ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Утро я встретила в своей кровати. Впервые. Правда рядом посапывал Шон... Тогда всё в проядке. Тихонько присев я оглядела себя. Тоненькая ночнушка на бретельках до колен. И чёрные волосы спусающиеся плащом до талии. А как там мои ожоги? Встав я на цыпочках прокралась к ванной. Да... Всё так же. Видимо они и вправду долго заживать будут. Интересно а что за испытание на доброту меня ждёт? Спасти кого то? Возможно. Наложив новый морок я умылась искупалась ну и пошла на кухню. Какого же было моё удивление когда я обнаружила на столе Нейли лежащего с бутылкой чего то явно алкогольного! Так я что пила?! "Тоже алкоголь. Шон столько сил потратил превращая алкоголь в твоей крови в сахар!"- покачала головой Луна. Упс... А я ничего не помню... Только то как мы встречали закат с чипсами... Так а потом то что? "Из за твоей неудачной шутки все попробовали настойки шиповника с чипсами!"- рыкнула Ночь. "Козявка ты когда вылетать собираешься?"- надула губы я. "Мне запретили раньше третьего испытания вылетать..."- пригорюнилась моя малышка. Окей. Так надо Нейли убирать. Поднимаем левитацией цепляем Нитью и тащим в его комнату. Так... Ещё два подарочка! Шао и Ри! В коридоре! На полу!.. Они же простудятся!.. Поднимаем и их. Нейли в его комнату где оказались Шангарр с Аршиссой. Берём их и разносим по комнатам. Так я что то Императоров не видела! Идём в их комнату... Да вот они. Отлично все на местах. Видно придётся завтра ехать... Ладно не будем о грустном. Стол тоже превратился в свинарник. Скатерть валялась на полу, вилки, ножи, ложки, тарелки тоже под столом, В раковине гора посуды. На столе полно крошек и следов от каблуков. Тааак... "Не волнуйся ты просто создала гиперреальный морок танцовщицы под клубную музыку. Тебя попросили."- успокоила меня Ночь. Фух... А теперь уборка... *** Пол дня я убиралась. После 10:45 проснулась Императорскся семья. Выглядела она... Скажем не очень презентабельно. Ти и Ар без рубашек в бриджах на которые пролили водку, к ним прилепили бумажки с разными надписями... Бель тоже выглядела помятой. Рубашка (видно Ти ил Ар поделились) и такие же грязные джинсовые шорты. Это кажется я ей подарила... Оглядев их я усадила похмельщиков за стол и достала из воздуха мясо с пюре картофельным. Разложила вилки и ножи (которые успела помыть) и принялась за очищение полов. Они посмотрели на меня с благодарностью и навалились на еду. *** 11:00. Бель, Ти и Ар развалились на стульях пока я отдраивала плиту. Из коридора послышался стон и в кухню ввалился Шао а за ним Ринон. А теперь можно и выговор сделать... - Ринон!- тоном строгой мамы начала я. Бель смотрела на меня с удивлением.- Ты ничего не пила? - Только сок который ты создала... - Что тогда такая помятая? - Я Шао левитировала из воды в коридор! Естественно я усталая!- возмутилась девочка. Вздохнув я выдернула из воздуха новую порцию мяса и пюре. Пара глаз уставилась на меня с немой благодарностью. *** 11:57. Я сидела и пила тайру после трудной уборки. Боясь выйти и увидеть то что творится во всём доме я осталась на кухне. Впрочем со мной были все кто успел проснутся. Вдруг в кухню ввалился Нейли лицом в пол. Подхватив его левитацией поставила на ноги и тяжко вздохнула. - Что произошло?! Я совсем ничего не помню!!!- схватился за голову Владыка. - Скажи спасибо моему языку который не удержал неосторожной шутки.- ответила я Алсинейлю. То покачал головой и плюхнулся за стол. Ещё одна порция мяса. *** 12:02. Я волнуюсь. Все проснулись а Шона где то носит. Наконец в кухню ввалился Шон в грязной хламиде. Вытащив порцию мяса и супа (я думаю Шон голодный как волк) Я пригласила его за стол. Ещё один благодарный взгляд. *** После всего обеда мы решили прибраться. Мдя... Только сейчас я поняла весь смысл слов "у тебя как после пьянки!". Убирались мы с час. И только в 2 мы открыли телепорт в Лариндейль. Выйдя из него я остановилась как вкопанная. Всё здесь было так прекрасно... Арки, воздушные здания... На время я затаила дыхание. Никаких слов не хватит что бы описать эту красоту!.. Это само воплощение природной красоты... У каждого здания был целый лес... Везде птички пели, клумбы пестрили своими цветами... Выдохнув я оглянулась. Шон смотрел на меня с улыбкой а Нейли с лёгким удивлением. Пожав плечами я задала самый разумный на мой взгляд вопрос: - А где мы будем жить? - Как где? Во дворце!- удивился Нейли. Ну уж нет! Там я испытания не найду! - Нет... У вас есть домик такой как у Бель, Ти и Ара?- Нейли кивнул. Отлично! Значит там и поселимся!- Значи там мы поживём некоторое время. Ты не против?- я подняла бровь. Он покачал головой и создал портал. Шон шагнул в него не задумываясь. Я последовала за ним. *** Домик нам выделили отличный! Всё сделанно в зелёных и белых тонах. Всё напоминает о лесе... Превосходно! В доме было четыре комнаты. В одной из них где преобладали чёрные тона мы и поселились. Ну точно - специальная комната для Шона! Весь день я провела в домашних хлопотах, обустраиваясь и изучая всё. Оказалось здесь есть тайные ходы... Шон обещал мне их показать. Закат мы встретили вместе. Но уже без спиртного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.