ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/39

Настройки текста
Темнота. В этой темноте находится так комфортно. Мысли улетают на второй план. Контролировать что-то нет смысла нет смысла как то понимать. Хенджин снова стоит у знакомой двери. Ему нужно перебороть этот страх, ему нужно поверить. Во что-то лучшее? Хенджин усмехается и слезы с лица вытирает. Он старается дышать, но все заново по накатанной. Он жмет на звонок и ждет. Он слышит шаги, и Хенджин готов убежать, лишь бы Со невидел его слез. Но дверь открывается. Хенджин замирает на месте. Хван не понимает глаза, он смотрит в пол роняя жалкие слезы. Тяжело, очень тяжело, его мысли сами доводят его. Что-то среднее между виной и презрением. —Хенджин. — Чанбин смотрит на парня, но тот будто не живой. Со и сказать нечего не успевает как Хван быстро подходит и обнимает его. И плачет навзрыд. Он чувствует, как его футболка становится мокрой. Он обнимает Хвана и глядит того по голове. —Пообещай мне что не выгонишь меня. — Чанбин выдыхает. Он бы некогда так не поступил. Он не такой, как все, и для него Хван не такой, как другие. —Почему ты плачешь? — Хенджин чуть отходит и смотрит на Со. В коридоре нет особо света, но Чанбин все равно замечает красные глаза Хвана который будто в душу смотрит. Именно сейчас Со гложет какая-то вина, будто это он виноват, но нет, Бин просто хочет защитить Хвана. Он впервые не знает что делать. Он смотрит на Хвана, но ничего не говорит. Со берет Хёнджина за руку и ведет его на кухню, Хёнджину как минимум нужны успокоительные, или что-то покрепче. Хенджин не сопротивляется, он идет за Чанбином держа руку так крепко будто боится ее отпустить. Будто если он отпустит то, потеряется навсегда. Со тянет Хвана за собой. Он включает чайник и садится на стул напротив Хвана. Ждет пока закипит вода. Хенджин смотрит на Чанбина и понять не может почему он, почему в его жизни среди одной боли появляется он, будто спасательный круг для тонущего. Когда чайник свистит Чанбин, встает подходит к плите наливая чай. — Что случилось? Кто тебя обидел?—Со говорит серьезно и ставит чай напротив Хвана. А Хенджин не может, слезы катятся с новой силой. Он сам себя обидел, сам себя закопал, он виноват. Со в упор глядит на него, Хвана вдруг захлестывает чувство вины и стыда. И чего он себя так мучает. —Я "Кукла".—Со смотрит на Хёнджина и пытается понять его слова. Если бы он не знал кто такие "куклы", то подумал бы что Хван сошел с ума. Но Чанбин знает кто это. Бин садится напротив Хвана и смотрит на него. Он ждет что же дальше. Хвану становится страшно. Нет, ему просто страшно. Страх возникает из того что мир вокруг кажется жестоким и безжалостным. — Ты можешь ненавидеть меня, но я не виноват. У каждого есть свое спасение, каждый решает как ему быть. Но я не мог по другому. — Хван выдыхает вытирая слезы и пытается не смотреть на Со. — Мои родители выгнали меня из дома, они не смогли справляться со мной, они считали меня испорченным. Я должен был зарабатывать на жизнь, но в 19 лет ты некто для большого мира. — Хван смотрит на Со и видит что он внимательно слушает. — Так вышло что меня нашел Джин, он предложил работу и для меня быть просто "куклой" за чью жизнь платят было спасением. Если бы я знал тогда что это спасение меня покалечит, я бы некогда не согласился, я бы умер там один. — Хван обводит взглядом все вокруг. Он словно очнулся от долгого кошмара. Ему в глаза светит луна и на небе вокруг него сияют миллионы звезд. — Я был красивым, моя внешность привлекала. Меня выкупили, все что им было нужно, это только внешность.—Со замечает как Хван нервничает, как губы закусывает, как смотрит по сторонам. Но он не может помочь, он должен справится с этим сам. — Он использовал меня и выбросил на улицу. Мне было трудно, я хотел найти спасение, а вышло все наоборот. Меня нашли какие-то парни...