ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плен и пытки в Освенциме

Настройки текста
На следующей день Россию привели в пыточную. Ведь парень отказался говорить местонахождение военной части союза и решил во чтобы то ни стало защитить свою семью. Рейх взял кнут, который лежал на специальном подносе с другими инструментами для пыток. Взял кнут и стал бить мальчика по спине, бокам, рукам и другим областям. Россия на кнут лишь стал терпеть боль, ведь в детстве ему доставалось от отца ремнем и это было гораздо больнее. Но чтобы мужчина не бил сильнее, ему приходилось иногда кричать, притворяясь, что ему больно. Ведь как-то нужно было спасать свою шкуру. Ариец же слышал крики мальчика, но на его крики ему было плевать. Ему было приятно и забавно видеть как на лице русского, словно гримаса виднелись страх и боль. Он продолжал лишь сильнее бить ребенка, ведь он не сказал ему ничего,значит сам был виноват. Когда удары стали сильнее, русский начал терпеть изо всех сил, да бы не вскрикнуть. Похоже он решил сдерживаться, чтобы не доставлять арийцу наслаждение своими криками и чтобы не показывать ему свою слабость. Поэтому когда его били он лишь шипел и из глаз медленно текли слезы. -Тебе нравится? Хех, вижу, что нравится).. После Фюрер подошёл вновь ко стулу с инструментами. Положил кнут на место и вместо него взял нож и стал наносить не слишком глубокие ножевые раны. Видел,что парень пока лишь терпит его пытки. Тому нравится наблюдать как мальчишка кривит лицо, пытаясь стерпеть боль. Если бы он сразу начал кричать немцу было бы не интересно. А так он сам хочет довести его до такого состояния, пока пленник не начнет истерично кричать, прося остановится. От каждого пореза, юноша тихо пищал и даже не визжал.Ведь он понимал,что надо терпеть до тех пор, пока боль не станет, невыносимой. И чтобы это случилось фриц продолжил делать порезы, делая их глубже, стараясь достать до нервных клеток. Видел, как русский, привязанный к стулу ерзает на нем, пытаясь отстраниться от колющего предмета. Видимо это всё же дало эффект, через несколько минут он закончил процедуру. . От более глубоких порезов ребёнок уже начал дёргаться и ерзать на месте, пытаясь сделать не большой трюк, да бы при порезе, нож входил не так глубоко.Но к сожалению не выходило. После офицер взял шприц в котором что-то содержалось. Это был препарат который либо сам вызывал судороги либо это было побочным эффектом. И вколол его мальчику в вену. Несколько секунд наблюдая за последствиями. Россия взвизгнул от укола,ведь было страшно какие последуют последствия. Ведь он не знал,что могло содержаться в шприце. Сидел в страхе ожидая действие укола . Несколько секунд наблюдая за последствиями. слышал его визг, когда сделал ему укол. Видел,как РСФСР в страхе сидел не зная чего ожидать. На его лице отражался испуг,когда по телу проходили судороги. Арийцу Было забавно наблюдать за этим, как он непроизвольно двигается. - нам поступил новый препарат. Нужно было его на ком-то опробовать,чтобы удостовериться что он правильно действует.- лишь усмехнувшись сказал тот. Пленник сидел в страхе ожидая действие укола .Но вскоре он начал неконтролируемо дёргать ногами и руками и в итоге он упал на пол начиная дёргаться всем телом, при этом он молчал.И смотрел пустым взглядом в стену. Через минут 10 решил,что с него достаточно. Подошёл к нему стал крепко держать его руку,чтобы она не дергалась вколол мальчику противосудорожное средство в вену. РСФСР лишь слабо дёргал конечностями. От слишком ярких и страшных ощущений он похоже начал медленно отрубаться. Заметил,что через какое-то время русский начал медленно выпадать из сознания. Видимо на сегодня с него было достаточно, подумал нацист. Ведь не находясь в сознание мальчик не сможет реагировать дальше на его пытки. Проводить их не имея шанса посмотреть на его реакцию, будет не интересно. Поэтому он приказал солдатам вернуть его в камеру. Через минуту Россия уже лежал в своей камере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.