ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/57

Настройки текста
Как себя должен чувствовать человек в некорректной ситуации. Как бы чувствовал и описывал автор человека у которого на душе паршиво, от осознания того что он пользуется человеком ради эксперимента, потому что очень хорошо разбирается в психологии и готов изучить каждого, неся жертвы и психологические травмы этому человеку. Не так ли? Не так. Человек у которого не должен чувствовать никаких чувств вообще. Это и есть его главный характер. И только на этой основе можно научится управлять им. Совершенно безопасно. Непосредственно. А как, как? А ни как. Просто думать, что так оно и есть. Мысли занимают непонятно что. Для Кима нет чувств, он не чувствует нечего, он психолог который раскусывает людей, и для него любовь это то что приносит боль. Нет чувств, для него все давно ясно. Ким печатает что-то на компьютере продумывая детальный образ своего персонажа, он берется за основу, он берет все от того кто с ним был, истории которые в жизни кажутся сказкой. Для Кима все три дня как Чон приходил к нему казались чем то непонятным, им нужно было получить удовольствие и неважно что и зачем, обычно в историях после таких "случаев" зарождается что-то в душек, бабочки в животе и сердце стучит, но это не книга, это не фильм, и не фанфик чтоб так было, это жизнь от которой только реальность. И уже после нескольких страниц Кима начинает грызть мысль, что сказка только для него. И только эта проблема находит выход. Следующий эпизод вводный. В ушах неприятный звон, и Тэ откладывает компьютер идя к входной двери. Он уже не гадает, возможно там за дверью стоит Чон, и опять приходит к нему со своими обидами на кого то, а Ким как обезболивающие, таблетка, которая спасает, но ненадолго. Дверь открывается и на лице Тэхена удивление, а потом мягкая улыбка, на пороге стоит Чимин, такой светлый мальчик который постоянно готов спасти кого то, не тот мальчик из клуба, не тот сто был с Хосоком, другой, какой-то непонятный ребенок. —Тэхен я так рад тебя видеть. — Чимин накидывается на Кима с обнимашками буквально душа его. Он скучал, ему этого не хватало, да и Тэ просто не знает что на душе у Чимина, и как ему. Он очень кстати совсем не слышал ничего про его жизнь. Чимин и Тэхен еще несколько минут обнимаются, а потом Пак отлипает от друга и проходит в гостиную. Чимин рассматривает маленький зал, где почти нет предметом. Чимин знал что его друг не любит броские, яркие, и большие вещи что могут бросаться в глаза, ему это не нужно, минимум предметов, минимум мебели. — Я как вижу ты ударился в минимализм. — улыбаясь говорит Чимин и Ким тоже улыбается. Это было одно из любимых качеств Чимина. —Куда ты так пропал? — Тэхен ставит чайник и проходит в гостиную где на диване сидит Чимин. Они не виделись месяц, ровно месяц они не знали о друг друге нечего, они будто перестали быть теми детьми как раньше. — Мне не хватало твоего общения. — говорит Тэхен. Он садится на стул с другой стороны стола и смотрит на Чимина. —Закрутился, пытался найти квартиру, как то адаптироваться. —И как? — Чимин губу нижнюю закусывает, и улыбается грустно. Нечего абсолютно нечего, Чимин чувствует себя убитым, будто и правда после ухода Мина стало пусто, но Пак не показывает это, кому интересно что у него на душе, правильно некому, всем все равно. —Все хорошо, я думал будет хуже, а ты как поживаешь? — Чимин готов завести любую тему лишь бы Ким не спрашивал про работу, про дом, про Мина. Не нужно ему все это. В груди будто ком, а на самом деле он улыбается, а внутри бушует ураган, будто что-то плохое должно произойти, но что. —Ну... — Ким сказать не успевает как в дверь звонят. Он молится и надеется что там сейчас не Чон. Потому что ему не нужны проблемы, он знает какие отношения у Чимина и Чонгука, и ему не хочется быть