «Северус, чёрт тебя возьми, Снейп, у тебя на полу валяется самооценка. Поищи, а. Меня эти твои намёки на то, что кто-то недостаточно хорош для кого-то… да заебали уже! Мне надоело!» вспоминает он злые и отчаянные слова девушки, что сейчас спит в его постели. Точнее, уже их общей… Неужели она готова прожить с ним всю жизнь? Одно дело — несколько раз не сдержаться и заняться сексом (очень неплохим, блядь!), а другое — посвятить себя другому человеку… Принять его — со всем его прошлым, недостатками… Вздохнув, Северус с сожалением выбирается из постели, стараясь не потревожить сон возлюбленной, и в быстром темпе приводит себя в порядок, потратив на утренний туалет от силы минут пятнадцать. И, застёгивая пуговицы рубашки у горла, оставляет возле графина со свежей водой, вокруг которого стоят несколько флаконов с утренними порциями зелий, записку для спящей возлюбленной.

***

Слабо застонав, Сандра Поттер открывает глаза. Солнце уже вовсю светит в раскрытое окно, а шторы распахнуты. Запах лета и приятного, почти дневного ветерка, придаёт девушке сил осторожно сесть в постели, и запустить пальцы в волосы. Странно… Шпилек нет, как и великолепия вчерашней причёски. Тело ноет от того, что уснула она в выходном наряде и нижнем белье, для сна совсем неподходящими. Медленно моргая, ведьма сладко зевает и потягивается, и, улыбнувшись, вспоминает внушительного Северуса, готового, казалось, горло порвать трясущемуся от ужаса Ноуну. Она тогда не сразу успела подавить порыв поёжиться, увидев того самого Северуса, которым знала его в школе, но всё же справилась с собой, и некоторое время просто наблюдала… любовалась, если быть честной самой с собой. Сильный, вызывающий страх и уважение, он выглядит так… опасно, что ей становится невыносимо приятно, даже гордость пробудилась, что этот мужчина для неё становится непривычно нежным и мягким. Подойдя, она слышит в его бархатном голосе нотки сдерживаемого бешенства, и решает вмешаться — не хотелось ей, чтобы их, как того же Жозе, вывели из зала, как нарушивших правила поведения на приёме. И как же ей понравилось чувство его восхищения, когда она начала говорить с Ноуном этим непривычным для себя образом. Медленно моргая, Сандра обводит спальню взглядом. Ничего, на первый взгляд, не изменилось, только на прикроватном столике стоят графин воды и стакан, а рядом с ними пузырьки с зельями, а ещё записка: Доброе утро, Сандра. Мне пришлось ненадолго оставить тебя, нужно доставить наших гостей в аврорат. Скоро буду, Твой Северус. Прижав записку к губам, девушка вздыхает и откидывается на подушки, счастливо улыбаясь. В груди зарождается тепло, и ей становится необыкновенно радостно. И хочется повторить тот восхищенный взгляд, когда Север увидел ее в выходном наряде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.