ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/47

Настройки текста
Джисон только сейчас понимает, до него только сейчас доходит осознание того, где он, с кем он. Боль в сердце буквально давит, он боится, боится что все пойдет не так, что он сорвется, что Минхо его не примет. Звонок раздается по всей квартире будто эхом, в ушах звенит и Хан надеется что дома некого нет и он просто так переживал. Но слышится шаги и щелчок старой двери, дверь со скрипом приоткрывается и он видит Минхо, такого домашнего, замученного, сонного. Хан плакать готов от боли, он бегал от него на протяжении нескольких лет, менял работу, переезжал, а теперь вот он сам пришел к нему, потому что больше не может терпеть эту боль. И в этот момент у него проскакивает мысль, он понимает, что все и правда уже закончено. —Хан. — Минхо будто не верит что перед ним стоит тот кого он видеть хочет больше жизни, для кого живет, для кого старается, все похоже на сон. —Я хочу поговорить. — Минхо открывает дверь и пропускает Джисона внутрь, а сам пытается понять что происходит, потому что кроме боли и тоски он не чувствует нечего. Он бы расцеловал его, обнял и прижал к себе, но он не его, и кажется он пришел поставить точку. А она так близко, так близка, но времени так мало. И, кажется, его песня уже кончилась. Хан проходит в гостиную, он замечает фотографии которые хранят память о них, и Джисон подонком себя чувствует, и боится, что нечего не вернуть. Ведь и здесь он виноват. —Ты хотел о чем то поговорить? — Минхо рядом садится, но дистанцию держит, боится перейти черту. Да Минхо любит, и всегда будет любить только Хана как он не старался забыть, всегда видел только его и больше некого. — После стольких лет решил? — Сон голову в сторону Ли поворачивает, и понимает Минхо обидно, сколько они были вместе, будто это было не так давно и не так долго, но оба чувствуют боль. Действительно очень больно. Хана он любит, и, наверно, любил и будет любить всегда. А Сон все вспоминает, и понимает, как жаль, что больше не будет рядом с ним этого мягкого и любящего человека. —Я хотел извиниться. —За что? За то что сбежал, за то что причини боль, или нет за то что избегал когда я чуть ли на коленях не ползал? — Минхо обидно, он говорит все спокойно, но чувствует эту боль больше. Лино просто надеялся вот он, пришел, чтобы быть снова с ним, а он просто хотел извиниться, глупо. Но с другой стороны, наверное, так и надо. И ведь не объяснишь, что он чувствует. — Ты просто не знаешь что было со мной, я чувствовал себя мразью, что я сделал не так, корил себя за все что могло привести к этому, я пытался покончить с собой, потому что жить, я дышать без тебя не мог. — Минхо улыбается грустно и в глаза Хану смотрит. Минхо мертв, он мертв из нутрии, все что видит Джисон в его глазах, он будто потерялся. Минхо мертв по душе Хана, а видит все совсем другое. И Хан не знает что в этом лучше. — Просто скажи мне, почему, ты нашел другого, у тебя что было что-то лучше, кто, то лучше. Я ради тебя душу готов продать, но если ты меня не любил зачем тогда все это было? — у Хвана из глаз слезы текут, он не может слушать, он уже нечего не понимает. Но ему легче, теперь есть что терять, и что он потеряет тоже хорошо знает. —Я любил тебя всегда, только тебя, как ты этого не понимаешь. — Хан голос повышает и взгляд отводит, он не может смотреть на него, он готов разрыдаться, но он не хочет чтобы Минхо видел его слезы. На их лицах страдание отражается, Хан хочет что бы Минхо было ясно, почему так происходит. Но у того и так уже все понятно. —Тогда почему, почему ты уехал, пропал из моей жизни вот так? — Хан ненавидит себя, он знает что после сказанной правды Минхо и видеть его не захочет, но он сам виноват, он сам так решил. —Я боялся. — Минхо смотрит на Хана который куда-то смотрит лишь бы не на него и пиджак трогает нервно. Хан понимает что все еще ждет, что тот сказать что-то еще, но тот молчит. — Боялся что ты бросишь меня, ведь кто ты, а кто я, твои родители вечно обвиняли меня во всем, вечно тыкали на мои оплошности, а потом. — Хан вдыхает воздух и переводит взгляд на Ли. — А потом Чонгук, он ненавидел меня, он вечно говорил что я заплачу большую цену, чтобы быть с тобой, видимо так и есть. — Хан улыбается грустно и голову в низ отпускает и чувствует как Минхо руку его накрывает своей, такая теплая и Хану спокойнее вреде, но все что будет сказано потом, поменяет все. — Я люблю тебя Минхо просто знай это. Но в тот день я будто умер, помимо твоих родителей Чонгук он насильно затащил к себе домой, он избил меня, на моем теле было столько синяков, что я не мог двигаться, я пытался, но кто он и кто я. Я был использован, а потом он сказал что если я не уеду от тебя он покажет фотографии тебе, он уничтожит меня, а твои родители знали все, даже денег предлагали, мне пришлось уйти, я не хотел чтобы ты, знал что вот я использован, так еще и так гнустно. — Хан руку убирает и лицо руками закрывает, а Минхо встает с места. Он правда не знал что его "Друг" вот так испортил ему жизнь, испортил жизнь Хану. —Хани, мы бы могли все решить. —Нет не могли, нет Минхо нет, нет больше никаких "Нас", как ты не понимаешь, кто ты и кто я. — Хан с места поднимается и к Минхо подходит, в глаза смотрит и так красиво врет. —Зачем ты врешь, чего ты боишься? Ты думаешь мне есть дело до статуса, если надо я собственных родителей придушу лишь бы они не мешали мне жить. — Ли за плечи Хана берет и упирается об его лоб своим и смотрит на него, но Хан делает снова больно, опять. —У меня есть другой Минхо. — Вранье, нет у него некого, но Хан думает что так будет лучше, что он избавится от чувств и все будет лучше, а у Минхо мир рухнул окончательно. — Прости. — Хан руки убирает и отходит от Минхо. Хан бесшумно проходит мимо и так же бесшумно уходит, а Минхо готов убить всех, каждого кто сделал больно Джисону и что сейчас держат его. Минхо не замечает как плачет, он готов уничтожить все. По комнате раздаются звуки бьющихся вещей, стекла, удары о стену и глухих предметов. Минхо уничтожен и Хан слышит все, крики, чувствует эту боль, стоя за дверью квартиры, что покинул. "Помнишь ты говорил что любишь меня больше чем свободу. Потому что ты и есть свобода."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.