ID работы: 10873080

Сандра Поттер и особенности связи родственных душ

Гет
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 199 Отзывы 117 В сборник Скачать

Своевременная посылка

Настройки текста
Примечания:
Чувствуя, как кровь прилила к лицу, Северус переводит взгляд на Сандру — она, поднявшись на ноги и скрестив руки под грудью, стоит вся красная, и возмущённо смотрит на Вальбургу. — В-Вальбурга, я, — давится Анди словами, и резко выпаливает, — Ну вы скажете! — Тема жизненная, чего вы так смущаетесь? — миссис Блэк не перестаёт забавляться за их счёт, — Северус, тащите её в койку, и чтобы до вечера не показывались, — Вальбурга прикрывает глаза рукой, — Идите уже, — махнув рукой, женщина на портрете скрывается за тяжёлыми шторами, напоследок совсем неприлично хрюкнув от смеха. Хмыкнув, Сандра продолжает прожигать взглядом шторы, застыв на месте. Качает головой, вздыхает, и с грустью проговаривает: — Теперь я вижу, в кого Сириус пошёл. А то раньше не понимала, как у таких родителей вырос подобный шутник, — вздохнув, Анди уже спокойнее спрашивает, беря Северуса за руку, — Ты всё слышал, да? — Ну, как минимум, значительную часть вашего разговора, — улыбаясь, отвечает Северус, и, проведя рукой по её щеке, добавляет, — Мне нужно на несколько часов домой отлучиться. — Что-то случилось? — с лёгкой тревогой интересуется Анди. Северус качает головой и, поцеловав её в щёку, добавляет: — Нет, ничего не случилось. Но случится, если я упущу время. У меня там зелья в работе, — щёлкнув девушку по носу, зельевар улыбается, — Не жди меня, ложись спать. — Обещать не могу. Мне слишком понравилось спать с тобой, боюсь, в одиночку уснуть будет сложнее, — мрачно усмехается Анди, и Северус целует её в лоб. — Ты выглядишь уставшей, думаю, что проблем с засыпанием у тебя не должно возникнуть, — едва слышно проговаривает Сев, и Сандра с улыбкой проводит кончиками пальцев по его щеке. Потом она проводит ими по его губам. Сев, запрокинув ей голову, прижимает Анди к себе, и целует — поначалу нежно и осторожно, но со стремительно нарастающей страстью. Её рука зарывается в его волосы, а потом перемещается на грудь. По его телу прокатывается волна возбуждения. Наконец, Сев с тихим огорчённым стоном отрывается от её губ, и шепчет: — Не начинай того, чего нет возможности закончить, Сандра, — и ласково треплет её по щеке. Из-за штор они слышат сдавленный смех. Закатив глаза, Сандра, притворно надув щёки, обиженно смотрит на Северуса исподлобья, и Снейп ухмыляется. — Буду сидеть и дуться на тебя, — мрачно обещает Анди, но не выдерживает этот тон до конца. Дёргающиеся уголки губ выдают её настроение. — Всё, я пошёл, — говорит Сев, и отстраняется от девушки. Вздохнув, Сандра кивает. Она всё прекрасно понимает, но всё равно немного огорчена. С грустной улыбкой она проводила Северуса, напоследок не удержавшись, и чмокнув того в щёку с тихим: «Удачи, чем бы ты там ни занимался». Взлохматив ей волосы, мужчина тут же пропадает с порога дома в трансгрессии. Сандра только успела надёжно закрыть входную дверь, как возле неё появился знакомый эльф. Сандра, успевшая выхватить палочку, так её и не прячет. Робби, отвесив ей поклон, удерживает в лапках коробочку, перетянутую изумрудной лентой. — Тебя Дафна отправила, Робби? — только ему она разрешила проникать сквозь защитные чары дома. Ещё в то время, когда они с Дафной только начинали свои странные отношения. Нахмурившись, Поттер не сводит с него какого-то враждебного взгляда, и ждёт ответа. — Да. Хозяйка Дафна приказала передать эту посылку Сандре Поттер. — Что ж, ты её передал. Поставь на столик, я чуть позже открою, — мрачно отвечает Сандра. Эльф, кивнув, ставит ношу на столик, и тут же отправляется домой. Сандра, проверив посылку чарами, которые узнала в дневнике отца Сириуса, не находит ничего подозрительного. Не то, чтобы она вообще ожидала что-то там найти, но после плена она стала задумываться о своей безопасности гораздо чаще. Открыв крышку, Сандра видит, что внутри коробочка выполнена в слизеринских цветах — зелёном и серебристом. Хмыкнув, она отодвигает ткань, которая накрывала содержимое посылки, и берёт записку.

