ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
(ОТ ЛИЦА ЛЕНЫ) Я находилась в светлом помещении. Там стоял круглый стол. Вокруг него восседали молодые люди. Они были одеты в хламиды разных цветов. В центре стояла чаша. Там было пламя. Я подошла к столу а люди встали. - Ура. Ты прошла своё испытание и за это мы даруем тебе Силу. Осуши эту чашу до дна.- сказала девушка в красной хламиде. Я покосилась на неё. Потом на чашу. В ней всё ещё плясало пламя. Это что же получается? Я должна выпить огонь? Но мои руки уже потянулись к сосуду. Я заглянула внутрь чаши. Там была кровавая жидкость на которой плясало пламя. Я испугалась но мои руки не слушая мои мысленные протесты уже поднесли к губам чашу. А губы начали жадно глотать этот огненный напиток. Было больно. Но когда я допила я почувствовала приятную прохладу. Я проснулась всё ещё находясь в шоке от этого сна. Потрогав губы я увидела кровь. Или это напиток? Нет это кровь. Неужели я обожглась? Возможно... Сейчас идёт апрель месяц когда природа оживает. Появляются почки из земли выползают первые росточки обещающие в будущем стать прекрасными цветами или деревьями. Тает снег и причудливая капель делает всё вокруг волшебным. Апрель был моим самым любимым месяцем не сколько из за того что у меня день рождения 5-того апреля сколько из за природы. Даа я фанат природы! Рядом мирно посапывал Шон улыбаясь приятным снам. Я тоже улыбнулась и погладила его по щеке. И оставила кровавый след. Эх... Всё прекрасное настроение как ветром сдуло. Тут уж не до радости когда у тебя из губ течёт кровь. Встав я быстренько вышла из комнаты направляясь в ванную. Да-мс... От меня даже вампиры шарахаться будут так я измазалась в своей крови. Ну ладно. Открываем краник и вперёд! *** Когда я отмылась наступил день. Все уже проснулись и сонные ходили по дому. Ух ты и Шао здесь... А Ри?! Тоже вон счастливая семени сзади. - Привет! Шао, Ри вы когда успели приехать?- улыбнулась я и тут же поморщилась. Боль пронзила обожжённые губы. Свои ожоги я накрыла мороком а вот вылечить я не могла их. - Ещё вчера вечером! Жал ты в отключке была. Ты что правда уничтожила Хашурга?!- за тот месяц я рассказала Ринон, Шаоррану и Императорам кто я такая. Они не очень то и удивились! - Да! Это конечно было неприятно но я справилась!- а теперь меня ожидает испытание на Доброту. В Стране Эльфов (так я звала то государство где жили эльфы. Нет ну просто мне лень было всё выговаривать)... Отлично! Завтра же отправимся туда! А после после после завтра я выпью стаканчик лимонада за своё рождение! И потом буду искать испытание... Уух! Видно хорошее настроение вернулось ко мне пока я шла на кухню. Там стоял у плиты Ти а Ар с Бель сидели за столом и пили тайру. - Доброе утро!- лучезарно улыбнулась я и потянулась. - Доброе утро Лена. Ты выспалась, отдохнула?- вернула мне улыбку Бель. - Ну конечно! Если бы не отдохнула не пришла бы!- не переставала улыбаться я не смотря на боль. Такими темпами заживать оно будет очень долго. - Тебя что то тревожит?- прочитав по моему лицу спросил Ти отрываясь на секунду от плиты. Но там сразу же всё начало шипеть и стрелять так что ему пришлось снова обернуться к ней. - Да нет... Так... Мелочи!- села я за стол. Бель покачала головой. - Сегодня к нам приедут гости из Лариндейля. И из Тер-Шерранта.- оповестил меня Ар. Потом схватил вилку и ударил ей по столу. - Тиану!!! Ну когда ты уже приготовишь мясо?! Мы тут голодать должны?!- воскликнул Ар. День обещал быть весёлым... *** Ох чуяла моя пятая точка что день будет весёлый! Пришёл из Лариндейля Алсинейль. Нейли. Из Тер-Шерранта прилетели Аршисса и Шангарр. Я в шоке! Столько правителей за один день! Закрывшись в своей комнате и понавешав на него охранки я включила телефон и включила музыку на полную катушку. Wake - Нирвана. Моя любимая песенка. Ну и соответственно я подпевала громче чем сама песня. Ух... И почти не больно губам! Последний день всё таки здесь. Когда закончилась песня и я привела себя в порядок я смогла таки появится в кухне где восседали правители. Он посмотрели на меня немного шокировано. Я улыбнулась. Присела на своё место. "Бель, Ти, Ар, Шон! Я завтра должна отправится в Мириндейль! Можно я отправлюсь с Нейли?"- ментально спросила я засовывая ложку в рот. "Конечно! Только я иду с тобой!"- выдал Шон. Я улыбнулась и порадовалась какой у меня парень. "Ночь, Луна! Мы завтра к эльфам идём!"- ментальный пинок в глубь своего сознания. Тишина. Я испугалась. Что же это значит?! "ЛУНА?! НОЧЬ?! ВЫ ТАМ?!"- проорала я. "У? Ух... Мы спим!"- вякнула Ночь. Кстати моя дракоша была чёрного цвета с белым брюшком зелёными глазами и белыми когтями. Она мне показывалась. В общем у меня гора с плеч свалилась когда они сказали что спят. *** Весь день мы проболтали с правителями. Я им показала свой телефон. Шон содрал с меня обещание дать его ему на эксперименты. Вечер был превосходным. Встречали мы его на Закатной Аллее. Бель лёжа на Ти и Аре, я в обнимку с Шоном, Ри на коленях у Шао, Аршисса подмышкой у Шангарра а Нейли... Нейли с пачкой чипсов которые я создала. Грибы и сметана ему очень понравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.