ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/40

Настройки текста
Вау. Это бы было вау если бы не один нюанс. Парень, что улыбается так красиво со скрытой завистью. Парень чьи синие волосы уложены так красиво и переливаются в свети ламп. Знал бы кто-то что этот милый парень из себя представляет, а Чан знает, в глаза в упор смотрит со злостью, потому что бежать некуда. Будто хищник, что предваряется невинной жертвой. Он идет медленно смотря серыми глазами только на Чана. И Чан отчетливо понимает. Он понял еще в тот миг когда впервые увидел его не один раз, а дважды. Можно вечно бегать от правды, но она возвращается в новь, хотя все уже похоронено и нет смысла, но он снова вернулся. Человек лишь тень. Где бы он не появился, он везде приносит перемены. К худшему. —Вау, а ты ничуть не изменился, неужели ты правда вампир Чан~и. — Чан корчится от этого "Чан~и". В глаза смотрит будто испепелить хочет, если бы не люди он бы давно прижал его к стене и задушил собственными руками. А парень смотрит и улыбается так ненатурально, будто кукла. Вообще никакого выражения, словно перед ним не живой человек, а плохо сделанная работа. —Что ты тут делаешь? —Работаю, а что мне запрещено, тем более я зря что ли сидел за решеткой, чтобы потом так просто забыть тебя? — парень ближе подходит и смотрит на Чана. Рука парня ложится на широкие плечи Чана и он улыбается, так противно. Внутри все переворачивается, но он сохраняет невозмутимость и ждет. —А я так просто забыл Чонин. — Чан руку скидывает, а парень кулаки сжимает и отходит на шаг. —Ты лжешь, просто так забыть, нет Крис так просто ты не можешь забыть. — Парень глядит в глаза Чана и тот ощущает что-то похожее на миг, который произошел между ними. —На твоем месте я бы проваливал от сюда. —Ну скажи что ты мне сделаешь? — Чонин подходит опять близко и с вызовом смотрит. Будто весь мир остановился, а Чан убить его хочет, потому что внутри что-то екает. — Ты нечего не сможешь мне сделать. У тебя плохая репутация в глазах Джина, а я его "кукла" а таких трогать нельзя. — Чонин улыбается и рукой по груди Чана ведет. — Тебе нельзя нечего делать со мной, а мне бы так хотелось снова быть в твоих руках. — Чонин шепчет на ухо так тихо и томно. А потом улыбается и уходит куда-то вглубь зала. А Крис ели дышит, потому что этот Чонин, от которого голову сносит, но все что было забыто и возвращаться он не собирается. —Хен с тобой все хорошо? — Крис в себя приходит как видит знакомые глаза. Он готов утонуть в глазах Феликса, потому что они его спасения, и он хочет тонуть в них вечно. —Да все хорошо, но нам нужно поговорить, пойдем. — Чан берет Ли за руку и ведет на нижний этаж где есть подсобное помещение. Туда некто не ходит, обычно там все го лишь коробки от товара и мебели. Они скрываются там. Дверь закрывается. Крис до сих пор держит Ли за руку и смотрит в глаза и дыша прямо в губы. Феликс для него целая вселенная, он такой, другой по сравнению с Чонином, будто огонь и вода, один поджигает другой, тушит. В нем столько любви и нежности и еще столько всего, чем дышит он, Крис это чувствует. —Хен если Джин заметит что меня нет. —Не заметит. — Крис выдыхает. — Пообещай не общаться с этим синеволосым парнем, даже не подходи к нему хорошо? Не слушай понял? — Феликс кивает так аккуратно, и убирая руку из хватки Криса обнимает того за шею притягивая к себе ближе чтобы их губы соединились в поцелуи. У них только одна секунда, но они уже знают это. В следующий миг поцелуй уже другой. Его зубы легонько кусают, но может ему этого мало. Он губами провел дорожку вдоль его шеи, а потом начал целовать другую его сторону. Ли тихо стонет от удовольствия. Крис отстраняется и смотрит на него горящими глазами. Ему хочется сделать еще не так, но как? Он начинает гладить его бока, ягодицы, живот. Ощущает нежные мурашки между ног. Странно, но тут ничего подобного с ним раньше не случалось. Крис целует и руками гладит орган Ли через штаны. Он чувствует как его член упирается в член Феликса и делает толчки, а Ли стонет. Наклоняясь к нему ближе, Крис как бы пробует кончиком языка его язык на вкус. Во рту у него чуть пересыхает. Он издает серию коротких хриплых стонов. Крис тянет Ли на себя и садится на кресло, что накрыто пленкой. Он сажает Феликса себе на бедра и снова целует, страстно. А Ли начинает двигаться и трется о член Криса. Крис с неожиданной стороны понимает, что хочет чтобы Ли не останавливался. Он не собирается кончать так, но это его первый реальный оргазм в жизни и он ждет чего-то такого. Хочется долго стоять. Словно читая его мысли. Ли начинает двигаться быстрее. Его движения становятся ритмичными и вместе с тем плавными. Крис ели дышит, рычит и сжимает задницу Феликса сильнее. Кажется что они начинают двигаться вместе. Постепенно темп движений Ли становится все быстрее и быстрее, а с ним и темп движений Криса. Чан вынимает рубашку Ли из штанов и залазит руками под нее, трогая тело младшего, задевая твердые соски. Ли тяжело дышит. У Криса кружится голова. Ему хотелось, чтобы все это продолжалось вечно. Ли стонет. Выглядит, будто он испытывает экстаз. Наконец. Ли замирает. Крис смотрит на него который ели дыши и руки к органу Криса спускает. Ли прислушивается к себе и тихонько стонет. Потом берет член руками и сильно сжимает. Крис понимает, что делает Ли. Крис убирает и расстегивая джинсы, он достает член и начинает массировать от чего Феликс прогибается и стонет. Крис смотрит на лицо Ли — на нем выражение нежности и благодарности. Феликс кончает в руку Крису, а тот облизывает руки и улыбается. Феликс сползает к коленям Криса и расстегивает ремень его брюк освобождая его орган. "Позволь мне помочь" слышит Крис, а потом ощущает горячий язык на своей головке члена. Они оба стонут. Крису хочется кончить Ли в рот. Ли медленно ведет по чену языком, а потом берет на половину в рот, покусывая и сося как чупа-чупс. Криса это возбуждает. —Что ты творишь со мной Феликс. — все что говорит Крис перед тем как кончить. Для него милый мальчик Ли превращается в зверя когда так хочет своего Хена. Так до потери пульса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.