ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/50

Настройки текста
Пустота, какой день по счету, второй, а Чон все смотрит на пустую барную стойку. Хван как провалился, звонки, смс, игнор, для Чона подозрительно. Неужели мальчик и правда "играет в любовь?". Никогда не видел чтобы он так себя вел. Любой другой бы на его месте сбежал. Нет, точно заболел. Чонгук поднимается с места и идет в сторону Джина, если куда там и пропал Хван то Джин всегда в курсе. Чон обходит толпу, что крутятся в танце, его не интересует сейчас нечего кроме информации. Остановившись у стола, он ищет глазами Джина. Он садится на диван и смотрит на Джина, что о чем то разговаривает с "Куклами" а замечая его проворачивается к нему. Чонгук не говорит. Тогда Джин начинает говорить. —Что тебе нужно Чон, говори быстрее времени и так нет. — Джин оглядывает помещение и ищет глазами Намджуна, Чон ухмыляется подмечая то что Джин ждет. Джин переводит взгляд на Чонгука в ожидании ответа. —Хотел спросить, где опять пропал наш "принц". — Чон кивает в сторону барной стойки, что пустеет с самого утра. —У него есть своя личная жизнь, и мне кажется тебе необязательно знать где он. — Джин улыбается так противно что Чона выбешивает. Все кто работает тут, знает об отношениях Чона к Хвану, но только некоторые знают что на самом деле их связывало. — Ты бы уже отстал от него, у него уже есть любимый человек. А ты будешь только мешать. — Джин отпивает из своего бокала и ловит на себе его взгляд. Чон щурится и говорит тихо. —"играть в любовь" и "любить" это две разные вещи Ким. —Смирись Чонгук, что ты проиграл, Хенджин не твоя вещь чтобы ты пользовался им когда захочешь. — Джин делает вид, что не понимает о чем, говорит Чон. — Поэтому тебе лучше найти себе новую игрушку. —Странно, а ведь Джексон так и сделал с тобой. — Чон при этом он громко смеется. Это так неприятно и больно, что Джин поворачивается к нему всем корпусом и кричит. —Тебя не должно касаться чужая жизнь, в отличие от тебя Чанбин с него пылинки сдувает, и когда он в аварию попал он с ним до ночи просидел, чтобы узнать жив он блять или нет, а где был ты уебок. — Джин пощечину дает Чону и отходит когда к нему одна из "кукол" подбегает, чтоб узнать почему Ким кричит. —Хенджин в больнице? —Кажется я все сказал, даже не ищи его, если хочешь оставить свое личико в порядке. — Джин губы закусывает и идет за "куклой" что просит успокоиться. Он наговорил лишнего в порыве злости, но Чон не имеет право трогать и лезть в личную жизнь. Чанбин глаз с палаты не спускает, он не уезжает из больницы, он ждет, ждет когда ему скажут что вот Хван проснулся. Он уже нечего напоминает, его люди ищут каждую зацепку, что бы вычислить кто это был. Чанбин глаза закрывает, и каждый раз видит одну и ту же картину, тело Сынмина что полностью искалечено и весит там над обрывом. А теперь и Хван, ему явно не везет в этой жизни, он явно некогда не найдет того кто, будет с ним до последнего. Со до сих пор думает что Хенджин и знать его не захочет когда, очнется, ведь из-за него сломалась его жизнь. Даже смерть перестала казаться такой страшной. Для Со так точно. Он глаза открывает, когда сильная рука касается его плеча. —Ты что тут ночевал? — Чан удивлен, ведь они только вчера уезжали и думали что Со тоже отправится домой, но он остался ждать. Дома он бы явно сошел с ума. Если бы с ним был кто-то другой, он наверняка не расставался бы с этим человеком всю жизнь. —Я не мог оставить его, кстати мои люди стали разыскивать тех кто мог это сделать.—Со голову откидывает назад и сморит в белый потолок, если они не найдут, то найдет Со и придушит их своими руками. Это хороший человек он никогда не старался сделать так как делали другие. Но сейчас ему казалось что стоит он найти этих ублюдков, и его будет не остановить. — А ты что один? —Джин покупает кофе, он всю ночь провел в клубе, переживал.—Со улыбается грустно и смотрит на Чана. Крис всегда казался каким то другим, некто не знает что у него в жизни и какие раны на сердце. —С тобой то все хорошо? А то ходишь сам не свой. — Чан отмахивается и говорит что "все нормально", но все ли у него так хорошо как он говорит. Со отвлекает открывающая дверь больницы и парень что идет в сторону Чанбина несмотря на то, что его останавливают. —Блять только его не хватало тут. — тихо говорит Чан и поднимается с места. Как Чон узнал о Хване непонятно, но сейчас его интересует другое, что он тут делает. —Где он? — Чон останавливает у Чана и смотрит на него, а потом переводит взгляд на Со. Им кажется что Со не говорит ни слова, но он улыбается в ответ, словно что-то знает. Со кивает головой на дверь. —Но тебя тут некто не ждет, и к Хёнджину ты не приблизишься, по этому проваливай. — Улыбаясь, говорит Со. Он подмигивает Чану, и это как то странным образом успокаивает. Со поднимается с места и уже смотрит на Чона который и с места надвинулся. —Что решил если он с тобой переспал то можно считать его своим, как же ты ошибаешься. — Чон ухмыляется и Чанбин взрывается, некто не имеет право говорить так об человеке, особенно о Хване. Чан не успевает понять что произошло, Со бет кулаком прямо в нос и Чон чуть ли не валится на пол. Чон поднимается и рукавом своего пиджака вытирает кровь из носа. — Что решил заступиться за эту шлюшку? — а Чон как специально драконит.«Шлюшка» так значит. Со хочет еще что-то сказать, но Чон ударяет первее. Он бьет кулаком в центр груди. Со грохается на пол и Чан еле успевает его подхватить. Со улыбается. Чон делает шаг вперед и заносит кулак. Он уже и сам не знает, что делает. Со отталкивает его в грудь и, отбросив Чона, встает на ноги. В больнице уже подхватилась охрана и прибежав на шум разняла двух парней. —Чтоб я тут тебя не видел, малолетка. — Охрана провожает Чона к выходу, а Со ухмыляется и садится на стул. В больницу прибегает Джин и смотрит на картину, медсестра подходит к Со давая тому салфетку чтоб тот вытер кровь и вату со спиртом чтоб он обработал содранные костяшки. —Что он тут делал? — Ким ели дышит и смотрит на Со который кровь вытирает. Из палаты выходит милая девушка держа какие-то бумажки и подходит к парням. —Что-то случилось? — Чан смотрит на девушку, а та улыбается и переводит взгляд на Со. —Ваш молодой человек пришел в сознание, он звал вас. — Девушка мило улыбается и указывает на палату. — Только сегодня можно одному, чтобы у него не было переутомления. — проснулся, Со вытирает руки и выбрасывает все в мусорку и встает напротив двери. Руки трясутся, он будто застыл, он боится, боится что-то пойдет не так. —Пойдем Чан, сейчас им не до нас. — Ким хватает Чана под ручку, и говоря Со "что они придут завтра" исчезают за дверьми. Примерно так же как и мысли Со, а в голове только одно. "Я буду с тобой"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.