ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/49

Настройки текста
Чувства, о каких чувствах может идти речь. Хан будто потерян, он дышит, видит, живет, только вот внутри нечего, он сам себя сломал." Я не знаю, что это – смерть или агония. А когда ее понимаю – это больно. Когда так – забываешь, что все есть смерть. Вот почему я пришел – понять, что такое смерть." Можно описывать все что угодно, как больно, как пусто, но зачем повторять одно и тоже. Зачем проживать чужую жизнь. Сказка, что была для других, стала ужасом для Хана. Кто ее придумал, "господь бог или Сатана"? Или Хан сам себя запер в клетку, которая выглядела как жизнь. И сейчас он один должен бороться со своей тоской, ведь жизнь будет длиться недолго, в какой-то момент в этом месте возникнет пустота. Джисон не готов, он сам совершил ошибку, сам испортил все, делая больно им двоим. Когда-нибудь Хан понимал, что боль слаще свободы, когда-нибудь Джисон осознает, что нет такой радости, которую нельзя было бы найти. Все придет со временем. У каждого свой предел. —Выпей чай, успокоишься. — Чон ставит чашку на стол и садится напротив Хана. Он ему и слова не сказал пока они ехали, да и потом, он будто забыл что значит говорить. — Джисон может ты расскажешь что произошло? Ты выглядишь неважно. — Хан делает глоток чая и возвращает чашку на место. Чай очень горький и холодный, такого он никогда раньше не пил. Джисон смотрит куда-то в пустоту, его глаза не выражают нечего, а в мыслях только "Нет не могли, нет Минхо нет, нет больше никаких "Нас", как ты не понимаешь, кто ты и кто я." Он что-то бормочет, но Хан не слышит, слишком далеко, не спрашивает, что произошло и молчит. —Мне кажется я сделала больно самому главному человеку в моей жизни. — Джисон говорит это будто сам себе, смотря куда-то в пустоту и Чона это пугает. Он чувствует себя персонажем в какой-то тупиковой книге, у которого нет совершенно никаких шансов. Хан чувствует это. Джисону кажется что если бы он и был персонажем какой-то книги, то автор бы не свел его с тем кто даже рядом с ним не стоит. Даже сейчас, Хан думает что им не быть в месте только из-за статуса. Но это значит, что он никогда не сможет чувствовать себя по настоящему живым. Всё что он делает это позволяет другому делать то, что хочет тот. — Хотя какая разница, если все против нас, не стоило мне даже идти туда. —Джисон послушай, ты уже взрослый человек, разве ты сам не можешь решать то с кем тебе быть? — искренне спрашивает Хо. Он хочет поддержать друга и не знает что сказать. Его слёзы кончаются, но горький комок в горле не проходит. —Могу, но есть те кто найдет как сделать больно. — Хан смотрит на руки, на одном из пальцев красуется маленькое кольцо, такое тонкое, но только Хан знает что там написано, и только его. Звук оповещения и Джисон взгляд на телефон переводит, на который пришло сообщение от "Неизвестного". Неизвестный —Все еще думаешь что нужен ему? *Прикрепленные фото* Хан открывает смс и рассматривает фотографии, какой-то клуб, Минхо с каким то парнем, и у Хана телефон из рук валится, а слезы будто новым потоком текут. Хосок поднимается с места и подходит к Хану смотря на телефон, что валяется на полу. Хан проводит по фото пальцем. Интересно, неужели это ее губы? Неужели это то чего так желал Хан еще несколько лет назад. —Джисон, перестань, тебе нужно успокоиться слышишь. — Хо телефон забирает и обнимает Хана чтоб тот успокоился. —Я такой дурак. — Хо фото перелистывает и узнает парня рядом с другим. Чимин. — Ведешь у него есть другой. —Нет, это неправда. —Ты что не видишь фото? — Хан поднимает взгляд на Хо который рассматривает фотографии. —Это Чимин, мой бывший, и он влюблен в другого. По этому успокойся Джисон, прежде чем лить слезы нужно все узнать. — Хо пересылает себе фотографии и номер незнакомца. А Джисон грустно улыбается, и не знает верить или нет. —Веди себя, как обычно, не говори нечего Намджуну, и тем более Феликсу, им необязательно знать что с Хенджином, у них и так проблем куча. — Джин грустно улыбается смотря на Чана. — Я думаю все будет хорошо, Чанбин не бросит его. —Ты так говоришь как будто неуверен в нем. — Бан Чан прав, Джин возможно может быть неуверен, но он доверяет как не крути. Даже те случаи когда ему так казалось, это были просто оговорки и скорее личное мнение Чана. А в данном случае он почти уверен. —Хван Хенджин сможет за себя постоять, по этому если он доверился ему то и я верю. — Джин улыбается и отходит от барной стойки идет куда-то вглубь. К вечером людей стало больше и Чан бы хотел видеть только одного человека рядом с собой, но сегодня он только с Джином, потому что тот переживает, знал бы он что Чан тоже переживает, и готов убить каждого кто трогает его. Наверное стоит сказать Джину, что он немного расстроен из-за чего ему будет намного тяжелее жить в мире. —Ох, Чани, а что ты такой грустный? — синеволосый, как всегда, подкрадывается тихо и обнимает со спины, а Чан лишь глаза закатывает и руки сбрасывает. —Ты так и не понял? — Чан за руку парня хватает так сильно сжимая что парень буквально чувствует свои кости. — Я тебе ясно сказал Чонин, у нас нечего не будет, мы некогда не будем в месте. —Конечно, а с кем ты будешь? С этим милым мальчиком, как его там Феликс, такой милый, что хочется лицо расцарапать, чем он лучше? — Чонин руку вырывает и улыбается как маньяк, смотрит на Чана, а потом переводит взгляд на Феликса, что стоит и о чем то говорит с Джином. — Невинный мальчик, будто сакура, жаль его. —Это не твоё дело Чонин. —Ну да не моё, и как я знаю и не твоё. Неужели Джин дал тебе добро, неужели ты думаешь он богословит вас? А нет подожди он же не знает нечего. — Чонин улыбается хитро и переводит взгляд на Чана. — У тебя есть время подумать. — Чан взгляд переводом, а Яна будто тут и не было, просто пустота, а страх за Феликса стал нарастать. —Только попробуй с ним что-то сделать. — куда-то в пустоту говорит Чан и наблюдает за Ли, как тот улыбается, как смеется, и только это успокаивает Чана сейчас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.