ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/46

Настройки текста
Сегодня на улице погода не удалась. С самого утра льет дождь и на душе не так спокойно. Джисон пьет уже 3 таблетку от головы, на работе шум, вечные звонки и Хан пытается успокоиться, но еще чуть-чуть и он не выдержит. Опять ни туда ни сюда. Уже и не поймешь чего делать. Такой мрак на душе. Хан собирает подписанные бумаги и идет к начальнику. Джисон его секретарь, и любит свою работу, получает он достаточно, чтоб обеспечить себя, но это ли ему нужно. Хан думал насчет разговора с Чоном, и правда вдруг Минхо уже с другим, вдруг любит его, целует, а Хан как прошлое которое пытается его поймать. Все эти мысли крутились у него в голове пока он шел к боссу. Хан останавливается у кабинета и стучит несколько раз пока не слышит "Войдите". Джисон проходит внутрь и кладет бумаги на край стола. —Джисон ты, как всегда, все уже готово? — мужчина смотрит на Хана, а потом берет бумаги. Джисон в хороших отношением с боссом, и он может обратиться по любой проблеме, но ему неудобно, а помочь больше некому. —Да, все иностранные компании ответили согласием. —Хорошо ты можешь быть свободен, отдохни, на сегодня ты не нужен мне. — Мужчина убирает документы в ящик и переводит взгляд на Хана который смотрит в пол. — Джисон, ты что-то хотел еще? — Хан губы закусывает, и глаза поднимает. Он не такой, он не хочет быть в долгу, но в такой ситуации он бессилен, у него нет власти, чтобы знать все. —Мистер Чон, можно вас попросить об одной услуге, просто кроме вас мне не поможет некто. — Чон кивает и смотрит на Джисона. Этот парень всегда был скромным, некогда не распространял о себе информацию, всегда пытался быть добрым ко всем, только жизнь с ним обошлась по другому. — Мне нужна информация кое о ком, вы сможете ее мне предоставить? — Чон складывает руки на столе и смотрит на Хана. —Ты же знаешь это подсудное дело. —Мне хотя бы номер телефона или адрес, хоть что-то. — у Джисона руки отпускаются, неужели он вот так потеряет все, опять избегать человека, с которым хотел все разъяснить. —Ладно, скажи мне кто он я сейчас позвоню кому надо. — Хан улыбается грустно. —Ли Минхо. — Чон достает телефон и набирает номер. Он поднимается с места и подходит к окну говоря с кем то, а Хан надеется что: то хотя бы что, то удастся найти. Чон сбрасывает вызов и подходит к Джисону. —Он живет в районе "Содэмун-гу"*, это все что удалось узнать и адрес дома, я тебя отвезу. —Мистер Чон я могу и сам на такси. — Джисон голову отпускает лишь бы не смотреть на своего босса. —Без возражений. — Джисон кивает и идет за Чоном к выходу. А в душе будто надежда появилась, будто спасение, Джисон так хочет вернуться в прошлое, но хочет ли этого Минхо. Чанбин не знает сколько времени, что за день сегодня, он всю ночь ждал только одного, что Доктор выйдет из операционной и скажет что он жив, ему быдло важно только это. Но ни доктора ни кого то еще не было, на любые вопросы мед сестры отвечали что "Операция еще идет". Со в первые чувствует боль, неужели после стольких лет он снова чувствует боль. Последний раз он был в больнице когда разыскивал Сынмина, когда некто не говорил где он, когда даже родители отвернулись от него. Вот только Сынмина он нашел в морге, без права на спасение. —Чанбин. — он поворачивает голову на звук и видит Джина, что идет вместе с Бан Чаном. Со улыбается грустно. А страх все равно окутывает его снова и снова. Джин подходит ближе и садится рядом при обнимая Со. — Как ты? Мы всю ночь пытались дозвониться, чтоб узнать в какой вы больнице. —Хенджин до сих пор оперируют, мне нечего не говорят. — ответил Со. Джин беспокоится за него, он боится он тоже, боится потерять Хвана. В наступившей тишине Со закрывает глаза. Это помогает ему немного успокоиться. —Тебе нужно успокоиться, слышишь все будет хорошо. На месте аварии сейчас полиция, они осматривают мотоцикл и допрашивают участников. — Чан смотрит на Джина, а потом переводит взгляд на дверь операционной. — Хенджин сильный малый, он справлялся и не с такими трудностями. — Со грустно улыбается. Из двери доносятся шаги, и появляется врач в маске. Со сразу поднимается с места подходя к доктору. —Вы Со Чанбин? — задает вопрос доктор, на что Со кивает. —Что с ним? Он жив? —Мистер Со, с Хенджином все хорошо, он пронес трудную операцию, для его молодого организма это хорошо. Но. — Доктор остановился заглядывая в бумаги, что были в руках. — По анализам которые мы провели, у него повреждены нервы и мышцы, они срастутся со временем, но его будут мучить боли и иногда при стрессе или при больших нагрузках будут онемевать конечности. Ему будут запрещены всяческие нагрузки и да, он не сможет больше сесть за руль, и за мотоцикл тоже. —Так говорите будто он инвалид. —Нет, но если случится какой-то подобный ситком, то во второй раз вы его уже не спасете. Мы подключим его к капельнице с обезболивающим чтобы боль была не настолько сильной, и я выпишу капли и таблетки для того чтобы вы могли помогать восстанавливаться ему. —Когда можно будет к нему? —Как только очнется, мы сообщим вам. — Доктор уходит прочь, а у Со будто рухнул весь мир. Он всегда будет винить себя в этом, из-за него Хван буквально решенный жизни. —Чанбин. —Мне нужно подышать.—Со уходит к выходу оставляя Джина и Чана одних. —Поговори с ним, он не должен винить себя. —Джин, тут и разговоры не помогут, дай ему побыть одним. — Чан прав, какой бы разговор не был, это его не спасет, не поможет. Он сам должен справится с этим. Он не бросит Хёнджина, он останется с ним до последнего, но сама жизнь показывает ему, будто он проклят, будто каждый раз все будет повториться в новь, смотреть в глаза он не сможет, ведь он его погубил. Если бы только был жив Сынмин, я бы знал как жить дальше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.