Привет, Анди!

Дафна не удержалась, и оставила, как раньше, свой поцелуй рядом с началом послания.

Я тут недавно вспомнила, что мы с тобой довольно часто делились всякими фантазиями. И тут у тебя начинается роман! Я помню и твои размеры, и решила заказать тебе несколько комплектов симпатичной одежды для особенных случаев.

Пользуйся, подруга!

Кстати, если тебе интересно (а тебе интересно, или ты не Сандра Поттер!), у нас с Роном всё сдвинулось с мёртвой точки. Пришлось, конечно, пойти на хитрость, но он тут рядом сопит, довольный как тот кот, который у Гермионы живёт, у него ещё кличка очень жуткая. Живоглот же, да? Мерлин с ним!

Ещё в посылке уменьшенная коробочка с теми подарками, которые я хотела тебе на день рождения вручить, но к нужной дате я придумаю другой подарок. Этот же считай моими поздравлениями с началом взрослой жизни!

С любовью, Дафни Г.!

И вновь Дафна оставила след помады, только возле своего имени. Улыбнувшись. Сандра складывает письмо вдвое, и оставляет рядом с коробочкой. Поттер возвращает истинный размер маленькой сумочке, которую вытащила из коробки, и открывает её. Да уж, Дафна явно не останавливала свою фантазию — три комплекта достаточно откровенного белья выполнено в любимых ею родных факультетских цветах, ещё два в стиле Гриффиндора, стильный кожаный ошейник с замочком, несколько тюбиков разных смазок, причудливой формы четыре анальных пробки (две с хвостиками!) и набор яркой косметики. Вместе с этим было несколько скромных брошюрок, явно посвящённых вопросам секса. Рассмеявшись, Сандра складывает содержимое обратно, и смеётся. Дафна, конечно, примерно угадала с тем, что она сама хотела со временем прикупить, правда пока об этом не было времени задуматься, но немного перегнула с роскошностью. Не прекращая тихо смеяться, Сандра вызывает свою волчицу, и, погладив подошедшую к ноге хищницу, просит: — Передай, пожалуйста, Дафне Гринграсс, что я оценила её юмор в подготовке подарка. Мне понравилось. Фыркнув, волчица кивает и растворяется в воздухе.

***

Северус, оказавшись дома, вздыхает. Когда-то ему нужно было это укрытие, но что делать с этой халупой теперь? Можно или отремонтировать всё, или уничтожить до последнего камня, или продать. Хотя… Кому нужна такая древность? Он спускается в лабораторию, которую устроил здесь в отместку отцу на следующий же день после его смерти, и внимательно присматривается. Так, кровевосполняющее подойдёт через восемь минут, зелье для сведения шрамов через две минуты будет окончательно готово, как и его экспериментальный собрат в золотом котелке. Погасив горелки под котлами, маг принимается за нарезку следующей партии ингредиентов для заключительного недельного этапа антиликантропного зелья. Да, он всё ещё варил на заказ зелья для оборотней. Вздрогнув при мысли о том, что Эдвард унаследовал от отца «пушистую проблему», Северус мотает головой, и сосредотачивает внимание на работе. Отвлечённо перемалывая нужные смеси успокаивающих трав и склонившись над котлом, Северус пропадает для всего мира на несколько часов. Даже моргает реже обычного, отслеживая малейшее изменение оттенка зелья. Наконец, закинув несколько волосков из шерсти обычного волка, он гасит огонь под котлом и начинает разливать зелье по флаконам, на которых уже наклеены этикетки с именами тех, кому оно предназначено. Остаётся только отправить флаконы под чарами стазиса, и всё. Также он не забыл и о тех зельях, которые предназначены Анди. Может быть, она просто стесняется задевать тему шрамов? Тогда вон просила на спину не смотреть, а это тревожный звоночек. Да она даже платье с открытой спиной надеть теперь не сможет, а ведь она симпатичная молодая девушка — ей наверняка хочется быть привлекательной. На работу он потратил меньше ожидаемого, всего-то четыре часа вместо почти пяти. Приняв душ, зельевар не прекращает думать о том, как отреагирует Сандра на его предложение, и совсем скоро он, на истечении четвёртого часа, оказывается в кабинете Блэка, куда ему открыт доступ. Он даже свет не зажигал, подсвечивая себе дорогу Люмосом, и добрался до спальни Сандры через пару минут Открыв дверь, мужчина замирает прямо на пороге с совершенно непередаваемым выражением лица. — Сандра? — севшим голосом произносит изумлённый Северус, разглядывая свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.