ID работы: 10873907

Шоколад с ароматом ванили

Гет
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

POV Ярослава

Идя по асфальтированной дороге, меня не покидали мысли о тех парнях. Помнится тот, что пониже назвал второго Кенчик, значит его имя Кен? Или это просто кликуха такая? Интересно, что будет, если я их встречу? Надеюсь, они меня не узнают, ну или хотя бы не убьют. Тот пацан был пугающим… Даже с такого расстояния я ощутила эту тяжесть в голосе. Проходя мимо соседского дома, я открыла калитку и зашла на территорию, закрывая за собой калитку, второй рукой я нащупала ключи от дома и вытянула их из кармана кофты. Подойдя к входной двери, и, вставив ключ в скважину, после чего прокрутив, опускаю свободную руку на ручку двери, и тяну её вниз, тем самым открывая дверь. Заходя внутрь, и, закрывая за собой дверь, я снимаю с себя кеды, оперевшись одной из рук на стену прихожей. Расправившись с обувью, я иду в гостиную, и по пути нащупываю выключатель, чтобы в доме стало хоть что-то видно. Я нажимаю на него и свет загорается, освещая помещение, пройдя дальше, я кладу пакет с вкусностями на журнальный столик. В доме было невыносимо душно, что неудивительно, ведь на улице лето в самом разгаре. Весь день окна были закрыты, из-за чего и была в доме такая духота. Подойдя к окну, я встала на цыпочки, чтобы дотянуться до ручки, а потянув ручку на себя, я поставила окно на режим проветривания. Так как в доме все ещё было душно, да и жила я одна, решила не мучается, и просто стянула с себя кофту, оставляя на себе только спортивки и бюстгальтер. По коже начали выступать мурашки от приятного чувства свободы и прохлады. Бросив ненужную вещь на диван, и, взяв пакет в руку, я прошла на кухню. Вытащив моти и печенье, я решила убрать их в холодильник. За то время, что я шла до дома, есть совсем перехотелось, поэтому, чтобы не выкидывать деньги на ветер, пускай лежат в холодильнике. Есть и пить не просят и ладно. Сложив пакет, и, выдвинув кухонный ящик, я положила его туда, толкнув пальцами ящичек, и он сам заехал обратно. Дел не было, поэтому я направилась на второй этаж. Поднявшись и повернув налево, открываю дверь ванной комнаты и прохожу к зеркалу. Серебристые волосы не доходящие даже до подбородка сильно запутались, а чёлка прикрывала глаза, под которыми выступали темные мешки, из-за чего на глаза светло зелёного цвета падал акцент. Пухлые губы и округлое лицо, бледноватая кожа и длинная шея. Меня и вправду можно спутать с парнем из-за стрижки и моего лица. Я русская, поэтому и не похожа на японку, но мне до этого нет дела. Иногда интересно притворяться парнем и чутка паясничать. Для девушки некоторые нюансы негативно влияют на репутацию. Моё имя Ярослава Котова и мне пятнадцать лет. Ростом я так сказать не вышла, ибо он всего-то 156 см, но думаю для моего возраста — это нормально, да и в родне высоких не было.

