ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренер и игра.

Настройки текста
Продолжение Pov: Аня. Это был шум деревьев. Я с неохотой встала с постели и посмотрела в окно. Уже темнело и деревья немного качались из за ветра. Собирались тучи, а значит скоро будет дождь. Я любила такую погоду. Что может быть лучше прекрасного дождя? Никого нету. Только ты и этот прекрасный капающий звук. Я часто гуляла под дождём. Почему бы и сейчас не выйти? Приняв решение, я переоделась из домашнего лука в прогулочный, направилась к выходу. Вышла на улицу. Было прохладно. Небо было уже затянуто темными тучами. Через несколько минут начали капать мелкие капли дождя. Я шла куда глаза глядят и наслаждалась моментом. Мне было хорошо. Вдруг я увидела знакомый силуэт. Это была девушка. Она направлялась в сторону леса. Я решила последовать за ней. Вдруг силуэт развернулся и я увидела Малию. Она была чем то озадачена и явно не ожидала меня увидеть. - Ты что здесь делаешь? Ты следила за мной? - подозрительно спросила Малия. - Нет, просто тебя увидела, решила догнать. - ответила я. - Ну-ну. И давно ты гуляешь? - Не особо. - Понятно. - Прогуляемся вместе? - предложила я. - Ну раз встретились, давай. - согласилась девушка. Через какое то время дождь начал стихать. Мы же разговорились. Болтали про школу, про друзей, про уроки. - Тебя что то беспокоит? - решила спросить я. - Эм? Ты о чем? - Просто.... Ты так смотришь на меня. Такое ощущение, что я что то не так сделала или у тебя что то случилось? - А... Нет, все нормально. Просто ты новенькая. Мы тебя плохо знаем, как и ты нас. Лично мне трудно знакомится и находить общий язык с кем то. - Думаю.. вы скоро ко мне привыкните, как и я к вам. Надеюсь мы сможем поладить. - с улыбкой сказала я. Малия мне взаимно улыбнулась и кивнула. Мы погуляли ещё немного. На улице уже было совсем темно. Мы попрощались и пошли по домам. Время 22:35. Я зашла в дом и тихо поднялась на второй этаж. Т.к. завтра надо было идти в школу, я переоделась и села за уроки. Режим сна у меня был совсем сбит. Уже давно так происходило. Так что была такая привычка ложится поздно, а вставать это было ещё то испытание. Прошло 2 часа. Я закончила с уроками. Спустя ещё час я легла спать. На утро я слышу как играет будильник. Время 6:30. Я открыла глаза, недовольно посмотрела на будильник, выключила и обратно укрывшись одеялом, закрыла глаза. Через 5 минут я слышу шаги. Дверь в мою комнату открылась и зашла мама. - Аня, подъём. Пора вставать. Я лишь простонала и перевернулась на другой бок. - Хех... Опять поздно легла? Сколько раз говорить, ложись пораньше, тогда начнёшь высыпаться. - Да-да, помню. - сказала я. - Ладно, собирайся. Мама ушла, оставив меня одну. Через 5 минут я встала, заправила кровать и пошла в душ. Спустя 30 минут я была полностью готова. Я одела серую футболку, черные штаны с ремнем, черную джинцовку, белые кроссовки. На левой руке несколько резинок, а на шеи цепочка. Взяв рюкзак, я спустилась вниз. Вышла на улицу и пошла в школу. Была отличная погода. Спустя 20 минут пешком я зашла в здание. Сразу же я вижу Лидию. Я подошла к ней. - Привет, Лидия. - сказала я. - Привет, как ты? - Отлично. Ты? - Хорошо, пошли в класс. Мы пошли в класс. Pov: Скотт МакКолл. Стайлз зашёл за мной и мы пошли вместе в школу. Мы общались. И вот