ID работы: 10873907

Шоколад с ароматом ванили

Гет
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

«И, что мне ему ответить? Не притворюсь же я глухонемой, правильно? Он меня знает… Он меня запомнил…» — набрав в лёгкие побольше воздуха, девушка заговорила. — Да? Слушайте, я ничего против вас не имею, и это просто была случайность! Давайте решим это без насилия… — с надеждой пролепетала она, устремив свой взор на высокого парня, от чего он свёл брови к переносице, не понимая, о чём говорит девушка. — О чём это ты? Какая случайность? Да и мы не бьём девушек. — блондин с удивлением смотрел на девушку. — Ты же недавно переехала в наш район, тот домик давно пустовал, поэтому слухи о том, что туда заехала девчонка быстро расползлись. Я Сано Манджиро а это Кенчик. — с небольшой улыбкой произнёс он, не отводя своего взгляда. — Так, о чём ты говорила? «То есть, вы хотите сказать, что прям сейчас, в эту секунду, я спалила саму себя? И что мне теперь говорить? Да у меня даже идей нет! Ой прости, с дуру ляпнула. Так, что ли? Ну нет.» — А вот оно, что… А я то думаю, откуда ты меня знаешь… Ха ха… — голос девушки звучал неуверенно, а после сказанного прозвучал тихий смешок. — Майки! Не называй меня так на людях, просил же. — недовольно произнёс парень, обращаясь к своему другу. Но после добавил. — Я Рюгуджи Кен. Так, что ты имела ввиду? Не увиливай. — Кен был серьёзен. «Ну, девушек они не бьют, или соврали? Как же хочется провалиться сквозь землю…». — Ох… Я и забыла, о чём был разговор, простите… «Притвориться дурочкой? Принято!» Но девушка быстро отбросила эту идею, когда на поверхность стола прилетел тяжёлый кулак парня, от чего девушка подпрыгнула на месте и вжалась в спинку дивана. «Ну живой мне теперь не отделаться, я его разозлила. Но блин, а, если я вправду забыла? Мм…» — Не беси меня и выкладывай. — парень хоть и был раздражён, но лицо у него было спокойное. — Слушай, а ты случаем, не парень? — этот вопрос выбил из колеи не только Ярославу, но и, рядом сидящего, Кенчика, от чего второй с удивлёнными глазами смотрел на своего, вполне спокойного, и улыбающегося друга. — Что прости? — если прошлое его заявление она ещё поняла, то этот вопрос — нет. Неужели она и вправду так похожа на парня? — Ты чё ослеп? Перед нами сидит девушка. — Кенчик ещё прибывал в шоке от заявления парня, и мысленно записывал его на приём к окулисту. — А? Нет. Я не так задал вопрос. Твой голос, эти волосы и то нелепое оправдание. Это ведь тебя искали тебе утырки? «А у него соображалка работает, но меня это не радует. Он это произносит слишком спокойно, и с этой непонятной улыбкой. Вчера он также разговаривал с теми отбросами и та последующая серьёзность до сих пор засела у меня в голове…» — Чё? — Кенчик не совсем понимал, что за чушь говорит его друг. Ведь на собрание «Свастоно» заявился наглый пацанёнок, а перед ними сидит милая девушка, которая даже слова нормально произнести не может. Да, она похожа, но разве таких мало по городу ходит? — Да… Но я правда не хотела помешать! Они просто ни с чего начали приставать, и я решила от них оторваться, и наткнулась на вас! Зная, что там были вы, я бы ни за что не пришла! — девушка быстро тараторила, от чего парням стало смешно. Они ни в чём её не обвиняли, но она так оправдывалась, и им это показалось смешным. Ну прям, как нашкодивший ребёнок, ей богу! — Успокойся! Мы же тебе не угрожаем, но это удивительно, будто два разных человека. — Кенчик произнёс это с улыбкой, и вся враждебность как испарилась. — Но ты сам вчера мне угрожал! Вот я и говорю! — девушка не понимала ничего. Ещё вчера ей хотели преподать урок, а сейчас она наблюдает картинку, с двумя смеющимися над ней, парнями. — Ааа? Правда, что ли? Не помню такого… — парень задумался и приподнял голову к потолку. — Ты так и не представилась, девочка с секретом, хе-хе. — это уже звучало, как какой-то намёк, но Манджиро с интересом смотрел на девушку в ожидании ответа, а к этому времени Кен тоже смотрел на девушку. — А? Ну, я Ярослава, Ярослава Котова, но можно просто Яра, так короче. — девушка думала, а нужно ли было ей представляться? Зачем? Неужели заинтересовала? Ну хотя да, интересно же, что за дура помешала провести собрание сотни гопников. — Яся значит, тогда зови меня просто Майки. — произнёс Сано, сейчас его лицо напоминало лицо маленького радостного ребёнка. — Не Яся, а Яра! Это же не так сложно! — возразила девушка, словно проглотила зелье смелости и храбрости в нереальном количестве. — Если он сказал Яся, значит, так и есть. — проговорил Кен, после чего произнес. — Дракен. — Что? — «О чём он?» — Называй меня Дракен. Майки, ты же есть хотел, может закажешь уже чего? — парни обсуждали, что заказать для того, чтобы утолить голод, а девушка вновь задумалась. «Они так спокойно к этому отнеслись… Я думала без скандала, точно не обойдётся, без угроз… Они же всё-таки гопники, да и показались мне не такими добрыми… Уже успели познакомиться и сейчас передо мной сидит, словно большой ребёнок Майки, капризничает, и спорит с Дракеном, который терпеливо продолжает с ним разговор. Всё было настолько просто? А, может, они и не гопники вовсе? Хотя нет… То, как Дракен отпинал того утырка… Но сейчас они какие-то другие… Может. всё и вправду не так плохо, как я навыдумывала? " — Точно! Давай закажем Омурайсу? Яся, ты будешь? — вопрос Майки вывел девушку из мыслей. — Нет, я уже ела, так что не хочу. — девушка взяла стаканчик с недопитым кофе и отпила. — И ты наелась этим маленьким пирожным? Не смеши, выбирай, что хочешь. — Дракен поддержал парня. — Но… — девушке даже не дали ответить. — Никаких но, я угощаю, в честь нашего знакомства. — улыбка Майки стала только шире, и он не собирался отказываться от своих слов. — Мы ведь теперь друзья, да, Яся? — Угу. Тогда, буду тоже самое, что и ты закажешь, но я много не съем, хех. «Он считает меня другом? Мы же знакомы всего ничего, он ведёт себя, как ребёнок…» Подозвав к себе официанта, Майки посмотрел на меня, а после, заказал две порции Омурайсу и одну порцию Анмитсу, после чего официант ушёл. — А что такое Анмицу? — девушка не знала, что это и из интереса задала вопрос парням, на который решил ответить Дракен. — Ты не знаешь? Это такое традиционное летнее угощение с желе из агар-агара, пастой из красных бобов сверху и фруктами, например, кусочками персика, вишней и другими. — пояснил парень. — А откуда ты? — поинтересовался уже Сано. — У тебя необычное имя, да и на здешних девушек ты не похожа. — Рюгуджи ткнул парня локтем в бок, от чего тот сразу же продолжил. — Ну не в плохом смысле, конечно! — А ну… Я из России. Вообще моя мама японка а отец русский, поэтому и внешность отличается. Чтобы было легче они переехали в Россию, поближе к его родным. — девушка сделала паузу, будто бы копаясь в воспоминаниях. — Здесь живут родственники с маминой стороны, и мама решила, что будет неплохо если, я перееду в Японию. — Ого, круто. — Майки это показалось очень интересным, поэтому он расспрашивал про то, как девушка жила в России, какие блюда там есть, и в особенности он интересовался сладостями. Их беседу остановил, принёсший заказ, официант. — Ого, выглядит вкусно. Спасибо. — девушка мило улыбнулась парням. — Это ты ещё не пробовала, так что ешь. — с улыбкой проговорил Майки. — Приятного аппетита! — пожелали все трое и принялись за трапезу. Ребята иногда прерывались от трапезы, попутно общаясь на разные темы.