END POV Ярослава

Прекратив рассматривать своё отражение в зеркале, девушка стянула с себя всю одежду и забросила ту в стиральную машинку. После чего зашла в душевую кабинку, чтобы смыть с себя грязь. Закончив с душем, девушка вышла из кабинки, ступая босыми ногами по холодному кафелю. Сняв с вешалки полотенце, она принялась вытирать им свои волосы, а после и само тело. Положив полотенце туда же, куда и вещи, она включила нужный режим на стиральной машинке, встав возле зеркала и рассматривая своё тело. Девушка провела кончиками пальцев от ключицы до бедра, и о чём-то задумалась. Вообще, Ярослава была стройная: небольшая грудь, округлые бёдра и слегка полные ляжки, которые только добавляли красоты, которую она прятала под свободными штанами и видимая талия. Выйдя из раздумий, девушка взяла в руки фен и, подсоединив вилку провода в розетку, принялась сушить волосы. Выйдя из ванной, девушка зашла в спальню, чтобы одеться, и не щеголять по дому голышом. Натянув лёгкую персиковую майку на бретельках, она выбрала нижнее белье и после него надела свободные шорты цвета хаки. Спустившись вниз, девушка подхватила в руки телефон, с целью узнать время. Увидев на экране 01:14, она решила ложиться спать. Рано ей никуда не нужно было, она планировала хорошо провести это лето, а уже после идти в школу с новыми одноклассниками. Девушка не видела смысла приходить в середине учебного года. Хоть она и могла не ограничивать себя во времени, но после тяжёлого дня ей хотелось спать. Ярослава не хотела снова подыматься наверх, поэтому, выключив свет, она просто легла на диване. В доме была приятная температура, поэтому ей не нужно было идти за пледом, что её радовало. Устроившись поудобнее, девушка отложила телефон на, рядом стоящий, столик. Закрыв глаза, перед ней предстала картина, что была этим вечером. Ещё недолгое время она пыталась уснуть, и думать о чём то другом, но у неё не получалось, а не в силах больше бороться с сознанием, Ярослава провалилась в крепкий сон…

***

Наступил новый день и как говорится, утро начинается не с кофе. Ярослава проснулась от падения на пол. Забыв, что спит не на кровати, она решила развернуться на другой бок, ну и это получилось не очень удачно. Хотя нет, она могла удариться головой об угол столика, но этого не случилось, чему она была очень даже рада. Если бы её тело нашли через неделю или дольше, уже гниющим, картина была бы не из лучших, согласны? — Ай, больно, всё-таки, хотя не высоко даже! — настроение девушки уже было нехорошее, после такого экстремального пробуждения. Поднявшись с пола, при этом потирая ушибленную руку, девушка взяла телефон и пошла к лестнице наверх. На дисплее цифры показывали 13:03. Наша девочка явно заспалась. Ярослава прошла в ванную, чтобы сделать все утренние процедуры. После чистки зубов она зашла в свою комнату, дабы переодеться, выбор её пал на чёрные джинсовые шорты и белую майку. Девушка сняла с себя ночную майку, и надела бюстгальтер, после белую майку, сменила ночные шорты на джинсовые. Посмотрев в зеркало, она решила убрать чёлку в пучок, всё-таки не всегда пацаном ходить, можно и девочкой побыть. Спустившись вниз, она прошла в гостиную, и упала своей пятой точкой на диван, беря пульт от телевизора в руки, и включая его. Листая каналы в поиске чего-то интересного, она наткнулась на какую-то дораму, отложив пульт и усевшись поудобнее она решила её посмотреть. Просидев за просмотром дорамы, Ярослава и не заметила, как прошло два часа. Когда на экране телевизора начали мелькать титры, говорящие о том, что фильм закончился, девушка глянула на настенные часы, на которых уже было 16:19. Также сидеть дома ей не хотелось, но и на улицу выходить тоже не было особого желания. Как она вычитала из интернета, то строение и вправду было храмом. Храм Мусаши, если быть точнее. И говорилось, что там собираются местные гопники. «Превратили храм в сборище гопоты, самим-то хоть не стрёмно?» — такие мысли пробегали в голове девушки. Она не была помешана на подобном, но всё-таки уважала такого рода вещи. Купленные прошлым вечером моти и рисовое печенье, были съедены за время просмотра дорамы. Девушка подумала сходить в ближайшее кафе, ведь чувство голода осталось, хоть она и съела эти сладости, хотя может из-за сладкого и осталось. Выключая телевизор, и, поднимаясь с дивана, девушка подошла к окну, которое забыла закрыть перед сном. Посмотрев в него, девушка удостоверилась в хорошей погоде, и закрыла окно. Уже вечерело, поэтому она пошла за чёрно-серой рубашкой, чтобы надеть ту сверху. Надев рубашку на себя, девушка прошла в прихожую, и обула любимые конверсы чёрного цвета. Удобные и лёгкие, что ещё нужно? Взяв ключи с вешалки, она открыла лёгким движением входную дверь, а выйдя наружу, закрыла дверь на ключ. И пошла к калитке.

