ID работы: 10874170

Зов крови: Земля тоже прекрасна.

Doom, Helltaker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неумеха

Настройки текста

Ночь

      Нейтан проснулся из-за тяжести, что чувствовало его тело, он открыл правый глаз и спросонья потянулся включить лампу. -Хде? Кого?.. Хто?- с трудом повернувшейся увидел на себе Модеус, с каким-то похотливым взглядом смотрела на него.- что ты тут забыла? -Пришла переспать с тобой...- парень без лишних разговоров поднялся с кровати схватила я за шиворот открыл дверь и выбросил в коридор. затем вернуться обратно в кровать не продолжил спать.       Через пару часов в комнату вошла Пандемоника, она самая не понимала почему решила сюда прийти так как доверилось своим внутренним ощущениям, девушка села неподалеку от лица парня и стала наблюдать за его миролюбивым лицом, на удивление, парень периодически что-то бормотал. Чисто для смеха девушка периодически тыкала пальцем ему в нос, от этого Нейтан жмурил глаза. “Какой-же он все-таки милый!” -Паднемн... Еще раз тыкнешь мой нос - свяжу и брошу в посудомойку. -Э?- девушка перепугалась, сонный, но очень сердитый взгляд смотрел на нее.- С-сейчас уйду...       Пандемоника быстро ушла из его комнаты. -Да что за бабы пошли? Недотрах - сто пудово-о-ова-ах, “чавк-чавк”- он снова зарылся головой в подушку и захрапел. Через пару часов прозвенел будильник и он, переполненный плохим настроением, он спустился вниз и пошел в раздевалку, но по пути Нейтан встретил Джаджмент, что его нисколько не удивило.- Ранний подьем? -А. Это ты. Да, и я еще и не могу к этому месту. -Комната хоть нравиться? -Да... с-спасибо что приютил,- Нейтан заметил, что она слегка покраснела, после слегка выдохнула. -Не за что. Не хочешь со мной на пробежку? -Давай. Только вся моя спортивка осталась в Аду.       Нейтан пошел в раздевалку и снова одел спортивный костюм, нацепив на себя наушники, после он протянул черный спортивный костюм, который был меньше, чем его обычные костюмы. Девушка взяла его и быстро пошла переодеваться, через несколько минут она вышла к нему, на удивление, форма была точно ее размера. -Ну, погнали.       Нейтан вновь побежал по своему маршруту, демонесса бежала за ним и вскоре они снова вернулись домой. -А ты неплохо составил свой маршрут. -Я раньше, три года назад, занимался паркуром, поэтому подкачал свои навыки,- он пошел в душ и помылся там, после пошла и сама девушка. Парень снова одел свою одежду и фартук, в которых обычно готовит.- На завтрак сделаю блинчики... Ох уж эта Люси... -Что со мной?- парень повернулся и увидел королеву Ада перед собой. -О Люся привет. -С каких пор ТЫ называешь меня так? -С тех, когда Джас разрешила,- он поймал ее взгляд полный неуверенности, который был направлен на сковородку.- Хочешь помочь? -Ч-чего? Я королева! И не буду заниматься подобным...- она отвернулась, надулась и скрестила руки на груди.- К тому же у меня нет подходящей одежды. -Сейчас,- парень вытащил из гардероба небольшую красную рубашку и фартук с надписью: “Lord of the Kitchen”,- такое пойдет. -…Ну, раз уж ты так это хочешь, то я все-таки помогу,- она переоделась и завязала волосы в хвост.       Первый ее блин получился крайне неудачно: Нейтан уже спокойно мог подбрасывать блины, чтобы перевернуть их, Люси подумала, что сможет повторить за ним, но просчиталась, и блин упал ему на шею - Нейтан отбросил блин, как какую-то пиявку, и погладил обожженную кожу. -Еп твою... а-ах! Не делай так. Используй лопатку!