уже мы зашли в здание, как вдруг мы заметили тренера. Он явно был зол. Он сразу нас заметил и подошёл. - МакКолл, Стилински, наконец то! Я вас обыскался! - Доброе утро, тренер. - сказал я. - МакКолл, не смеши меня, не такое уж оно и доброе, если я за вами бегаю. - Мы тоже вас любим. - сказал Стайлз. - Ой, заткнись, я не поэтому поводу вас ищу. - А что тогда? Экономики у нас сегодня нет. Долги вроде как тоже. - сказал Стайлз. - Ну с этим мы разберемся на экономике, а сейчас у нас тема по лакроссу. Как вы знаете... У нас будет игра с соседней школой и я на вас рассчитываю. Даже на тебя Стилински! - говорил серьезным тоном тренер. - Ого, ну это прям честь для меня, тренер. - сказал Стайлз, склонив голову. - Значит так, сегодня тренировка и не опаздывать! - сказал тренер. - Хорошо. - сказал я. Тренер на нас посмотрел с надеждой в глазах, а потом сменил этот взгляд на свой серьезный. - Так, подождите, а где Данбар и Рэйкен? Мы переглянулись. - Лиама мы видели на улице, а Тео... - замешкался я. - В общем, передайте Рэйкену, если хочет высший балл по экономике, жду сегодня на тренировке. С Данбаром я сейчас поговорю. - сказал тренер. - Но Тео никогда не играл. - сказал я. - Ничего страшного, захочет высший балл, научится. - Ладно, передадим. - Отлично, а теперь марш на урок! Мы ушли. - А Тео где? - задумчиво спросил Стайлз. - Понятия не имею. - Хм... Странно как то. Я промолчал. Мы пошли в кабинет. Там мы увидели девушек. - Стайлз! - крикнула Лидия. Она побежала к парню и обняла его. - Воу, Лидия, полегче. - взаимно обнял Стайлз Лидию. - Ахах, я соскучилась. - Хех, я тоже. Все смотрели на Стайлза и Лидию и улыбались. - Так, ну хватит уже так пялится.- сказал Стайлз. - Ну не знаю Стайлз, это мило. - сказал я. - Вы нас смущаете. - сказала Лидия. - Ой да ладно вам. - сказала Аня. Позже прозвенел звонок и начался урок. Проходит 10 минут и вдруг в кабинет влетает Тео. Он был каким то взволнованным. - Здравствуйте, извините за опоздание.... Я проспал. - Здравствуй, проходи. - сказала учительница. Я посмотрел на Тео. Он прошел к своему месту и сел. Мы переглянулись со Стайлзом. Наступила перемена. Мы болтали. - Ребят, давайте все вместе сходим погулять? - предложила Малия. - Прости, солнце, но сегодня никак не получится, у нас тренировка. - сказал я. - О-о, так у вас игра по лакроссу. Когда? - заинтересовалась Лидия. - Пока не знаем, но думаю сегодня скажет. - сказал Стайлз. - Кстати, Тео, тренер просил передать, чтобы и ты пришел, если хочешь высший балл по его предмету. - сказал я. - Вот чёрт... А если не приду он меня завалит и будет ненавидеть до конца жизни. Мнда... Выбор конечно он мне не оставил. Ладно, я буду сегодня на тренировке. - сказал Тео. - А с кем играете? - спросила Малия. - С соседней школой. - сказал Стайлз. - Быстрее бы игра, мы все придём посмотреть, Аня тоже идёт и без отговорок. - сказала Лидия. - Хах, да я и не собиралась придумывать отговорки, конечно я приду. - сказала Аня. - Вот и отлично. - А ты чего проспал, Тео? - спросил Стайлз. - Будильник не сработал. - Аа, ну бывает. Парень кивнул. - А где Лиам? - спросил я. - У него проект с Мейсоном. Они в библиотеке. Я их видел пока шел в кабинет. - сказал Тео. - Что ж.. ладно, все равно сегодня увидимся. - сказал я. - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.