***

Они вышли из кафе и шли по тротуару, время уже было 20:29, все эти пару часов они сидели в кафе и общались. Яся узнала о том, что Майки является главой Токийской свасти, а Рюгуджи выступает, как его заместитель. В их банде больше ста человек и они делятся на отряды, в котором есть по одному командиру и его заместителю. Парни рассказывали о том, как удивились её столь необычному появлению и дальнейших действиях, ведь большинство в городе знают что здесь ходить нежелательно. — Кстати, так что это за парни то были? — спросил Рюгужди. — Да я сама не поняла. — ответ девушки был ни о чём. — Но я просто гуляла по городу, а они прицепились ко мне. Сказали, что это их территория и чужим заходить на неё нельзя, если жизнь дорога. — дальнейший ответ был более информативным. — Я честно им ответила, что не знала, но один полез на меня с кулаками, ну я и вдарила ему промеж ног… Ну, а потом пришлось бежать, ха-ха. — То есть он решил отмудохать тебя? Но сам получил от девчонки, вот смеху-то. — посмеялся Майки. — Время уже позднее, тебя проводить? — Не нужно, уже не далеко, поэтому сама дойти в состоянии. — вежливо отказалась девушка. — Только в этот раз без приключений давай хах — с усмешкой проговорил Кен, на что Яся кивнула. Она попрощалась с ребятами, и направилась домой. «А ведь и вправду подружились» Девушка шла в сторону дома с задумчивой улыбкой на лице, устремляя свой взгляд на звёздное небо Токио…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.