ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/48

Настройки текста
На улицах уже расцветают цветы, все окрашивается в зеленый цвет и Чимина это успокаивать. Он идет по знакомой ему дороге, к знакомому дому. Он купил продуктов потому что Минхо стал для него лучшим другом, он заменил ему всех, у них одинаковая история и пострадали они тоже от рук Чонгука. Чимин после рассказанной Минхо историей стал больше следить за ним, ведь мало ли что у него в голове. А Ли такой, он весь погряз в себе, думает только об одном и единственном и Чимин понимает его, он сам ждет когда хотя бы сообщение придет. Хенджин говорил что он даже не старался найти Юнги, но это не так. Чимин искал, каждый день он пишет ему смс, но он знает что они не дойдут до Юнги, он уже наверно сменил номер, и разрушил все что связано с ним. Пак подходит к нужному подъезду и замечает знакомую до жути машину и парня, что смотрит куда-то в небо. Как же он скучал по нему, Хосок и правда выглядит, как обычно, как обычно, шикарно. Чимин улыбается грустно и подходит ближе и смотрит туда же куда и Чон. —Погода сегодня прекрасная. — Чимин говорит это просто, чтоб привлечь внимание Чона, но Хо и сам уже заметил Пака, еще раньше чем он сам. —Не знал что ты гуляешь по такому району. — говорит он Чимину. Хосок недовольно хмурится. Пак словно не замечает, его мысли не здесь и не с ними. Чимин старается просто не обращать на него внимания, но это не выходит. —У меня друг тут живет, приношу ему еды чтоб не умер. — Хо улыбается, да Чимин такой, он заводится о всех, о всех кто ему дорог. А Чимин дорог Хосоку, и он знает что было не вернуть, но он хочет остаться друзьями. — Слушай, я хотел извиниться, за тот случай. —Ты не виноват, что влюбился. — Чон переводит взгляд на Чимина и смотрит по-доброму. — Я знал что наши отношения некогда небыли такими как у тебя с Юнги, ты рядом с ним жил, дышал. — Чон отводит взгляд и снова смотрит куда-то, а Чимин слушает. — Кстати как у вас с Юнги? — боль в груди, Чимин улыбается фальшиво и не придерешься. —Не знаю, я не видел Юнги несколько месяцев, и навряд ли уже увижу. — Чон хмурится. Хо молчит и тоже смотрит в сторону. Чимин чувствует неловкость. —Он приходил ко мне после того случая, извинялся, сказал что он, заморочил тебе голову. — у Пака улыбка с лица сползает, Юнги приходил, извинялся. Не укладывается в голове. — Может все образумится. — Хо поворачивается к Чимину и смотрит ему в глаза. — Мир? — а Чимин улыбается подавляя свою боль и обнимает Хо. Ему этого не хватало, той поддержки, разговоров по часам, он скучал. Как только Хо отстраняется то из подъезда выбегает Хан в слезах и останавливается около них. —Мистер Чон не могли бы вы отвезти меня домой? — Хосок кивает головой и открывает дверь машины чтобы Джисон сел. —Чимин я тебе позвоню. — Чон машет рукой и идет к водительскому сидению. Чимин наблюдает как машина отъезжает и только потом до него доходит кто это только что был. Чимин сжимает покет в руках и бежит к подъезду открывая дверь и поднимаясь на нужный этаж. Дверь в квартиру была приоткрыта, Чимин аккуратно заходит в квартиру и закрывает за собой дверь. Пак ставит покет в прихожей на тумбочку, а сам идет в гостиную где на полу у стены рядом с входом сидел Минхо. Чимин бы выдохнул спокойно если бы не увидел разбитые стекла, вещи раскиданные по комнате и вмятины в стене. Пак переводит взгляд на Ли у которого руки в крови и костяшки ободраны. Глаза буквально пустые, Чимин садится напротив и что-то говорит Ли, но тот будто не слышит, он будто не тут. Чимин дотрагивается до его плеча и Ли замирает, открыв рот смотрит на что-то в другом конце комнаты. Вдруг он дергает головой, словно хочет проснуться и дергает так сильно, что в какой-то момент Чимину приходится сжать его плече. Ли делает две глубоких вдоха и смотрит на Чимина. —Минхо, скажи хоть что-то. Это был он? Он к тебе приходил? — а Минхо молчит, он смотрит на Пака, а потом на свои руки и будто снова пропадает. Он руками за волосы хватается и кричит, он не может, не может больше так, ему больно настолько что будто черти рвут его на части. Он понимает что все окончательно, что он больше никогда не будет самим собой. — Минхо, пожалуйста, посмотри на меня, хватит, прошу. — Чимин пытается помочь, обнимает, к себе прижимает, пусть, пусть Минхо кричит, если крик заглушает его боль то пусть, пусть кричит на весь мир, как ему больно. Что угодно, лишь бы этого больше не слышать, лишь бы прекратился этот кошмар. Минхо уже вроде успокаивается, но вдруг снова кричит на весь дом, но на этот раз кричит беззвучно. — Что же ты делаешь с собой Минхо. —Чимин. — Пак гладит Ли по голове, он слышит его, и будет слушать, лишь бы он не молчал. — Ты любил кого то так сильно что хотелось умереть? — Минхо на руки смотрит, кровь давно засохла, а раны покраснели, Минхо умер внутри, ему настолько плевать на все, он не хочет жить без Хана, не в этой жизни, ни в этом мире. — Он рассказал мне все, а потом. —Говори Минхо, говори все я слушаю. —Он сказал что он любит меня, но у него появился другой, и нам пора идти по разные стороны. — Минхо знает что Хан врет, но все равно верит, потому что эмоции захлестывают, он уже не может плакать, не может кричать, он умер изнутри. — Это лож, но я все равно верю вспоминая его глаза, он плакал, из-за меня, считал себя некем из-за моих родителей, боялся что я возненавижу его когда, узнаю что Чон изнасиловал его. Если бы я знал что он, прошел через это. А он всегда улыбался, всегда говорил что "все хорошо", а я верил, но знал что это лож. —Нам всем приходится лгать, чтобы потом пройти через осознание. — Чимин вытирает слезы со своего лица и отодвигается от Ли. — Пообещай мне что нечего не сделаешь с собой. —Я не буду обещать. —Если бы Хан попросил ты бы, пообещал? Ради него? — Минхо глаза поднимает на Пака. Чимин другой, он не такой, как Хан, но Ли верит ему, хочет верить. —Он заменил мне свободу. Ради него я готов убить всех, лишь бы не видеть как он плачет. —Я принесу аптечку, и мы обработаем раны. — Чимин поднимается с места и смотреть на Минхо который свои руки рассматривает. — Поверь мне, если бы у него правда кто-то был, он бы не пришел к тебе, зачем ворошить старые раны. — Чимин скрывается за углом и Минхо поднимается с места проходя к полке, где стоит фотография. Та самая фотография сделанная в их первую встречу. Ли помнит все, как выиграл гонку, как предложил прокатить Хана, как они вместе встречали рассвет. Ты был первым, кто показал мне жизнь с другой стороны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.