ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/21

Настройки текста
Насколько можно замкнутся в себе, как можно погубить себя настолько, уничтожить и перестать дышать. Чимин давно забыл что такое пустота, для него не было ее, но теперь он окончательно погряз в этом, уверяя себя что это конец. Пока еще не все потеряно – он был достаточно умен, чтобы не доводить ситуацию до конца. Но это было не так, и он это знал. Он знал, что в любой момент может исчезнуть. И быть поглощенным этим океаном смерти. Чимин знал что пугает всех, он игнорирует Джина который, предлагает помощь, он игнорирует Тэхена который, пытается дозвониться и достучатся до него, Чимин закрылся от всех. Он закрыл дверь в свой мир – время наступило. И сейчас он знал что обречен. Чимин смотрит в зеркало и ему кажется что каждый день убивает его все сильнее. На экране телефона светится очередной пропущенный вызов, если бы не телефон Пак бы уже потерялся в днях недели. Но он все равно думает о них, перед тем как закрыть глаза. Телефон в его руке пищит, потом еще раз и еще. —Он не выходил за эти три дня. — Джин сидит на диване и смотрит на пол, ему тяжело, Чимин не рассказывает нечего. Его состояние убивает его, все что он может слышать из комнаты это крики по ночам и всхлипы. — Когда я ухожу, я оставляю еду в холодильнике, так я уверен что он поел, потому что пустые тарелки я нахожу в раковине. — Джин выдыхает. —Джин не убивайся ты так, я уверен все будет хорошо. — даже в этой ситуации Намджун поддерживает Джина. Ким берет его руки в свои. — Слышишь, дай ему подумать, он не сможет сидеть там вечно, ему нужно будет выговориться. —Ты звонил Юнги? —Он не берет трубку, Чан сказал что он не в городе. — Намджун смотрит на Джина который ели улыбается. Эта улыбка отчаяния и потери. —Юнги решил отсидеться на своем складе, как это на него похоже, если и правда он виноват в таком состоянии Чимина. — Джин останавливается убирая чужие руки и вставая с места. — Я его лично загноблю, я отпущу его так низко что он снова будет шататься по помойкам и травить себя наркотиками, пока не сдохнет. —Ты так говоришь, а ты спроси Чимина захочет он этого? — Джин смотрит на Кима, а потом переводит взгляд на дверь. — Джин ты думаешь если уберёшь из жизни Чимина каждого кто сделал ему боль то ему станет легче? — Нам поднимается с места и смотрит на Джина. — Посмотри на себя, ты хочешь чтоб Чимин стал тобой? —Кто ты такой, чтобы говорить так? — зло спрашивает Джин. В его глазах появляется ненависть, он крепко сжимает кулаки. Он вдруг становится похож на зверя, зашедшего в клетку. —Я тот кто видит все со стороны, и в этой ситуации никакой Джексон тебя не спасет. — Ким с такой же яростью смотрит на Джина, так же как тот на Кима. Ким никогда так на него не смотрел. Он всегда с презрением. — Мне пора. — Нам смотрит на Джина и отходит. Ким идет к двери один, открывает и хлопает ей так чтоб было слышно во всей квартире. А Джин кулаки разжимает и смотрит на ладони на которых остались четкие следы от ногтей. Скрип двери и Джин поднимает глаза из приоткрытой двери выглядывает бледный Чимин и у Кима сердце сжимается. —Я хочу поговорить. Прошло несколько дней как Джина нет в клубе, Намджун разыскивает Юнги и ему не до клуба, у Чана и Ли все более или менее налаживается пока у них есть время. Клуб снова горит яркими красками, тут опять много народу и Хван ели успевает всех обслуживать. Хенджин отдает последний коктейль и выдыхает облегченно. В душе творится какое-то неприятное чувство, Хван с самого начала вечера боится что пойдет что-то не так. Хван не придавал эту значения пока не заметил что раздражителя, который мусолил ему глаза, исчез, он вроде тут, но его нет. Хван даже подумал что пацан, сдался и с облегчением выдохнул. Люди все приходили в клуб, и Хвану даже приходилось просить Чана бегать в подсобку за алкоголем, так как нехватка явно была. Время уже движется за полночь и Хван надеется что люди хотя бы рассосутся. Потом наступает небольшая передышка перед следующим часом и Хван выходит покурить. Клуб живет своей жизнью, клиенты тоже приходят и отдыхают. За сегодня Хван выкурил уже всю пачку сигарет, и он их так ненавидит, но курит, курит потому что отвлекает и он может забыться хотя бы на время. Хван снова возвращается в клуб к своей барной стойке и рассматривает гостей. Хван замечает двух парней, что вошли через главный вход и о чем то поговорив с охранной подошли к барной стойке. —Эй, красавчик не знаешь такого Со Чанбина? — Хван поднимает взгляд на парней, что облокотились на стойку. —Допустим. — Хенджин говорит кратко, не в его приоритете разглашать информацию об посетителях, тем более, таким как эти парни. —Не подскажешь где он, здесь или может дать его номерок? —Нет, я не разглашая информацию о посетителях клуба. — Хван посмотрел на одного из парней, тот был очень напряжения и Хёнджину это не понравилось. —Ты кажется нас не понял, это была не просьба это было требование, а требование нужно выполнять быстро и четко. — парень приближается к Хвану ближе смотря прямо в глаза. —А мне кажется вы не поняли меня, на вашем месте я бы ушел если вы хотите выйти из клуба, а не чтоб вас вывозили частями. — Парень напротив улыбается, а потом за рубашку Хвана хватает притягивая к себе и подставляя к горлу нож. Глаза Хёнджина расширились. Парень и улыбается и видит медленно Хвана выводя из-за стойки и прижимая к себе спиной. Хенджин именно сейчас боится, боится того что произойдет потом, его некто не заметит, некто не найдет и это пугает. Парень медленно ведёт Хвана к выходу и тут слышится чей то свист и удар. Парень, что шел сзади валится на пол. Хенджин пользуется ситуацией и локтем бьет парня в живот. Тот шипит и ножом задевает кожу на шее Хвана. —Быстрее. — Хван не помнит как его схватил за руку Бин, как они выбежали через черный вход и как сели в его машину, для Хвана все было одним кадром и только сейчас он понимает что его рубашка испачкана в крови, он аккуратно руку подносит к шее и касается раны. — Не трогай. — Бин убирает чужую руку от шеи. — Сейчас доедим и я обработаю ее. — Хенджин не знает что ответить, он напуган и раздражен, он чуть не умер, дай бог Бин бы чуть-чуть замешкался и Хван бы давно валялся рядом с тем парнем. —Они пришли за тобой? — все что спрашивает Хван, а потом переводит взгляд на Бина, который руль сжимает и на газ давит. —Уже не важно. —Неважно? Они хотели меня убить, из-за тебя блять. Почему все мои проблемы из-за тебя? — Хван переходит на крик, он старается успокоиться, но у него не получается, это истерика. — Нет не отвечай, не надо, я не хочу слушать. — машина резко останавливается прокручиваясь в дрифте и Хван замолкает смотря на Бина. — Ты больной. — чуть тише говорит Хван, и отводит взгляд. —Если ты успокоился мы можем ехать дальше. —Куда? —Ко мне домой, если хочешь жить то закрой свой рот и сиди спокойно. — Хван удивляется и пугается в новь, Чанбин будто зверь, он говорит спокойно, но Хван слышит этот рык, он будто приказывает. А Хван не в том состоянии сейчас, чтобы протестовать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.