ID работы: 10873759

Помощь призрака

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Появление призрака

Настройки текста
Ри уже давно находился в потустороннем мире он уже понял,что проведет здесь вечность. Через некоторое время ощутил, что земля ушла из под ног. Каким-то странным образом мужчина оказался в другом месте,точнее его дух. Монархист стал осматривать помещение это было немного похоже на лагерь ГИ, но были конечно и изменения. Значит в этом месте идёт война? И почему он оказался именно в этом месте? Не похоже чтобы это был призыв. По всюду было множество камер. Он очутился в одной из них рядом он увидел плачущего ребенка. Спустя минуту мужчина всё понял. - Привет,малыш. Почему ты плачешь? Решил мирно поздороваться, чтобы не травмировать парня ещё больше. Роси среди своего плача, услышал немного родной голос и подняв свое заплаканное лицо, взглянул в ту сторону, от куда исходил звук. - а?... Тот лишь всхлипнул смотря на духа, не веря своим глазам. Мужчина через несколько минут заметил,что мальчик заметив его перестал плакать. Видел его удивление, ведь обычно люди пугаются духов или просто не верят. Заметил,что парнишка смотрит прямо на него. Неужели он может видеть самого призрака? - да, я к тебе обращаюсь. Неожидал увидеть здесь кого-то кроме себя?- попытался привлечь к себе внимание империя. Россия же, удивился,что он может слышать и видеть необъяснимое. Решил,что у него уже и глюки начались. На это империя ничего не ответил. Лишь остался "стоят" около него. Смотрел на парня, замечая что он прижался к стене - что с тобой случилось то?- спросил Ри, видя незажившие раны на его теле и его слабое состояние. Младший русский вздохнул и прижался к стене, надеясь что в ближайшее время Рейх не прийдет мучить мальчишку.Тяжко вздохнул и решил ответить "духу". -пытают меня здесь.Что не понятного?. В конц лагерях только это и делают с такими как я... Император был рад услышать от него хоть что-то в ответ. Слегка беспокоился за него. Услышав ответ лицо его сделалось печальным и встревоженным,на нем читался ужас и злость. Не смотря на смерть, воспоминания того остались с ним. И мужчина ещё помнил войну с ГИ и не только. Помнит как пытали его народ и его самого. - Да точно. Как я мог забыть? Эти ироды только и умеют что пытать. Пытать и убивать невинных людей- вспоминал войну с Ги. - понимающе выдал монархист, гневно смотря в стену. Сложив руки на груди. Немного радовало,что его здесь хоть кто-то понимает. От слов и поддержки империи стало немного легче -вот именно.Но,я отдуваюсь за всю свою семью.Надеюсь они позаботяться об Эсте.Он ведь ещё совсем маленький.......- Тот печально вздохнул и начал осознавая свою участь. Начал плакать. Услышал от парня о том, что находясь здесь он таким образом защищает свою семью. - это очень храбрый поступок. Молодец,что не предал семью. Похвалил его бывший правитнль.Видел,что он в печальном состояние. И вновь этот ребенок плачет. Хотя повод серьезный. Нужно было как-то его отвлечь. - расскажи о своей семье- попробовал хоть как-то отвлечь от тяжести его участи. Русский немного отвлекся от грустных мыслей и стал рассказывать о своей семье по просьбе Ри. -мх... Ну что рассказывать. О ней даже все немцы знают.Отец у нас, Советский союз.Или как его все называют СССР. Так у нас много братьев и сестёр. 15 всего.. Включая меня. - Мальчишка не спеша начал перечислять всех своих братьев и сестер. Россия начал рассказывать о своей семье, а мужчина стал внимательно слушать его, стараясь не перебивать. Рассказывая о семье мальчик выглядел счастливым. Значит в семье всё хорошо, так думал старший. - Ого как вас много. Ваш папа настоящий герой содержать столько детей. Хотя раньше в каждой семье было почти столько же детей. - вспоминал времена своего правления Ри. Но услышав знакомое имя и лицо призрака лицо приобрело удивленный вид. Тому было неожиданно услышать имя своего сына и узнать что этот парнишка является для него родственником. - Как ты сказал зовут твоего отца? СССР?- спросил он, уточняя это. От осознания этого начал смеяться. -ну да.СССР. А что?...- не понимающе спросил РСФСР. Вроде бы он сказал это достаточно громко. Может собеседник не услышал его? Стоит ли говорить об этом мальчику? Ещё несколько секунд смеялся. Через секунд 20 император всё же решил рассказать ему правду. И после серьезно сказал. - ну дело в том,что он мой сын Теперь он дивился обстоятельствам, надо же какое совпадение его телепортировало к собственному.. внуку? Тот слабо поднял моську на духа слабо вытирая слезы и кровь рукавом рубашки. -что?!...- был удивлён такой новостью. Он не ожидал, что признак знает его родителей, да сам к тому же является ему родственником. Россия явно был не готов к такой информации. И поэтому несколько секунд был в ступоре. - вы шутите, или что?- не понимал как это вообще могло быть реальностью. вздохнул и опустил мордашку, но через несколько секунд вновь с мольбой и надеждой поднял. -то есть.Вы мой дедушка.. Да?- спросил Россия не веря своему счастью Понимал,что эта информация действительно очень волнующая. Посмотрел на мордашку паренька. - Я понимаю,что это довольно серьезная информация. И я бы не стал шутить на такие темы. - Слегка усмехнулся он. - И потом какой отец забудет имя собственного сына?- Понимал,что эта информация действительно очень волнующая. Посмотрел на мордашку внука. - ну да... Это логично... вздохнул и опустил мордашку, но через несколько секунд вновь поднял лицо на старшего. -то есть... Вы мой дедушка.. Да?- в неверие спросил юноша. Даже для него самого слегка кружилась голова от этой новости. Ри до сих пор не мог поверить.Наблюдал за реакцией мальчика - Выходит,что так. Я твой дедушка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.