ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
(ОТ ЛИДА ШОНА) Вечером меня позвала Тим. Показать новые заклинания. Ну залез я к ней на кровать а она ко мне подмышку. И я начал показ. Через час наших занятий прямо на том же самом месте где открывал портал я открылся портал. Но цвета он был золотого. Я такого ещё никогда не видел. Оттуда показалась рука с огоньком на ней. Исчезла. А потом из портала вывалилась... Угадайте кто? Верно Лена. В халате в тапочках и с тюрбаном на голове. Постояла смотря в пол потом начала оглядываться. Заметила нас. Как она смогла открыть портал?! Даже я не мог ТАК скоро открыть его. И вообще она могла бы ошибиться и погибнуть! Я в шоке! И я зол! - Что ты тут делаешь?!- шёпотом попытался отчитать я девушку. Её глаза ехидно блеснули и она выдала: - Да вот... Проверяю свои знания!- наглая ухмылочка.- Спасибо что создал портал не на стул!- ехидненький голосок. Она обиделась! Не верю но все признаки на лицо! Ревнует! "Шон не льсти сам себе"- пришлось себя одёрнуть. Куда Мрак делся? А ладно! - Да ты хоть знаешь сколько магов убилось из за порталов?! Это невиданная удача что ты не ошиблась!- перешёл я на крик предварительно напустив на Бритту заклинание "сон". - Шон я понимаю что я пришла не очень вовремя.- она посмотрела на Тим. Она что подумала что я... С ней?!- По идее ты должен был радоваться что всё так хорошо. К тому же Луна меня страховала.- ледяной голос так не похожий на мою Лену... Мою? - Ты что подумала что я... С ней?..- я вскочил с кровати оттолкнув Тим. - А что я должна была подумать?- Лена сжала руками виски. Нахмурилась и начала раскачиваться. Посмотреть её мысли не было возможным потому что там стоял щит. Ну и что мне делать? - Лена!- тихонько тряхнул я её. Она лишь мыкнула и не обратила на меня внимания. Потом начала оседать на пол. Подхватив её я кивнул на прощание Тим и втащил Лену в открывшийся портал. Уложил на кровать и лёг рядом. Она уже спала. А что мешает мне заснуть? Её близость или последствие ссоры? Она ведь не хотела говорить последние слова. Она вообще не хотела меня ревновать. Но что то заставило её. "Мрак ты меня слышишь?"- глупый вопрос. "Ага. Сейчас кое как успокоил Луну словами что люблю её больше жизни. Впрочем это правда но всё равно она не сильно то и поверила. А то что с Леной сейчас это последствия психоза Луны."- рассказал всё ворон. А что с Леной? Я думал что у неё истощение. "Не у неё резерв слишком большой для истощения. У неё голова очень сильно разболелась во она и сползла по стеночке."- большой резерв? Это означает что она очень сильный маг? "Эй ты что забыл кто она? Старейшина Фениксов! Заместитель Творца! И что думаешь слабых магов на такие роли берут?"- видимо Мрак намучился с Луной. Голос повышает... Шикнут на него или не стоит? "Не стоит."- а вот и дракон проснулся. "Привет дружище!"-усмехнулся я. Уже здороваюсь сам с собой... "Привет привет..." "Где пропадал?"- этот вопрос меня интересовал больше всех. С самого появления Лены от Мрака не было известий. Я уже волноваться начал. "Да... Помогал дракону Лены. Она будет великолепна!"- мечтательно произнёс дракоша. Да мой дракон влюбился! Да и я тоже... Вскоре я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.