- он выдал девушке железную лопатку-насадку и продолжил делать блины. Они были готовы и теперь осталось их лишь покрыть начинкой, королева нарезала кружками очищенные бананы, а Нейтан покрывал блины нутеллой, после положил ряд кружков из кусков бананов и завернул блинчик, наконец все были завернуты и собралось их с горкой. -Ох, как их много!- обрадовалась демонесса, но после гордо подняла голову и громко заговорила,- НИЧТО не сможет не повиноваться мне королеве А...       Нейтан засунул ей в рот блинчик, от неожиданности она забыла, как надо жевать, но после вспомнила и съела блинчик. -Детский сад какой-то...- вдруг Нейтан почувствовал, как его руку схватили, он повернулся и увидел, что королева Ада, с сильным румянцем, облизывает его пальцы.- Ты... чего делаешь?.. Угх... -Сладко... хочу еще,- она всосалась в его палец, отчего парень покраснел. -Водичка была отменной!- сказала Джаджмент, Люси резко вытащила его палец изо рта и ударила лопаткой его по голове. -Н-несмей со мной так говорить! Я Королева!- Нейтан понял, что она была крайне смущена. -Прости...те, “Ваше” высочество,- голос был уважительный, но в то же время и насмешливый.       В дом вошел Дэвис и вытер лоб, после увидел Люцифер в наряде “домохозяйки” резко засмеялся, затем подошел, взял блины и продолжил хохотать. -К-королева-ха-ха... дома бл-ах-ха-ха!!! “звук умирающего лебедя”! Боже мой! Я в душ.       Дэвис ушел мыться, а Королева Ада сильно надула губы и чуть ли не расплакалась, через пару минут в дверь позвонили. Нейтан пошел открывать дверь. Перед входом стоял мужчина: лет двадцати пяти, гладковыбритый, с черными, средней длинный волосами, серыми глазами, сам он высокого роста, 187 см, одет в одежду священника и позади него стоял крутой байк. -Что Вам надо, святой отец,- мужчина приклонил голову и тут же нахмурился. -Сын божий Нейтан... Давай без этого маскарада, я этого терпеть не могу. -Прости-прости, обожаю тебя травить. Ну так что случилось, Крис?- мужчина вытащил поднял мини-холодильник и метнул головой к нему. -О, заходи, токма не пугайся,- Крис вошел в дом и тут же увидел двух рогатых девушек. -Ну, ты всегда любил всякую живность домой тащить, сколько я тебя помню. А тут жители нижнего или же “Ада”? Слава Богу не из настоящего.- Из душа вышел Дэвис и как только увидел Криса настроение поднялось на максимум. -О Здаров! -Даров Дэвис! Иди переоденься девушек не смущай.       После нескольких минут ожидания, парни сели на кресло и начали болтать о всем что должно произойти, попутно попивая ледяной квас. Во время их разговора приходили и другие жители дома, усевшись рядом и слушая разговор. -В общем, завтра ночью обещают волну зомбяков, так что ребят, с Богом,- Крис встал и увидел всех наблюдающих.- Опа, вот и гаремчик. -Чаво? Какой нахер гаремчик? -Интуиция духа. -А ты точно священник?- спросила его королева, не видя в нем опасности. -У меня две научные и одна докторская степень, я получил две нобелевские премии, и я на служения Бога уже всю свою жизнь. Тех, кого вы называете священниками обычно эгоистичный уроды, совершенно не имеющие ничего общего с нашим истинным отцом, я не боюсь делать то, что мне нравится, потому что я знаю, что перешить удел всего человечества поэтому я не смогу нормально наставлять людей если сам грешен поэтому я наставляю их как стендапер и говорю прямо линейно. от чего от папы римского и получает периодически нафиг сниму мне не указ я слушаю только своего Отца давай Люся бывай! -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!- крикнула Люцифер, но поздно мужчина уже вышел из дома и сел на свой байк. -До завтра!- крикнул он своим друзьям и уехал. -Надо сегодня глянуть, что у него там за идеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.