предателем в глазах друга. — Я посмотрю кто там. — Ким осторожно поднимается с места и идет к двери. Он приоткрывает дверь и похоже боги его не услышали. — Что тебе нужно? — Ким говорить тихо, чтоб Чимин не услышал, он всем видом показывает как его бесит Чон, но тому все равно ну как обычно. —Поговорить хочу, пустишь? — агрессия Тэхена уходит неожиданно, Чон говорит без каково либо энтузиазма, даже в глаза Тэ не смотрит, а это наводит на тревожный звонок. —Я понимаю у тебя там шуры муры, куколку увели, но у меня есть своя личная жизнь, и ты в ней никак не клеишься, по этому вон. — Тэхен улыбается наиграно и дверь закрывает. А Чонгуку все равно, он звонит снова, и снова. Ему некто не открывает и он начинает барабанить в дверь. Как только дверь открывается Чон даже голову не понимает, а просто говорит. —Личная жизнь, ты психолог, ты обязан помочь, помочь перестать мне чувствовать то что я чувствую. — Чонгук поднимает голову и видит не Кима, а Пака у которого глаза по пять копеек, и он только рот открывает и смотрит то на Чона, то на Кима. —Понятно, мне наверно пора. — Чимин улыбается и как пуля вылетает из квартиры друга. Чимин знал что Чонгук доставучий, но чтобы лезть к его другу, он уже добирается до всех, лишь бы получить свое. —Без него лучше, он бы нам мешал. —Нет, ты не зайдешь в эту квартиру, и я не буду с тобой разговорить, что ты ко мне привязался, ты мне жить нормально не даешь, что тебе нужно. — Ким уже не может, он в первые в безысходной ситуации, в первые он видел в глазах друга отвращение к себе, потому что связался не стем, все против него, а он будто встает на торону зла зная все его поступки, боль пронзает все тело, а по щекам скатываются дорожки слез, Ким в первые плачет перед кем то, в первые чувствует отвращение к себе. — Почему именно я, почему? Почему некто то другой, я не хочу, я просто хочу жить спокойно, а чувствую себе убийцей, потому что делаю все не так, потому что слушаю не тех, потому что связался с тобой, пока все против тебя. — Ким за волосы хватается, ему дышать трудно, он в первые чувствует истерику, в первые у него голова кружится и мысли убивают его, он в первые не знает что делать. Ким к стене спиной упирается и смотрит куда-то, все расплата, а сказать больше нечего. Он чувствует теплые руки на своем лице которые слезы стирают, а потом руки из его волос вынимают, Тэхену все равно, он запутался сам в себе, неужели это карма за то что он делает, за то что лезет людям в душу и узнает то что не нужно. —Смотри на меня, слышишь? — нет, Ким не слышит, он не хочет слышать, он чувствует как его голову поднимают как притягивают к себе за талию, как целуют мягко. В первые Ким чувствует что-то другое, что будто умирает, будто пустота заполняется чем то. Голос такой спокойный, губы такие теплые, и Ким не понимает, не понимает почему, отвечает, не понимает почему. Ким глаза открывает и видит Чонгука который, смотрит на него, а что дальше, Ким не знает, он чувствует себя изгоем, ведь знает, это все нечего не значит. —Зачем ты это делаешь? —Я хотел помочь. — Ким усмехается, и взгляд отводит. Он не может помочь человеку который убил в себе все чувствую, он не может спасти человека который болен "Апатией"*. —Каму ты врешь, ты делаешь из людей игрушки, ты некому не можешь помочь. — Тэхен по стене сползает в низ и смотрит в пустоту. Он болен, и кажется скоро ему понадобится психиатр. — Ты делаешь больно всем, ты не умеешь любить, ты нечего не умеешь, ты пользовался Хенджином сделав из него параноика, ты испортил жизнь Чимину, ты уничтожил веру во все, неужели ты так помогаешь, а теперь когда твои марионетки ушли от тебя ты пришел ко мне. —Так исправь это. — Чон садится рядом с Кимом и смотрит в потолок, исправить то что невозможно, нет, невозможно просто. Нет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.