ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/44

Настройки текста
Парень с синими волосами и хитрыми глазами, скользит по каждой двери в поисках того что ему нужно. Этот парень уже привлекает всех к себе, его аура сама притягивает всех. Проходя через какую-то комнату, он вдруг останавливается. Слышится голоса, и парень смотрит в приоткрытую дверь замечая двух парней. Они о чем то говорят, а потом идут к выходу и синеволосый успевает зайти за угол прежде чем его заметят. Из двери выходит Чан и парень который вечно ходит с Джином. —Все будет хорошо, слышишь. — Чан целует парня в губы, а потом смотрит в глаза, Чонин буквально видит искры в его взгляды и его тошнит. Чан уходит, а парень двигает по направлению к нему. Он понимает если не сейчас, то он не сможет уже некогда вернуть себе Чана. Ян выходит из-за угла и буддо случайно сносит Ли с ног. —Ой проси меня, я не чайно, задумался просто, ты в порядке? — Ян протягивает руки Феликсу и тот поднимается с пола. Чонин подмечает что Феликс выглядит мило, он будто ребенок, но Чонин понять не может что же его зацепило в этом простом парнишке. —Все хорошо, я не ушибся. —Меня Чонин зовут, я новенький, а ты? — Он улыбается, но Ли не нравится эта улыбка, она вроде простая, но с каким то подвохом. Ли хмурится, но молчит и взгляд его становится тяжелым. Он неожиданно понимает что это правда, Феликс выглядит пугающе, и вызывает у нее отвращение. —Я Ли Феликс, извини, но мне пора. — Феликс уходит быстро лишь бы не общаться с этим человеком, он помнит что говорил ему Чан, и ему он верит больше. А Чонин злится, глаза злостью заливаются, и он подмечает что Ли очень осторожный, но Чонина и это не остановит. Он начинает искать пути как бы столкнуть Феликса, они оба должный оплошать. Но Яну нужна информация, и достаточно, чтобы понять что между ним и Чаном. Нужно каким то образом «подловить» Феликса. И тогда все получится. И от этого легче, от этого выходит улыбнуться. Джин на взводе, сегодня, от сегодняшнего дня буквально зависит его жизнь. Сегодня гонки, но это не то что беспокоит Джина, сегодня приезжает Джексон. И у Кима сердце замирает от одного его имени, он так долго его не видел, и до мурашек, как он там был, что с ним, как изменился, помнит ли он свою "Куклу" что свободно любит его до сих пор. А в постоянные качели, и они никуда не делись, вот и сейчас. И опять этот день для него сегодня, он много чего помнит из прошлой жизни, та часть, что с Джексоном, самая радостная, и надежная, и, наверно, самая прекрасная, часть его жизни. Джин осматривает зал, чтобы все было готово, чтоб нечего не забыть, он замечает входящего в клуб Хёнджина и улыбается, потому что все эти дни ему не хватало именно общения с Хваном. —Как долго тебя не было Хван. — Джин улыбается и проходит к Хвану который снимает кожанку и кладет на барную стойку. Хенджин поменялся, и это видно, он будто стал живым, и Джину это нравится. — Я соскучился. — Говорит Ким и обнимает Хёнджина, а тот улыбается. —Я тоже, знал бы ты как мне было тяжело без тебя. — Хван отстраняется и смотрит на Джина. Хван с Джином с самого первого его появления тут, они оба были "Куклами" и жизнь двоих складывалась по-разному, но даже спустя столько лет, Хван доверяет ему все. —Я вижу ты хорошо провел свои выходные. — Ким смеется указывая на шею. А Хенджин совсем забыл, что его шея полностью усыпана пятнами. Хван лишь улыбается вспоминая Чанбина и смотрит на Кима. — Я рад за тебя, ты и правда стал живым. —Надолго ли, как ты, я вижу сегодня особый день. —Я надеюсь ты не забыл что сегодня гонка? — Хёнджин кивает и смеется. —Вылетело из головы, но я готов, я так понимаю это не единственная причина? — Хван становится серьезным потому что видит как меняется настроение Кима. —Джексон приезжает сегодня. — Джин садится на стул и смотрит на свои руки, ему тяжело снова видеть человека, который давно его отпустил. Он совсем не помнит как был после этого здоров. Прошло уже много времени. И все изменилось. —Джин, мне кажется тебе нужно поговорить с Намджуном. —Нет, я не могу, все что было тогда, это такая ошибка. — Джин держится, но глаза уже на мокром месте, но он не покажет свою слабость некогда. Вместо этого он продолжает говорить. — В таком состоянии я не могу ни о чем говорить. —А когда тогда Джин? Когда ты поговоришь? Ты мучаешь сам себя. — и Хван прав. Джин сжирает себя из внутри, каждый раз, каждый проклятый раз когда приезжает Джексон. — Ты не понимаешь, я не могу, я не могу... — но что Джин не может сказать ясно это то, что ему очень больно. Каждое слово дается ему с трудом, а слезы еще сильнее жгут его глаза. — Это ты не понимаешь... — тихо говорит Хван. Он поднимается на ноги и подходит к Джину. — Если ты и дальше будешь себя корить, нечего хорошего не выйдет. А если Джексон найдет кого то, ты так и будешь убивать не видя человека, что реально готов на все ради тебя. — Хван прав, Джин и правда просто не понимает что будет дальше. Он действительно мучает сам себя. Когда он думал о той улыбке, о том свете в глазах, о том чувстве, о котором он только что говорил Хвану он не представлял, что будет без этого всего. За это время он стал свободен от других вещей, но от Джексона он не свободен. И не только из-за того что Джексон все знает и про это и про все остальное. Рядом с ним он становится уязвимым для безумства. Но он свободен, и любовь давно прошла, но Ким все равно жалеет. Ему хочется, чтобы все по другому. Чтобы он сейчас сказал ему, что ему грустно, так грустно, что он понял бы, как ему плохо. Но такого не случится. Ким понимает, что ему по-прежнему больно, но у него появляется уверенность, что надо только не слушать этого голоса. —Спасибо Хенджин, тебя не хватало. — Джин смотрит на парня и вытирает слезы с лица. Ему нужно отпустить, и думать тут не о чем. Джин снова улыбается, снова с гордо поднятой головой идет. Но Хван знает что внутри у него океан бушует, и его нельзя успокоить. И Джин, сам того не зная, помогает ему увидеть его всю глубину. Это похоже на любовь с раной на сердце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.