ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/14

Настройки текста
Чем больше ты молчишь, тем больше он начинает говорить с разумом. Иногда самое больное это молчание, иногда самое неожидаемое это правда, и ты некогда не поймешь, а что и как. А в том, чтобы быть рядом есть что-то очень искреннее, или такое же фальшивое. Я не знаю как сказать яснее. Наверно только тем, что это просто реальность, и у каждого в ней своя правда и своя лож. Тэ устал от общества пустот, в их глаза я не тот, их глазах все что я делаю, все не то. Поэтому я почти не вижу, за что хвататься самому. Если разобраться в мотивах героев моей книги, оказывается, все мы двойники. Все мы не те за кого себя выдаем, пряча слезы за улыбкой, боль за смехом, смерть за жизнью. В таком полуживом уме невозможно кого-либо полюбить, в таком уме можно только выжить. Ким выдыхает закрывая книгу по психологии и смотря в окно, на улице достаточно прохладно, солнце уже не так светит и Ким переводит взгляд на стаканчик кофе, что стоит у него на столе. Киму просто надо было подумать, все что происходит его, пугает, он просто не понимает. В кафе играет какая-то популярная песня и Тэ знает ее мотив определенно, это отвлекает и успокаивает. Киму хочется крикнуть, что он живой, но до поры до времени эта мысль в его голове. Колокольчик над дверью звенит и Ким переводит взгляд на окно, замечая знакомую машину темно синего цвета марки Koenigsegg Agera R*, и Ким взгляд перевести не успевает как перед ни садится Мин Юнги. Ким выпрямляется и садится удобнее смотря на Мина который телефон убирает и без каких то приветствий начинает говорить. —Ким Тэхен, мне нужно чтобы ты меня выслушал, это займет несколько минут. — Мин говорит спокойно и смотрит на Кима, а от взгляда старшего, Киму становится неудобно, но он кивает в знак согласия. — Я знаю что лезу не в свое дело, и ты не обязан меня слушать, но я не хочу чтоб ты совершил ошибку. —Конкретнее. —Чон Чонгук. — Ким мысленно понимает что-либо Мин слишком проницательный либо ему все рассказал Чимин, но как если они друг друга ненавидят, но Ким нечего не хочет знать. —Тебя Чимин прислал? —Нет, я сам, я знаю Чонгука давно еще с колледжа и я знаю что Чонгук может сделать, на что он способен. — Мин выдыхает отводя взгляд и думает, главное не сказать лишнего чтобы, не спугнуть Тэхена. — Все что происходит это не нормально, так не должно быть, сначала он караулит, потом отвозит куда-то в пустыни, потом будет напрашиваться на работу, а после он дойдет и до твоего разума. —Ты так говоришь как по сценарию, неужели он со всеми так, а как же он "любит убивать"? —Тэхен "Убивать" распространенное слово, оно имеет множество значений, ты уверен что он будет просто убивать, а не душить тебя загоняя тебе мысли что ты ему нужен, а потом бросит, растопчет, он уничтожит тебя, надавит, я не хочу видеть это снова. —Снова. — Ким как в трансе, он смотрит куда-то в пустоту и просто повторяет одно слово. — Почему тогда в первый раз ты не спас? —Потому что думал что Чонгук способен любить, а он лишь играет, заставляя любит его. Я не давлю, ты можешь слушать меня, а можешь нет, но просто знай, если ты пойдешь дальше, некто тебя не спасет. — Мин поднимается с места и идет к выходу. —А кто был первый? — Мин останавливается убирая руки от ручки двери и смотрит на Кима. —Хенджин. Хван Хенджин. — Мин выходит из кафе направляясь к машине. А у Кима в голове буря, он смотрит в пустоту и не понимает, с чего вдруг Мину помогать, что случилось с Хенджином, много вопросов, а ответов нет. Ответов и не будет, Ким отвлекается на телефон.  Тэ открывает сообщения и читает внимательно, произнося лишь одно. Неизвестный: —Не хочешь сегодня сходить посмотреть на закат? — у Тэхена горечь во рту, он играет так красиво, неужели правда такая реальная. Пользователь ограничил круг лиц, которые могут ему писать.  Парни сидят красиво на платформе которая переливается всеми цветами, они о чем то разговаривают, перешептываются, а Феликс сидит на диване наблюдая за всем этим, все такие двуличные по мнению Ли. Они улыбаются здесь, а как только все уходят за дверь в коридор то сразу же обсуждают каждого и всех, Феликсу неприятно находится даже рядом с ними. Джин садится рядом с Феликсом и приобнимет его за плечи. Ли иногда думает что Джин это как старший брат, после того случая он заботится о нем как может, или как сказать позволяет время. —Почему такой грустный? — Джин замечает взгляд Ли и его это беспокоит, он всегда корит себя за то что случается с его "Куклами". —Я не грустный, просто думаю. — Феликс ищет взглядом парня, но замечает Хёнджина который, машет ему. —Вы подружились с Хваном? — Ли пожимает плечами, потому что не знает, может ли он вообще тут найти друзей, он уже нечего не знает, Джин еще что-то говорит, но их перебивает появившийся неоткуда парень. —Здравствуйте Ким Сокджин. — Ли узнал этого парня, это был тот самый парень который все добивается сердце неприступного Хвана. —Чем могу быть обязан. —Хотел просто посмотреть, у вас так много "Кукол". —Только лучшие. — Ли замечает как все парни стали шептаться и двигаться как то вставать, чтоб показать себя. — А вы что-то приглядели Чанбин? — Со совсем не был удивлен, он знал каждый кто попадает в этот клуб, каждый знает о нем все. —Я хотел только узнать.—Со подходит ближе наклоняясь к уху чтоб некто их не слышал. — Мальчик за барной стойкой, такой красивый, с длинными волосами, он не продается? — Джин ухмыляется и отходит от парня смотря на Хвана который делает какие-то коктейли. —Огорчу вас, но он не связан с "Куклами". —Даже если я предложу вам крупную сумму? —Извините, я не могу продавать то что, не имеет отношение к "Кукольному Дому". — Чанбин выдыхает и улыбается, прося прощения за беспокойство и уходит. —А он и правда влюбился в Хвана. — Феликс смотрит на парня, а потом на Джина который крутит пальцем у виска, и правда в Хвана влюбится только сумасшедший, ведь Хенджин сам сможет сделать все, независимый парень или как его называют "Холодный принц". Джин смеется, а потом идет к направлению к Хвану, и правда если бы жизнь Хёнджина была в руках Джина он бы и правда согласился на такую авантюру, но увы. Джин садится на высокий стул и стучит по барной стойке привлекая внимание Хвана. —Какие люди, что-то нужно? — Хван улыбается и смотрит на Джина в ожидании. —Боже если бы ты знал, как этот парень Со Чанбин пытался подкупить меня. —Что решил скупить весь "Кукольный Дом"? —Упаси господи, он пытался купить тебя. — А у Хвана из рук стакан падает разлетаясь на мелкие осколки, и Хенджин сначала удивлен, а потом в его глазах огонь вспыхивает. — Поверь если бы была такая возможность я бы тебя продал, тем более парень неплохой. —Неплохой? Джин иди работай не мешай мне здесь, и без тебя есть НЕПЛОХОЙ парень который мне мозг выносит. —Смотри сейчас пар из ушей пойдет. — Джин успевает подняться с места прежде чем в него летит тряпка. Джин слишком хорошо знает Хвана, и понимает что его гложет, он слишком много раз ошибался и доверится снова не сможет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.