ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/41

Настройки текста
"Ты уже испортил ему жизнь". Но некто же не знает правды. У Хана в голове только это. Его вечно обвиняли, пытались принизить. "Да кто ты такой, ты для Минхо легкая добыча", лож, "Мой сын не может встречаться со шлюхой", вранье, "Он не будет тебя искать", неправда. Джисон столько боли испытал только слушать всяких людей, родителей Ли и все его окружение. "Из за тебя он бросил гонки", нет он решил это сам, его некто не заставлял, и Хан не причем, все лож и обман. Джисон знает правду, но цена слишком велика, что бы противостоять. Джисон сквозь боль снова связывается с человеком что сломал ему жизнь, что уничтожил его, хотя когда-то был таким же любимым как сейчас Ли." Положи конец всему этому. Иначе я не смогу смотреть в твои глаза". —А я не знал что ты захочешь меня видеть. — опять этот голос, эта противная улыбка, все в Чон Чонгука раздражает, и его мысли Хан будто читает, потому что Джисон такой, он умеет читать людей, возможно это типаж Чона потому что в его глазах Тэхен такой же. Как все зло вокруг. Он может управлять людьми. Но зачем ему это? Что ему делать со всем этим? —Я позвал тебя по делу. — Хан садится на мягкий розовый диван напротив Чона и переводит взгляд в окно. В кафе так спокойно, так уютно, но Чон все портит своим присутствием. —Боже, Хан~и что же тебе так надо что ты аж позвал меня, при том что ты меня и видеть не хочешь. — улыбаясь говорит Чон. Он прав, видеть ему Чона, совсем не хочется. Но ведь если посмотреть на это по-другому, лучше не становится. Хан переводит взгляд на парня и выдыхает пытаясь сформулировать предложение. Он нервничает, глаза отпускает и шею трет ладонью. —Мне нужен номер телефона Минхо. — Хан говорит быстро и выдыхает. Есть только 5% того что Чон даст, но Хан не верит и этим процентам. Чон усмехается. —Ты хочешь этого так сильно что почти даже не боишься. —Боишься? Кого тебя? Что снова испортишь мне жизнь? — Хан глаза на Чона поднимает. Его бесит эта ситуация, бесит то что Чон думает что до сих пор может держать чужие жизни у себя в руках. Но Хан вырос и Минхо тоже и они оба не зависят, не от кого, и это дает слабину. Хан реально сходит с ума. Чон прекрасно это понимает и чувствует. А еще он чувствует то что Хана иногда сильно мучает жажда, но не та что обычно. —Ты уверен, что нужен Минхо? Не думал что у него другая жизнь? — Чон будто на слабо берет, и ждет что младший примет вызов. —Все понятно, номер ты мне не дашь, хорошо найду сам. — Хан поднимается с места и выходит из кофе. Его бесит, бесит то что его жизнь вечно от кого то зависит. Что мешает Джисону самому все узнать. Боязнь потерять того кого до сих пор любишь, возможно. —Все равно вернется, все равно позвонит. — Чон ухмыляется и берет в руки телефон на которое пришла смс от человека который так искусно прячется от него. Тэхен: —Давай встретимся сегодня?

Чонгук:

—Для тебя все что угодно.

Тэхен: —Ты лишь красиво играешь свою роль. Перерыв. Буквально остановится, сделать перерыв в этой жизни в этом дне. Хёнджину нужно подумать, нужно решить, а что делать дальше. Он все равно не понимает почему и как. Ему до сих пор снятся кошмары, он до сих пор готов отречься от всех главное чтобы спокойно жить дальше. Но ему мешает лишь одно, непонятные чувства к человеку который ради него готов на все, но готов ли Хван на все. Хван боится что кончится все так же как началось. Если есть нечто подобное человеческой жизни это и должно закончиться через такой же промежуток времени. Такой же ужас. И тем страшнее, что выход есть. Все зависит только от самого Хвана. Хенджин только сейчас понимает настолько, может быть обманчив мир. Хван сидит на диване и смотрит на Бина который что-то делает на кухне. Хвана привлекает в нем все, он готов смотреть на него вечно. Его тело, его руки, а еще ему нравится чувствовать все то что дает чувствовать ему Со. Табун мурашек и теплоту внутри, будто он живой. Он часто смотрит на его спину, на то как бьется жилка на шее, как подрагивают его икры. Но ему хочется большего. Он хочет попасть в этот мир и чтобы рядом был Бин. Хван понимает, что просто впитывать что-то, что дает Со — это примитивно. Он хочет стать с Бином единым целым. Хван начинает чувствовать в себе зависимость к Со. Просто он еще не может поверить, что сможет это. Он хочет вернуть себе прежний мир и понять что такое настоящий. —Тебе помочь? — Хенджин говорит тихо, аккуратно, будто он чего-то боится. Ему хочется остановить мир. Но хочется и продолжения, только в уже настоящем времени, да. Без Бина. Как он этого не понимает. —Нет, я уже закончил.—Со убирает тарелки в шкаф и проходит к дивану на котором сидит Хван. Хенджин дышит смотря на него, он буквально чувствует всеми клетками кожи, насколько от него веет теплом. Со садится на диван, рядом с ним, так что его голова оказывается в полуметре. Хван вдыхает запах Со, с каким то странным теплом, от которого становится щекотно. Он заставляет себя не обращать внимания на этот странный момент, а сосредоточиться на дыхании Со. Хван себя чувствует странно и взгляд отводит, он замечает мольберт который так не давал ему покоя с первым появлением в его доме. —Ты рисуешь? — Хвану правда интересно, он правда хочет увидеть работы Со, хочет почувствовать энергетику, хочет научиться. Ему не хочется дышать, и он медленно выпускает воздух. Со довольно хмыкает. —Да. Это все что осталось у меня от матери. —Научишь меня? — Чанбин улыбается и головой кивает, а у Хёнджина искры в глазах, он правда хочет научиться чему то новому, а Со не узнает в таком невинном ребенке того самого Хёнджина. Но Со дружелюбно улыбается и берет руку Хвана в свою. Она тёплая и очень приятная на ощупь. Хван словно взлетает вверх, от этого ощущения он даже слегка расслабляется. Пальцы Со сжимают его руку. В следующий момент он начинает чувствовать себя гораздо комфортнее. Со не нужно дышать, и Хван чувствует себя в своей стихии. — Я хочу нарисовать что-то красками. — Хенджин подходит к мольберту беря чистый холст. А Со наблюдает, это так странно, странно видеть человека таким ярким только от того что он что-то хочет. Хенджин хочет, потеряться, сейчас, чтоб забыть все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.