ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/42

Настройки текста
Прохладный ветер дует прямо в лицо, заставляя взбодрится. Чонгук, как всегда, поправляет свое белые волосы что блестят на солнце и снимает солнечные очки что бы лучше видеть свою жертву. Останавливаясь, он поднимает голову, смотрит вверх, щурится и озирается по сторонам. В этой встрече нет ничего необычного. Но для Чонгука все равно это как то странно. Кажется, что и место, и время для него и для этого старого парня абсолютно иные. И в нем, что-то меняется. Чон отбрасывает мысли как видит парня уже с красными волосами. Сначала Чон подмечает что красный эффектно смотрится, а потом он обращает внимание на внешний вид. Парень явно знал чего он хочет, черные дырявые джинсы, шелковая рубашка голубого цвета и кожанка, что смотрится на парне эффектно. А еще у него чуть изогнутые темные брови, что смотрятся невероятно круто. Чонгук ухмыляется и открывает дверь своей машины. С огромным наслаждением он запрыгивает внутрь. —Неужели вы Мистер Ким решили стать на сторону бунтарей? — Чон усмехается, и садится на свое место смотря на Кима что улыбается и явно рад что Чон заметил такие изменения в нем. Машина начинает трогаться. Чон достает пачку «Лаки СтрАйк»*, которую он никогда не хотел курить, но иногда ему хочется чего нибудь такого. —Нет что вы, я просто решил что так будет лучше. — Ким улыбается и отводит взгляд к окну, но через стекло замечает как Чон поедает его глазами. Чон закуривает и открывает окно. Он думает — Что же такое в этом парне? Может это все уловки Кима. Может он, пытается соблазнить его или сейчас просто имитирует Чон, чтобы привлечь его внимание. —Куда ты хочешь поехать? — Чон спрашивает тихо выпуская едкий дым. Ким поворачивает к нему голову и улыбается. Ким отвечает коротко и улыбается. Улыбка при этом словно высекает искру огня где-то внутри груди Чон. —Удиви меня. — это будто вызов для Чонгука. Удивить, без проблем. Чонгук знает как это сделать и понимает, что так просто его не возьмешь. Он улыбается и запускает руку в свои золотые волосы. Скоро он покажет этому сопляку как надо трахать настоящих мужчин. Чон давит на педаль, и они набирают темп. Ким понимает только через несколько минут что они уже далеко за городом. Красивые дома сменяются на поля, где растут цветы, леса, а потом снова пустоту. На спидометре почти 120. Чонгук резко выходит из состояния медитации и смотрит на Кима. Он знает все наперед. Тэхен улыбается, ему льстит взгляд Чона. Но ему не нужно это, он хочет изучить Чонгука, так, чтобы знать его каждый шаг, он почти близок к цели. Осталось немного. Ким чувствует, что Чонгук все больше и больше входит в его сознание. Он почти видит его лицо. Это плохо. Его эмоции неустойчивы. Их можно вычислить. Ему надо контролировать себя. Чонгук замечает и это тоже. Ким пытается не смотреть на Чонгука, на его спокойное самодовольное лицо, на руки, что сжимают руль, на бедра на которых хочется посидеть. Чонгук как наркотик проникает медленно, но метко, в этом весь минус. Сейчас Кима лучше не злить. Он видит, что Чон улыбается. И это как удар ножом в сердце. Он поворачивается и начинает смотреть на дорогу. Чонгук смотрит на него. Улыбается. Улыбается. Чонгук улыбается. Они едут в раздумьях еще несколько часов, а потом Чон останавливается у арены, которая похоже на автодром, где гоняют стритрейсеры. Он останавливает машину, выключает зажигание и они выходят. Тэхен слышит пение птиц и тишину. Зеленая трава, высокие деревья, пустая дорога. Они заходят внутрь и Ким замечает что автодром как новый, будто он некогда не был заброшенный. — Не смотри так, — говорит Чон. – Мы далеко от того мира. — Тэхен идет поднимаясь на трибуны и осматривает пустую дорогу, где виднеется черта старта и финиша. —Ты всегда выбираешь такие странные места. — Тэхен проходит вдоль стульев на трибунах и осматривает все вокруг себя. Чон идет медленно за ним вслушиваясь в его дыхание. Вокруг два круга арены, один длиннее другого. — Скажи своих партнеров ты тоже водил по таким местам? — Тэхен останавливается и поворачивается к Чону. Достаточно взгляда что бы понять что нет, он некого некуда не водил, от них ему нужен был только "секс", тогда что ему нужно от Кима. — Сколько их было? — Ким проворачивается и идет дальше спускаясь по лестнице и выходя на зеленую лужайку около трассы. Поворачивает голову и смотрит на Чона. —Трое, всего трое. — Ким удивляется, всего троя, он рассчитывал на большее с самооценкой Чона. —Эти парни не покорили тебя? — Чонгук следует за Кимом, и язык сам расплетается рассказать ему все, это психологическое, но ему так хочется доверять. —Нет, скорее на оборот. — Ким останавливается и смотрит на Чона. Неужели Чон Чонгук не покорил сердца этих бедолаг, как глупо и смешно. От этого неловкого молчания становится еще тягостнее. Ким видит отражение своего лица в очках Чона. — Первый был простой ошибкой, такой простой и не интересной. —Сочувствую, чем же он не смог покорить нашего великого Господина. —Не твоё дело. — Киму становится смешно. Начинает казаться что он может говорить со всеми как с демонами, совсем как Алиса. — Второй был слишком глуп, променял меня на лучшего друга, но как он был неправ, тот ходит по такому тонкому льду. —Скорее у тебя на поводке. — Ким улыбается, а Чону не смешно, кажется будто Ким знает все, и ему необязательно рассказывать он чувствует все сам. — А что же с третьим? —А тот просто влюбился. — Чон останавливается, ему так больно признавать это. Он нечего не чувствует кроме привязанности, будто собачка которая должна быть верна вдруг почувствовала нужность в ком то кроме него. — Люди такие жалкие когда любят, он все равно будет страдать кто примет такую фальшивку как он. —Кто-то же принял Хёнджина, значит не такой он и фальшивый Чон Чонгук, просто ты привык что все играют по твоему спектаклю. — Ким выходит на трассу и смотрит на Чона. А тот понял. Он понял что Ким Тэхен знает все, чуть больше чем все, и ему достаточно послушать и поговорить, чтоб понять все. —Хочешь поиграть. —Да. — Чон уход. Он уходит назад и Ким знает что он будет делать, он просто стоит на месте и смотрит на трассу. Ким закрывает глаза когда, слышит рев мотора и звуки рассекающего асфальт гоночного автомобиля. Ким закрывает глаза когда, видит что Чон буквально вдавливает педаль до упора и едет быстро. А Ким с места не двигается он, ждет, когда машина будет ближе. Исхода в этой ситуации один, и это смерть. Ким улыбается когда все, затихает, он открывает глаза и видит знакомую машину которая остановилась прямо перед ним. — Неужели у вас есть слабости Мистер Чон? — Ким улыбается широко когда, видит Чонгука что выходит из машины и подходит к нему в плотную. —Ты просто очередной инструмент в моей копилке. —Да? Тогда в какой момент кукла стала управлять кукловодом?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.