ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/51

Настройки текста
Вздох. Раз. Руки предательски трясутся, мысли забивают картинки с того момента. Страх. Какие там мысли? Накатывает то, чего уж точно нет. Накатывает... Все пустое. Вокруг только ожидание. Хочется спрятаться. Но кто-то зовет: раз. Встать. Осторожно и медленно, по миллиметру встать на ноги. Выдох. Два. Тяжело, дышать почти невозможно, руки хватаются за ручку. Щелчок.дверь со скрипом приоткрывается. Пустота, идти дальше становится невозможно. Руки немеют, а воздуха не хватает. Дверь закрывается. Почему? Нет ничего. Еще раз! Раз. Дышать все труднее и труднее. В себя. В себя. В себя. Кулаки сжимает. Три. Откинув все, ему сейчас не нужны ненужные мысли, он не должен боятся увидеть все как есть. Достаточно одного взгляда. Он не может. Он заходит в палату. Четыре. Он видит его, таким какой он есть. Живой. Сердце издает удар, и боль расплывается по телу. Он скучал по нему, по его улыбке, по его касаниям, вина все равно берет верх. Нет Жизнь вернулась. Он вернется, он никуда не уйдет. Ничего не должно измениться. Со еще несколько минут смотрит на Хвана пока тот сам не встает с кровати и не обнимает Бина прижимая к себе. Его запах, его касание. Чанбин будто живет ради него, без него он некто. Только он может удержать Чанбина на месте. Никто другой не может. Пустота пожирает его. Он должен жить ради этого. Не ради кого-то еще, а ради него. Это правда. —Чанбин. — Хенджин шепчет, у Со сердце разрывается, он был готов убить себя случись ли что-то с ним. Но здесь и сейчас ничего не происходило, он дышал, дышал. Снаружи все то же небо и луна. Они готова стоять так вечность, лишь бы только чувствовать тепло. Так что бы если что-то случилось с ним, это не отразилось на них. А это могло быть. Сейчас у него коленки подгибались от истощения и силы покидавшие тело уходили словно вода сквозь пальцы. Со чувствует как Хван цепляется за его плечи и как дрожит. —Тебе нельзя вставать, и напрягаться тоже. Тебе нужно прилечь.—Со аккуратно берет Хёнджина за руки и доводит до больничной кровати сажает на нее. А он в глаза смотрит, таким взглядом, будто бы он его воздух, если бы не он, не дышал здесь и сейчас. Хван должен знать, как ему себя вести, чтобы пережить это. —Ты не представляешь как я скучал. — Хван смеется, потому что он бы сам не поверил себе еще несколько месяцев назад, что он будет привязан к кому-то, что будет дышать для него, и боятся потерять. Теперь он знал. Он все знает. А больше ему ничего не надо. — Очень скучать. — для Хвана эти слова значат многое, и он готов повторять их вечно смотря в любимые глаза. Чанбин улыбается. —Ты знал что похож на придурка сейчас?—Хван меняется в лице и Со узнает своего Хёнджина , тот толкает Бина и победно улыбается смотря на него с верху в низ. —Кто из нас придурок еще, все испортил как всегда. — Хенджин глаза закатывает, и руки скрещивает на груди пока Со поднимается с пола и садится обратно к нему. Их отношения и правда странные, и для Со это нормально, рядом с Хваном по-нормальному быть не может. Он только улыбается. —Я так испугался когда ты не остановился, я думал что потеряю тебя. —Со уже не смотрит на Хвана потому что говорить тяжело, для него любое воспоминание приводит его к прошлому.—Знаешь почему у Мафиози нет некого, в большинстве случаев они одни, потому что они бросают тех кого любят, ради того чтобы спасти их, а я мог и не успеть, я мог и не приехать, я бы умер честно. —Хватит винить себя, я в порядке, а ты идиот. — Хван двигается к Со и обнимает его поднимая голову, чтоб видеть его глаза. — Я же жив, да и все решила судьба, наверно мне и правда больше не стоит участвовать в гонках, зато я буду с тобой. Я же сказал что не брошу тебя. — Хенджи прижимает Со к себе крепче и снова улыбается смотря на него, а потом начинает целовать его лицо и нос, что-то шепча. Хёнджину этого не хватало. Он останавливается и прикасается к губам, которые такие горячие для него, он готов чувствовать их постоянно, готов вытерпеть все, ради этого, ради него. Он проводит пальцами по линии щеки, а потом спускается к шее. Хенджин готов ощущать все, он хочет всего отдать только ему. Но все исчезает, когда Со находит его губы и целует его в ответ. Еще мгновение и у Хёнджина наступает чувство эйфории от того что все его сомнения и страхи растворяются в жаре губ Со. Хван опускает руку, обхватывая Со за талию и крепко прижимает к себе, прижимая его к себе и втягивая в глубокий поцелуй. Они уже перестали замечать что происходит вокруг. Проходит несколько минут, когда Со слегка отстраняется, смотря в сторону широко раскрыв глаза, смотрит в одну точку на стене. —Нужно потерпеть чуть чуть.—Он дышит часто и переводит взгляд на Со улыбается. —Если я подожду я, получу свою награду?—Со закатывает глаза и поднимается с места подходя к окну. Приоткрывая окно он впускает прохладный воздух в палату, Хенджин ложится на подушку наблюдая за движениями Со. Со выпрямляется, поворачивает лицо в сторону Хенджи-на. Несколько секунд они смотрят друг на друга. Со проводит рукой по своим волосам. Хенджин улыбается. Со перестает улыбаться. — Ты будешь ночевать здесь? —Да, а ты не хочешь? — Хван улыбается и отводит взгляд. Он чувствует себя школьницей которая влюбилась в учителя. Но Со незнает что чувствует Хенджин, а он улыбается через боль, потому что мышцы стягивает, кости ломит, а каждое движение будто ножик в спину. Но даже так, Хван все равно улыбается, потому что ему это нужно, он устал стараться, и пока есть время он хочет улыбаться, прежде стать заложником четырех стен. —Хочу, не бросай меня.—Хенджин говорит тихо ели слышно и закрывает глаза погружаясь в сон. Со смотрит в окно , на то как небо погружается в темноту. Он закрывает окно и проходит к Хвану. Убирает волосы с лица и накрывает чтобы тот не замерз, а сам на диван садится и смотрит. Смотрит на него, будто боясь что все это иллюзия, он та боится потерять его, потерять так же как Сынмина. "Ты не бросишь меня? Можешь не отвечать я все равно знаю правду, ты когда небудь влюбишься, и я приму это, только не бросай его так же как меня..." —Не брошу.—Со глаза закрывает, и слова Сынмина что были произнесены когда то исчезают, так же как исчез он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.