ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложное решение

Настройки текста
Росс медленно стал приходить в создание. Его голова до сих пор болела. Спустя несколько секунд понял,что его забрали в самое худшее место в мире, а именно-плен. Стал биться в истерике,бегать по комнате и бить дверь. - н..нет, только не это! Не..не хочу здесь находится. Пусть это будет сон.. -отчаянно произнес мальчик. Вскоре ребенок успокоился, сел в углу камеры и начал хныкать, обняв колени. Спустя несколько часов к его камере подошёл Рейх. Ребенок всё также сидел и хныкал, не обращая внимания на вошедшего человека. Русский просто хотел назад домой к своей семье. Голова всё ещё болела. Немец какое-то время наблюдал за ним, слегка ухмыльнувшись на это и также с любопытством смотрел, ведь ему открылось прекрасное зрелище- напуганный ребенок. Фриц спустя несколько минут заметил,что он не обращает на него внимание и решил как-то привлечь внимание старшего сына союза. - россия, моей армии не помешал бы хороший юный боец. У тебя есть навык стрелять, нужна лишь практика. Присоединяйся ко мне и стань моим военным. Я научу тебя стрелять из оружия и биться. После победы мне нужны будут верные мне люди. Если ты им станешь после войны, возможно я смогу пощадить твою семью... Даю тебе несколько дней на раздумья. Если надумаешь что-то сказать, обратись к солдатам. Если в итоге ничего не скажешь я приступлю к пыткам.. Сказав ариец и через несколько минут ушел обратно к себе в кабинет,ведь у него было полно дел. Надеялся что Россия примет правильное решение Тем временем РСФСР думал над предложением фюрера. Конечно он не хотел предавать семью, наоборот он собирался защитить её и ни в коем случае не сдать врагу. Поэтому он решил, что будет терпеть пытки, какими бы они не были. Ради того,чтобы его семья была хотя бы в безопасности. В то же время ребенок продолжал сидеть в камере. А его камеру охранял один солдат и почти всё время наблюдал за ним. Россия подошёл к двери камеры, пытаясь позвать хоть одного военного,чтобы доложить об отказе. Солдат, заметил что русский подошёл ближе к камере, он подумал,что мальчик готов дать ответ. Поэтому тоже подошёл ближе. - ты наконец решил ответить на предложение фюрера?- с ухмылкой и интересом спросил немец - да.. я отказываюсь.. переходить.. на вашу сторону- ответил сын союза И вскоре ребенок вновь отошёл от решётки и сел в угол камеры. Солдат лишь хмыкнул и пошел докладывать рейху об этом. Немец же на это рассердился. Но вскоре остыл, подумав,что интересно будет пытать русского. Интересно на сколько хватить Россию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.