ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школьная вечеринка...

Настройки текста
Pov: Тео Рейкен продолжение. *На следующий день* Я проснулся ещё до будильника. Время 6:04. За окном уже светало. Эта ночь была спокойная... Или же.. Мне хотелось в это верить..? Почему у меня плохое предчувствие? Может я просто схожу с ума..? Протерев глаза, я встал с кровати. Сегодня уроки начинались в 9 часов. Времени ещё было много. Я зашёл в ванну, подошёл к раковине и стал умываться. Спустя 10 минут я закончил утренние процедуры. Выйдя из ванны, я переоделся на утреннюю пробежку, чтобы отвлечься от мыслей. Я взял наушники, телефон и вышел из дома. Надев наушники и включив музыку, я побежал. На улице было так хорошо... Красиво и спокойно.. Я бежал и старался ни о чем не думать. Спустя 40 минут я вернулся и пошел в душ. Выйдя из душа, я зашёл к себе в комнату. Мой взгляд сразу упал на стол, на котором лежали учебники. Среди учебников я увидел тетрадку. Обложка тетради была ярко-синяя с черным сердцем в центре. - Хах, Аня забыла свою тетрадь. Я взял тетрадь и открыл первую страницу. "У неё красивый почерк" - подумал я про себя. - М? Какого...? В тетради был листок, я взял его и увидел рисунок, на котором было нарисовано дерево. Именно то дерево, где когда то Пэрриш относил трупы людей. 2 минуты я рассматривал рисунок, и вдруг звонит телефон. Я взял его и увидел, что звонит Стайлз. - Да? - Ты где? Мы же договаривались встретится до школы. - Точно... - Только не говори мне, что ты ещё дома. - Ну... - Тео! Бегом! - Да бегу я. Положив телефон, я быстро убрал рисунок в тетрадь, собрал все учебники и побежал на встречу. Через 10 минут я встретился со Стайлзом. - Привет. Ты хотел поговорить. - сказал я. - Привет, да, ты в курсе же по поводу аварии? - Да. И? - Что думаешь по этому поводу? - А что мне думать? Если только, что ты меня в чем то подозреваешь. - Спокойно, я ещё никого не подозреваю. Просто констатирую факты. - сказал Стайлз. - Хах.. Великий Стайлз берется за дело. В прочем ничего нового. А Скотт что говорит? - Пока ничего. Но мне кажется, что это не простая авария. - Всё возможно. И Стайлз... - я посмотрел на парня. - Если нужна помощь просто скажите. Стайлз посмотрел на меня и взгляд у него стал другим, менее спокойным и доверчивым. - Ладно. Я улыбнулся и мы продолжили разговор пока шли в школу. Подойдя к двери мы сразу встретили Лидию и Малию. - Привет. - сказали они одновременно. - Привет. Стайлз обнял Лидию. - Мы как раз тут кое что увидели. - сказала Малия. - И что же? - спросил я. Малия показала взглядом в сторону. Мы со Стайлзом посмотрели туда. Мы увидели большой яркий плакат. На нем было написано: "Вечеринка для старшей школы. Время: 19:00. Место проведения: Школьный спортзал." - А? Школьная тусовка? - спросил Стайлз. - Ага. Вы как хотите, а я пойду. Надо развеяться немного. - сказала Малия. - Я тоже не против. - сказал я. - Ну а я... - Стайлз не успел договорить. - Идёшь! - крикнула Лидия. - Ахах, только хотел сказать. - Стайлз улыбнулся и прижал Лидию к себе. - Ладно, пошлите. - сказала Малия. - Сейчас история, а опаздывать не очень хочется. Мы пошли на урок. Зайдя в класс мы увидели остальных. Скотт и Лиам о чем то разговаривали, Аня сидела в телефоне. Когда они заметили нас, то улыбнулись и поздоровались. Я подошёл к Ане. - Ты забыла у меня тетрадь. - сказал я и стал искать ее в рюкзаке. - Да? Хм.. Я уже подумала, что потеряла ее. - сказала девушка. Я достал тетрадь