ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жестокость немца не знает границ

Настройки текста
Мальчишка вскоре заснул. В голове крутились разные мысли, и ему снился довольно хороший сон, о том что война закончилась.Все живы и здоровы и он вновь как раньше обнимает своего отца, своих братьев и сестёр. Ему бы так хотелось,чтобы этот сон стал реальностью. Но от осознания что это вряд-ли вообще случится тот начал плакать во сне и сжавшись в комочек, вновь начал хныкать ибо понимал что сейчас его будет пытать нацист. К сожалению этому сну не суждено было сбыться,по крайней мере в ближайшее время Вскоре когда ребенок проснулся солдаты подошли к его камере и вновь задали ему свой вопрос. - не передумал ли ты присоединиться к немецкой армии?- надменно спросили они. - нет я никогда не встану на вашу сторону.. и ничего вам не скажу..- ребенок и дальше думал защищать семью. Те вновь услышали от того отрицательный ответ и поэтому повели его в пыточную. Рейх вошёл в пыточную и вновь взяв кнут со стола продолжил бить его по тем же местам,что и вчера.Видел,что парню хоть и больно, но он терпит и не собирается сдаваться. И это лишь забавляло и подзадоривало его.Ему было интересно на сколько парня ещё хватит? Скорее тому хотелось подчинить ребенка себе или даже сломить его волю. Русский же как и в первый раз терпел удары от кнута. Было немного неприятно,но он продолжал терпеть, сжав зубы и кусая губу, чтобы не закричать Спустя несколько минут ариец убрал кнут на поднос и взял оттуда нож начав делать глубокие ножевые порезы. Немец изучал его кожу и ему было приятно смотреть как его кожа и капилляры рвутся распадаясь на куски под натиском скальпеля, а из капилляров течет кровь. Все же Рейху была интересна его реакция. Почему-то он все так же терпел,пытаясь не кричать. Россия на этот раз сложился комочком и закрыл руками голову и шею, да бы не умереть при первом порезе.Тот вновь стал терпеть. Когда порезы стали более глубокими, ребёнок уже начал плакать, но он не орал.Держался из зо всех своих маленьких детских сил. Немец не понимал,как ребенок может так долго терпеть. Все же решил слегка обработать раны,чтобы не кровоточили. На некоторые раны нанес мазь, на некоторые нанес пластырь. Просто нацисту было бы неинтересно если бы тот умер здесь и прямо сейчас. Хотелось с ним ещё немного поиграть.. Парень сидел и тихо шмыгал носом, когда его ранки обрабатывали его ранки и наклеивали пластырь.Но он был рад что егт хотя бы чуть чуть помиловали. После палач принес два ведра очень холодной воды и сделал так,чтобы парень опустил туда свои конечности.Видел,что ему практически всё равно и пытка не имеет никакие результаты. Всё же заставил его посидеть так минут 30. Когда же пленника заставили опустить конечности, тобишь руки.Он не особо испугался, ибо закаление от отца даёт результаты, и росу было почти не холодно.Он спокойно сидел с руками в холодной воде, и немного зачерпнув воды, намочил лицо, да бы ему было чуть чуть полегче. Да и слезы надо было смыть. Фриц через некоторое время убрал ведра с водой обратно.Понял,что лучше эту пытку не использовать, для ребенка она скорее приятна и лишь уменьшает страдания Младший русский слабо потянулся за водой.Но все равно её убрали и он немного тяжко выдохнул, продолжая сидеть с мокрой мордашкой и руками. Слабо взглянул на немца снизу вверх. Третий после вытер его руки. Чтобы приступить к следующей пытке. Посадил его на электрический стул, зафиксировав его конечности. Подал сначала не слишком большую порцию тока. ребёнка ударило током и он проскулил пытаясь опустить голову.. Было прилично больно.И не приятно. На этот раз Рос решается орать гораздо сильнее и громче да бы вызвать хоть какое то сочувствие к ребёнку у нациста. Рейх видит,что пытка подействовала и дала больше реакции,чем предыдущая. Было почти не жаль Россию. Ведь это был пленный. Слышать его крики немцу было приятней. И он ещё раз нажал на кнопку,которая подавала ток. Россия на этот раз прокричал на всю комнату и дальше. Естественно он притворился и прокричал в два раза громче, но что поделать если хочешь жить. Социалист на этот раз прокричал на всю комнату и дальше. Естественно он притворился и прокричал в два раза громче, но что поделать если хочешь жить. Немец нёмного скорчил лицо,пытаясь закрыть уши руками. И все равно слышал этот ужасный писк. Пришлось его отпустить. - Хорошо,иди к себе в камеру. Мой солдат тебя проводит Раздражённо сказал тот не в силах терпеть этот ужасный крик. Россия после этой жестокой пытки лишь кое как встал и шатаясь пошёл в свою камеру, плача по дороге от адской мигрени.Прийдя в свою камеру он тут же забился в уголок, рыдая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.