ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/63

Настройки текста
Тишина. Сколько раз она будет преследовать каждого из них. Сколько раз они будут оставаться в замкнутом круге в темноте. До боли в пальцах, до жути и головокружения, остановится не получится. Нет, никогда. Но ему не позволит держать страх, страх перед завтрашним днем. Чимин прокручивает все своей голове, он пытается понять все, ему не хватает только одного, одного человека, что дополнит деталь сломанного пазла. Его нет в коридоре, и Чимин не знает, что на самом деле произошло. Просто это было бы слишком глупо. Пак думает, ему тяжело понять. Сколько раз он сбегал от правды, врал причиняя боль, он потерял друга из-за призрения, потерял опору из-за принципов, потерял человека из-за лжи. Сколько раз он будет прогибаться под свой выбор, накручивая жизнь под себя, какая судьба была бы? И какова его собственный выбор? Чимин будто из сна просыпается когда его плеча касается рука. Он глаза от стены отрывает и переводит на Мина, что сидит на диване и держит аптечку в руках. —Чимин с тобой все хорошо? — глаза ели поднимаются, но Паку это не нужно, пусть он не смотрит, пусть исчезнет, зачем все это, очередной спектакль. Чимин слегка улыбается и садится напротив Мина и беря из аптечки вату и перекись начинает аккуратно обрабатывать раны на лице Мина. Тишина, снова она, она будто преследует Чимина. Он старается не уйти в себя, не копаться, просто жить, так надо. Но не выходит. Вот запах из аптечки, Чимин вдыхает и снова вспоминает, что у него и только у него болит душа. Ноет. Он аккуратно проводит по ране у виска и Мин шипит, а Чимин держится лишь бы не зарыдать, потому что на сердце больно, опять люди страдают из-за него. —Тебе нужно извиниться перед Минхо. — Чимин говорит спокойно, и стирается не смотреть на Юнги. —С какой стати? —Потому что он тут не причем. — Чимин выбрасывает вату в пакет и берет новую. — Минхо мой друг, и не парень и не жених, это для Чонгука все так, а по-настоящему нет. — Чимин прикасается еще рас к ране и его хватают за запястье. —Опять врешь? — Чимин смотрит на Юнги, и ненавидит его за это, ненавидит его за то что он верит всем, всем, но не ему. —Ты ему спасибо сказать должен, что он вообще рассказал мне правду о Чоне. — Пак руку выдергивает и смотреть продолжает. — Чонгук угрожал ему, угрожал гнусно потому что видите ли у него есть связи, каково это когда твоего любимого человека чуть ли не за глотку держат. — он глаза от парня отводит и смотрит куда-то на руки. — Ты не знаешь, и не узнаешь некогда, а Минхо целых несколько лет гоняется за Ханом, который просто исчез из-за угроз. —Хан Джисон? — лицо Мина меняется, и он смотрит на младшего в ожидании ответа. Чимин лишь кивает и Мину становится все ясно. — Он был первой любовью Чонгука, и увы последней. —Чонгук хотел уничтожить меня причинив боль тебе, хотел показать какой я плохой, и как низко могу пасть...а в итоге, он остался ни с чем. — Чимин поднимает глаза снова и продолжает обрабатывать раны. —Хан Джисон, был его единственной любовью, он уничтожил в нем все человеческое когда ушел к его другу, после этого, ни то что друзей, Чон стал использовать всех. И теперь понятно почему он мстит ему, даже после стольких лет он любит Хана, а тот все равно выбирает не его. — Чимин слушал, ему было все равно, но история Минхо связна, и все встает на свои места. Каким бы не был Чон тогда, сейчас он уничтожает всех и вся. Чимин обрабатывает последнюю рану и убирает все в аптечку ставя ее на стол. —Мне пора. — Пак поднимается с места и идет к выходу за ним же и Юнги. —Останься со мной. — просит Мина. Но в ответ получает лишь щелчок двери. Чимин останавливает у полу открытой двери и усмехается. —Остаться? А кто остался со мной когда ты меня бросил? Кто остался тогда когда меня вышвырнули из дома? Кто? Кто помогал мне справится со всем этим? Некто я был один, я из-за этого потерял тех кто мне так дорог. А ты вспомнил обо мне только тогда когда узнал что я с кем то другим. Что гордость не позволила отдать свою игрушку? Где ты был до этого Мин Юнги? Прятался как трус. —Чимин, нам стоит поговорить. — Мин делает шаг в перед, но Чимин его останавливает. —Нет, мы не будем разговаривать, нам не о чем, я должен был слушать Джина, когда он говорил что ты причинишь боль, и если это месть, то у тебя получилось. — хлопок, и в квартире наступает тишина, пустота, и боль. Ошибки, что совершили они оба, невозможно исправить, нельзя. Но эта боль, какая-то другая боль, боль души, о которой они не знали. —Феликс, вы не видели Феликса? — Джин бегает по всем коридорам клуба опрашивая всех кто мог видеть Ли, но все молчат и отнекиваются. Ким чувствует тревогу, что-то тут нечисто, Ли не мог просто так исчезнуть. Он не знает куда идти. Кругом очень много народа, но никто не может сказать, куда подевался Феликс. Джин садится на диван и просто смотрит на толпу высматривая Ли. —Джин ты хорошо себя чувствуешь? — к Киму подходит Чан, что держит какие-то бумаги. Но Киму не до этого, его сердце ноет, а на душе тревога, он боится. —Нет, Феликса негде нет, он не берет трубку, и некто не знает где он, Крис я боюсь. — Чан кладет бумаги на стол и садится на колени напротив Джина. —Джин мы его найдем, все хорошо не нервничай. — к парням подбегает один из "кукол" и пытается отдышаться. Джин переводит взгляд на него и ждет. —Хен, Ли искал вас и по слухам он пошел в кладовую. — парень ели дышит и смотрит на Кима, что с места поднимается и бежит к лестнице через толпу. Чан пытается догнать Кима, а парень идет за ними. Джин спускает по лестнице внизу темно и света нет он щупает рукой выключатель и нажимает на кнопку. Свет освещает большое помещение, где находятся коробки и ненужный хлам. Дверь в подсобку чуть приоткрыта и Джин хватаясь за ручку открывает ее теряя равновесие. Он падает на колени и рот рукой закрывает, в глазах слезы, а в душе пустота. На холодном полу лежит Феликс искалеченный в крови, на его теле множество порезов и шрамов, лужа крови у самой головы. —Джин что.... — Чан останавливается позади Джина смотря на ту же картину, что и старший. У Чана будто жизнь отняли, он будто умер, он взгляд отводит и пытается поднять Джина с колен. — Вызывай скорою, быстро. — Чуть ли не рычит Чан на парня, что только спустился. —Феликс, мой мальчик. — Джин пытается выбраться из рук Чана, но тот его крепко держит оттаскивая от двери. — Отпусти меня Чан, я хочу к нему отпусти. — Джин кричит, на его глазах слезы, он пытается дышать, а Чан только сильнее прижимает. —Все закончится, все будет хорошо, все будет.... "Запомни, мы все слышим голоса вокруг себя, но в итоге все равно остаемся в тишине."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.