и протянул ее Ане. - Спасибо. - Аня забрала тетрадь. - Угу. Слушай, могу я спросить? - Да конечно. Что такое? - блондинка озадаченно посмотрела. - Я тут случайно нашел у тебя рисунок... Дерево.. Откуда ты про него узнала? - А? Да Лидия рассказала про него. И про Пэрриша. Вот и нарисовала. - Хм.. Понятно. - Ага. Вдруг прозвенел звонок и пришла учительница. Начался урок. Спустя 50 минут он закончился. Даже не заметили как пролетело время. Мы стояли в коридоре и обсуждали вечеринку, которая должна была быть на выходных. - Ань, а ты идёшь? - спросила Лидия. - Скорей всего. - Оо, отлично. - сказала Малия. - Главное, чтобы ничего не случилось. - сказал я. - Да ладно тебе, что может случиться? - спросила Малия. - Все что угодно, просто плохое предчувствие у меня. - ответил я. - Аргх... Давайте не будем. Хоть немного отдохнем без приключений. Лично я устала от учебы и хочу просто повеселиться. - сказала Малия. - По-моему ты всегда хочешь отдохнуть от учебы. - усмехнулся Лиам. - Эй, а что? Вы же меня знаете, я всегда за любой движ. - сказала Малия, посмотрев на нас. - Да и потом ну кто не хочет отдохнуть от истории, физики, алгебры? Все засмеялись. Pov: Тео Рейкен завершён. Роv: Аня. *В день вечеринки* Суббота, час до вечеринки. Скоро вечеринка. Если честно идти не очень хотелось, но я уже пообещала, что пойду. Я вышла из ванны с полотенцем на голове. Зайдя в свою комнату я стала сушить и расчёсывать волосы. Мой взгляд упал на мой луг, в котором я пойду: голубые джинсы, белый топ, голубая джинсовка, белые кеды, черный чокер и маленький рюкзак. Я стала одеваться и краситься. Спустя 30 минут я вышла из дома.... Когда я пришла уже все были в сборе и начиналась тусовка. Все танцевали, была громкая музыка, атмосфера была как в клубе... Я сидела на трибунах. В тишине... - Ты чего тут сидишь? - раздался голос. - А? - я резко повернулась. Я увидела Стайлза. - Стайлз, ещё бы крикнул "Бу" - Ахах, хотел. - Да ну тебя. - Так чего ты тут? Не любишь такие тусовки? - спросил парень. - Люблю, просто настроения особо нету. - Да ладно тебе. - Стайлз взял меня за руку и повел за собой. - Попробуем поднять. - Что ты...? Стайлз! Стайлз завел меня на тусовку. - Веселись! - Парень подмигнул и ушел. - Он прав. - сказала Малия. - О, Малия. Где Скотт? - Сейчас подойдёт, а Лидия где то тоже тут недалеко. Мы начали веселиться, танцевать и отвлеклись от всего. Но это веселье длилось не долго... Малия сказала, что пойдет искать Скотта, и ушла. Вдруг ко мне подошёл Тео. - Ты не видела Мейсона? - Нет. А что? - спросила я. - Я и Лиам найти его не можем. Вдруг мы услышали волчий вой на втором этаже школы. Люди что были, будто не слышали этого и продолжали танцевать. Однако я посмотрела на парня. - Тео? Мне ведь не показалось? Парень посмотрел на меня. - Нет... Я тоже слышал. Так.. Найди остальных, я пойду посмотрю что там. - Тео быстро ушел. Пробираясь сквозь толпу я нашла Стайлза и Лидию. - Ребят, что то не так. - сказала я. - В смысле? - спросил Стайлз. - Я и Тео слышали вой и Мейсон пропал. - Чего?! - крикнули ребята одновременно. - Так, ладно.. За мной. - сказал Стайлз. Мы вышли в коридор.... Pov: Аня завершён. Роv: Тео Рейкен. Я шел по второму этажу и искал Мейсона. Его нигде не было. Но вдруг я услышал чей то голос. Он кричал. Я побежал на звук. Спустя минуту я прибежал в дальний угол темного коридора и вдруг увидел лежащего Мейсона, а рядом с ним... Аню..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.