они изнасиловали меня. — Хван стал говорить чуть тише, он не хотел чтоб его слышали. — Так было еще четыре раза. Я возвращался к Джину, мной пользовались как шлюхой. Но я некому не говорил. — Хван приложил руку к лицу. — Я не хочу так больше жить. Я пытался умереть, но меня вечно спасали, зачем чтобы я снова переживал все это? А потом я встретил Чонгука, и это снова была моей ошибкой, он просто очень красиво говорит, делает вещи, а в итого он смешал меня с грязью. — Хван нервно машет рукой перед собой. — Я не могу избавиться от этого всего, не могу. Слышишь, я шлюха которую все любят за внешность, ты слышишь Чанбин, зачем я такой. — У Хвана истерика, он хватается за волосы и буквально тянет крича от боли. Чанбин обнимает пытаться заглушить боль успокоить, но Хван на взрыве. Он бьет Чанбина руками по груди, но тот держит его в объятиях. —Хенджин посмотри на меня. — Чанбин буквально приказывает рыча. Хван перестает бить его и поднимает голову смотря ему в глаза. — Я не позволю тебе умереть. — Говорит он. — Ты не плохой, это люди вокруг тебя испорченные настолько что могут позволить трогать тебя. Это не твоя вина слышишь. — Чанбин убирает рукой волосы с лица Хвана и прижимает к себе. Хенджин в первые чувствует вину, боль не свою, а другого человека, возможно это от стресса, а может и нет. Чанбин продолжает. — Ты не должен прятаться и убегать от людей, если они идут тебе на встречу, не все такие как те. — Не все. Хван знает что Чанбин другой, он какой-то нереальный, какой, то несуществующий и Хенджин иногда боится, что открыв глаза он исчезнет. —Чанбин. — тихо шепчет Хван ему на ухо, и тот отходит смотря на него. — Я должен показать тебе кое-что. — Хван встает со стула и снимает с себя черную футболку повернувшись к Со спиной. Чанбин осматривает то парня и замечает татуировку на лопатке, такая аккуратная розового цвета и она нечеткая только потому что глубокие порезы с запекшийся кровью виднеются.— "Кукла в руках ангела". — произносит Хенджин, будто наизусть выучил. — Потому что моя внешность как у ангела, у каждой куклы своя татуировка, вот только. — Хван смотрит в окно и в отражении видит Чанбина что смотрит на него.—"Свободная кукла " это та что была освобождена Хозяином, а я "Кукла без права выбора", кукла которая брошена и не имеет свободы. — Чанбин выдыхает и подходит к Хвану обнимая его за талию. — Не выгоняй меня. —Не выгоню, мне все равно кем ты был в прошлом, сейчас ты живешь по своим правилам. Просто тебе нудно принять то что у тебя есть сейчас. — Хван кладет свою руку на руку Бина и выдыхает. Он некогда не поймет почему этот парень с ним. Он рассказал ему все, все до последнего. А он до сих пор тут. —Зачем ты это делаешь?—Со издает смешок и Хвана к себе проворачивает, чтоб в глаза ему смотреть, чтоб видеть его здесь и сейчас. —Моя мама всегда мне говорила " Если ты любишь, неважно парня или девушку, некогда не выставляй отношения на показ, показуха это лишь спектакль, а все что происходит за ширмой некогда не должно выходить от туда в свет." и мама была права, необязательно знать о любви ее нужно просто чувствовать. — Бин улыбается грустно, но взгляд не отводит смотря на Хёнджина который руками цепляется за его плечи, будто боясь упасть. — Я просто чувствую то что должен. И ты тоже должен понять это. Тишина. В тишине можно услышать как бьются сердца двух парней, что, так и смотрят друг на друга. Просто чувствовать. Для Хёнджина просто видеть это уже что-то, а чувствовать. Хенджин все спишет на стресс, и истерику и защитную реакцию. Но он хочет остаться с Чанбином не на один день, не на два, навсегда. Если это будет возможно. А пока тишина скроет все. Они оба должны подумать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.