***

Идя уже по знакомой улице, девушка наблюдала за проходящими мимо неё людьми и проезжающими мимо автомобилями.

POV Ярослава

«Ммм… Кушать хочется, а до ближайшего кафе ещё двадцать минут пидорить.» — рассуждала девушка у себя в голове. Наушники она удачно забыла дома, поэтому приходится слушать весь этот гул, происходящий на улице. -"Кен… Кен, Кенчик, если услышу это имя, то буду уходить как можно дальше. Хоть он и не закончил свою угрозу вчера, а его нагло перебили те утырки, и так понятно, что он мне голову оторвёт. Ну да, а ещё, зная, что это группировка немало известных гопников, к которым я заявилась, и так себя повела… Его слова можно воспринимать всерьёз и никак иначе.» — мысли Ярославы были забиты вчерашним инцидентом, она думала, что же делать дальше? Она живёт не так уж и далеко от их места сбора, и это вообще не радует. Что, если они захотят преподать ей урок? Парой синяков она точно не отделается. В раздумьях Ярослава не заметила, как подошла к тому самому кафе, которое ей выдал гугл. Толкая стеклянную дверь рукой, девушка зашла внутрь и направилась за последний столик. Внутри помещения была уютная атмосфера, и приятная на вид мебель. Она села на мягкий диванчик, двигаясь ближе к окну. Взяв меню в руки, девушка принялась за выбор блюд. Выбор был не маленький, и она не знала, что выбрать. Она переехала в Японию совсем недавно, и поэтому не знает всех блюд. Решив не рисковать, она ограничилась латте и каким-то пирожным с бананом. — «В любом случае, если оно мне не понравится, то и стоит оно немного, хотя бы кофе попью.» Подняв руку, тем самым привлекая внимание официанта к своей персоне, она озвучила заказ подошедшему к ней пареньку, а тот быстро удалился, оставляя её в одиночестве. «Интересно, а, если они меня увидят. то узнают? Вчера было темно, поэтому могли и не рассмотреть меня, хотя это какой то бред, я пробежала прямо под носом у Кенчика и того блондина, они точно меня запомнили. Да и тот отряд, в котором я стояла на протяжении нескольких минут, они же явно не слепые! Но всё-таки была ночь, и они могли не рассмотреть моего лица. Точно! У меня же чёлка была опущена на лицо, может, не узнают меня? Да и выгляжу я сейчас точно не как парень. Да ну, нет, это бред. Если они скажут, что мы два разных человека, то это уже точно бред. Но, если не узнают, то это же хорошо правильно? Жаль, что это не так, они же блин не слепые…» — из мыслей её вывел, вновь подошедший, официант, который принёс её заказ и поставил перед ней. Пирожное выглядело очень вкусным: шоколадный бисквит с белым кремом между ярусами, и две дольки банана, уложенные поверх пирожного, и всё это присыпано сахарной пудрой. И симпатичный картонный стаканчик с латте, на котором пропечатана милая кошечка. Девушка была довольна оформлением заказа, а после дегустации она была просто в восхищении. Пирожное было отменное, привкус банана и шоколада смешались воедино, тем самым, передавая прекрасный вкус этой прелести, чему девушка была рада, ведь она не ошиблась с выбором. Поедая столь вкусную сладость, девушка не заметила, что происходит вокруг, хотя лучше бы она была внимательней… — Привет! Не помешаем если присоединимся к тебе? Обычно мы с Кенчиком тут постоянно сидим. — услышав имя, которое она планировала избегать, дабы не нарваться на неприятности, её мир остановился, она убрала стакан от своих губ и подняла свой взгляд на парней, которые к этому времени, уже уселись напротив неё, не дождавшись ответа с её стороны. Её опасения подтвердились. Перед ней сидит тот самый Кенчик, который пригрозил ей расправой при прошлой встрече, и спокойно смотрит на своего друга. «Этот блондин ведь тоже со вчерашнего собрания! Они спокойны… Может, не узнали меня? Но, тогда, почему он так внимательно меня рассматривает?» — Я тебя знаю. — этого она ожидала услышать меньше всего. «Если я выживу, то больше никаких ночных гуляний… "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.