ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/45

Настройки текста
Ветер. Крики людей. Сегодня все что происходит здесь, остается в тайне. Хван в первые за этот день чувствует себя свободно, будто нечего больше нет, некого. Хотя и здесь не безопасно — но это уже мелочи. Вокруг него ходят его знакомые — они все знают про канал — но только пьют и курят; их запах он чувствует на расстоянии. Мотоциклы издают характерные звуки, и каждый готов к старту. Хенджин кидает взгляд на Джина, что стоит за железным забором и улыбается. Хёнджин знает что эта очередная конка его очередная победа. Он спокоен. Хван одевает шлем и садится на мотоцикл. Цвета меняются моментально и Хван готов. А у Джина предчувствие будто что-то пойдет не так, он смотрит по сторонам замечая незнакомых людей, а потом довольно знакомого Со Чанбина что наблюдает из далека. Флаг отпускается и мотоциклы срываются с мест, видно только как поднимается пыть и мотоциклы исчезают за поворотом. Потом наступает тишина. —Хенджин не говорил что ты придешь. — Джин улыбается подходя к Чанбину. —Навряд ли он бы участвовал если бы я ему сказал что приду. — Ким замечает как Чанбин следит за людьми, он явно напряжены и Джину это не нравится. —Но ты тут не только из-за этого? — Спрашивает он. Чанбин кивает. Разговоры смолкают. —Есть люди, которые не должны знать о Хенджине, я боюсь что он пострадает. —Хм, быть Мафиози не так просто, когда даже личную жизнь скрывать нужно. Зря ты волнуешься, Хенджин не первый раз на гонках, мотоцикл он некому надаёт даже смотреть, по этому я бы так не переживал, что может случиться. — Джин говорит так спокойно, а сам понимает, что если Со переживает то и ему стоит, все таки влиятельные люди, и если они нашли слабое место Чанбина они устранят его, любой ценой. Но может все не так и у Чанбина найдется много слабостей. Но пока что следует прислушиваться к его словам, никто не может быть уверен что знает все о Чанбине. Чонин наблюдает за людьми, что собрались на улице, сегодня ему незачем находится под присмотром. Все "куклы" уже давно ушли по комнатам, а Ян подмечает что пока Джина там у него есть свободный доступ. Чонин отходит от двери к бару и замечает как парень идет по лестнице. Чонин знал что на второй этаж вход запрещен всем "Куклам", а еще он знал что там явно кабинет Чана. Чонин ждет несколько секунд и поднимается следом за парнем. Он идет чуть позади, и аккуратно чтоб его не заметили идти следом. Парень останавливается и смотрит куда-то вверх. Чонин поворачивает голову на звук открывшейся двери и видит как из кабинета выходит Чан. Он берет за руку парня и заходит обратно. Как только дверь закрывается Ян, подходит ближе и вслушивается в голоса за дверью. —Крис если Джин узнает он, убьет тебя. — слышится голос парня и Чонин не понимает что нельзя знать Киму, но для него это очень полезная информация. —Феликс, Джин не сможет вечно держать тебя в клетке, он все равно примет тебя, у него не будет выбора, да и к тому же, я люблю тебя, но пока стоит подождать. — Чонин губы закусывает слыша знакомый голос, и до него доходит, но он должен убедится в их словах. —Чан, везде камеры и если что он узнает все, я устал, устал видеть тебя, но мне этого мало, я хочу тебя обнимать, целовать, хочу быть рядом, а не просто улыбаться. Я устал каждый раз оправдываться перед Джином, когда он спрашивает "а где я быдл", мне тяжело. —Ты хочешь все закончить? —Нет, но давай подождем удобного момента, и скажем Джину правду. — у Яна зрачки расширяются, он понимает в чем дело и это его главный козырь. —Как интересно, то есть Джин против отношений Феликса и Криса. — Чонин сам себе шепчет, а потом снова вслушивается в разговор, чтобы убедится. —Как бы мы все не испортили, не боишься что после этого не увидишь меня? —Все будет хорошо. — Чонин улыбается как сумасшедший и прикусывая язык отходит от двери. Теперь Чан будет у него на четком прицеле, теперь если Крис хочет сохранить секрет, он должен слушать Чонина, ведь навряд ли ему понравится то что он узнал. Чонин с гордо поднятой головой спускается в низ. Он тоже дождется удобного момента, он тоже знает что делать. Хван будто ветер рассекает ножом, он жмет со всех сил и едет первый, до финиша осталось совсем чуть-чуть, и он готов принять победу. Вот он уже близко, он слышит крики, он видит людей, яркие огни и финишную черту. У него за спиной его конкуренты и он делает последний рывок. ФИНИШ. Хван улыбается и давит по тормозам, он мотоцикл и не смеет останавливаться. Он пытается снова ели держа управление, паника накатывается и руки будто оцепенели. В ушах начинает свистеть. Хван понимает, что потерял контроль и сейчас разобьется. Он даже не чувствует страха, он уже не чувствует ничего. Хенджин просто закрывает глаза. Последнее, что он чувствует это, как он слетает с мотоцикла и приземляется на землю. Шлем куда-то слетел, а тело прокатилась по асфальту. А потом все. Больше ничего. Он стал ничем. Шлем остался на земле, а мотоцикл исчез. Он слышит крики и приоткрывает глаза видя толпу, он и сказать не в силах, будто все тело онемело, будто он и не тут. Он видит Джина, а потом Чанбина что расталкивает толпу, подбегает к нему. —Хен. — если слышно произносит Хван, пытаясь, моргнуть, но ему это удается с трудом, веки тяжелеют с каждой секундой. —Хенджин смотри на меня, не закрывай глаза слышишь, не смей. — у Чанбина руки трясутся, он не может снова потерять человека которого так любит. Неужели он просто проклят. —Все будет хорошо. — с трудом проговаривает Хван и тянется к щеке Со. По щеке Хвана стекают слезы, он через боль пытается дышать, он боится, боится потерять все что приобрел, он не хочет. — Я буду с тобой. — Хван выдавливает из себя улыбку, а потом глаза предательски закрываются, а рука падает на асфальт. Скорая останавливает на дороге и вынося каталку аккуратно поднимают Хвана проверяя его пульс. Он еще жив, еще, что будет потом непонятно, что случится, чем все закончится. Джин поднимает Чанбина пытаясь его успокоить, но тот на отрез отказывается его слушать, он садится в машину скорой и едет с ними. А у Джина картинка перед глазами одна. Ким не помнит, он будто в трансе, добегает до кабинета Чана и буквально чуть ли не срывает ее с петель. Чан бы возмущался тыщу раз, но единственные слова Кима остановили его жизнь. Хенджин чуть не разбился, он в больнице.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.