ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Прошу прощения за повторение главы. Вот Вам ещё одна глава! )))) Принимайте мои извинения ))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (ОТ ЛИЦА ЛЕНЫ) Сегодня мой День Рождения. Пятое апреля... День начинался очень обычно. Утро я встретила одна. "Где Шон?"- сразу мелькнула мысль. "Успокойся глянь на стол."- ответила Луна. На столе я нашла записку: "Лена если ты читаешь эту записку, значит..."- на этом месте я оторвалась от листа. Эти слова меня напугали.-"...меня нет. Не волнуйся я приду после обеда. Мы готовим тебе сюрприз. С любовью, Шон."- фуух... Как гора с плеч! Интересно какой сюрприз? Ладно поем, умоюсь и буду думать. Кстати надо сказать что губы у меня ещё не зажили. Они и не собирались заживать! Надо к лекарю пойти... *** После всех дел я решила прогулятся. Магию Феникса никто не видит и никто не заблокирует её. Только Фениксы и то Советчик. Это тот человек который помогает Старейшине. Гуляя я наслаждалась красотами города. И тут было на что полюбоваться. Завернув за угол я услышала как кто то плачет. Я была в тупике. Плакали спереди. Накинув невидимость я взлетела и перелетела стену. Там был домик. Зайдя в дом я увидела как два рослых орка избивали мешок. Мои глаза заглись ненавистью. Я хотела уничтожит тех кто измывается над детьми. Скинув невидимку я громким голосом спросила делая заклинание "ледяного сердца": - Что у вас в мешке?! Отпустите ребёнка!- орки обернулись и расплыли в улыбке. - Девочка ты что же так дерзишь? Не боишься?- рыкнул один. - Нет не боюсь. Отпустите ребёнка. - Ха! А она храбрая!- рассмеялся второй орк. Я хотела было пустить в ход заклинание но... Меня что то остановило. Вместо этого я наложила на второго орка ментальный контроль. - А сейчас ты отпустишь ребёнка!- громко сказала я делая соответствующие жесты. Второй орк как загипнотизированный (ну это так и было) шагнул к мешку и развязал его. От туда выполз... Котёнок! Размером с взрослую кошку с чёрной шёрсткой он выглядел как котёнок. Зелёные глаза уставились на меня. Я мягко улыбнулась котёнку и сторого глянула на орков. - Если сейчас же не уйдёте я вас прикончу.- сказала я им работая над их разумом. Так... Теперь они никогда не сделают злое дело! Даже если очень сильно захотят. Берём котёнка на руки и бегом домой. Сейчас уже обед... *** - С Днём Рождения! Пусть Лариша будет всегда с тобой! С Днём Рождения!!!- из тёмных углов дома выскочили: Ринон, Шао, Шон, Бель,Ти,Ар, Алсинейл, Брианн и Эл. Все они побежали обнимать меня. Я достала и слевитировала котёнка над собой. Сразу стало тихо. И только котёнок попискивал жалобно глядя на меня. - Это кто?- прошептал Шон. - Я отбила его у орков. Они избивали его.- ответила я. - Ты их убила?- прошептал Эл. - Нет поработала над их разумом так что ничего плохого они больше никогда не сделают.- мягео улыбнулась я беря на руки котёнка. - Как ты его назовёшь?- спросила Бри. - Незнаю. Изумрудик?- посмотрела я на них. Все кивнули. А дальше был пир горой и праздник. Спиртное я превратила в сок помня как мы напились в Галарене. Шао надулся но вскоре тоже втянулся в песнопения. Почему то я включила группы: Nirvana, Агата Кристи, БИ-2 и Наутилус Помпилиус. Все похвалили песни и мы продолжили танцевать. День был весёлый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.